高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
眠たいし、腹下るし、
風邪もらってるしで
災厄…、
また最近背中痛くなるよ、、ストレスかな?普通にしてれば痛くないんだけと、背筋をそるようにするとめっちゃ痛い
やること多すぎて押しつぶされそうほんとやばいつらい
昨年の今頃なんてめちゃくちゃ暇人だったよな、土日もバイトしてさ。平日もラストまでしてさ、いいなあ高校生戻りたいすぎる
まじで朝からずっとやってんのに終わんなないな。月曜日までに間に合うかな
けーたい見してー(笑)はよく言い合うんだけど、先週、はねー元カノとの写真あるから、消そっとって言われて消してた
やだったけど今日自分の携帯の写真見てたら高校のとき好きだった部活の先輩との写真と大会のときに撮ったかっこいいい動画がでてきたいやまじでプレイしてる姿かっこよくて友達と騒いでたよな
まじで高校のときめっちゃ楽しかったなぁ。。戻りたい大学は毎日やることたくさんあってつまんない
臨床の看護師さんたちは、これくらいわかるよね?みたいな言い方するみたいだしめっちゃ怖。ほんとやってけるかな、、
ゴリラと羊が夢にでてきたんだけど普通に道にいて追いかけてくるみたいな...めっちゃ怖かったなんか色んな夢みたけど覚えてない
れなぽん。それ、ドンキ~ゴング…
っちゅうゲームや!!-w