恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
![]() |
通報 |
リハさんや栄養士さん、薬剤師さん、MSW等他職種と話すことも多い
どんなに忙しくてもパソコンを打つ手を止めて目を見て話すようにしてたけど、あまりの忙しさにそれもできなくなって、、そうなる自分も嫌だったなぁ
しのさんは医療系の仕事目指されてるんですね!
私は元ナースですが、ナースの仕事は想像以上に大変だったっていうのが正直な感想です、笑
ごんちゃの抹茶ミルクティーとブラックミルクティー好きすぎて昨日どっちも飲んでしまった、夜ご飯はラーメン食べたし一生痩せれないよね
海の島ってカオスだよね
ボタン思いっきり叩く、鬼の形相でボタン連投、液晶なでなで、テンパイした時に液晶に手を当てて右から左にすべらせる(魚群呼び込む儀式?)等...
色んなパチ屋行ってるけどどこ行っても目撃してる
全国に生息してるのかな
普段はお決まりのもの使ってるんだけどめちゃくちゃ久しぶりに新しいメイク道具買った
ロムアンドのリップ
ちなみにデコパスは興味ない
○○ってどんな人なん?ってあるリスナーさんのこと聞かれたから
盛り上げ上手、まじで落ち込んでた時に励ましてくれてあまりの優しさに泣きそうになったこともあるくらいとにかく優しい
上記伝えたらでもガチ恋だよねって言ってきたんよね
その人にガチ恋言動されたことないのにわざと嫌わせるために言ってきて、そんなんされたら余計自分が嫌われるってわからないのかな
ディズニー行く日はあいまいにしてる
じゃないとあいつは、来る
前に会おうって言われて断ってるのにお隣の県まで来てたことあったし
最初はすごくいい人だったから住んでる県教えたんだけど後悔だよね
過去の推しさん4人全員会ったって言ってて、嘘じゃなくてまじで会ったような感じだったけどよく会うよね
トラブルにしかならないと思う
会うのは普通だよって言ってたけど普通じゃないでしょ...
|
トピック検索 | |||