恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
インスタで元バイト先の女の子見つけた笑
その女の子とまた違う綺麗なパートさんのお尻の形が似てるって彼氏が言ってた、どこ見てるのってなったけどたしかにレジ交代するときの待ってる時間とかお尻に目行くのわかるし正直わたしもちょっと思ってた、、笑
スタイルいいモデル体型〜とか褒めてるのやだったやきもち焼かせようとかじゃなくて思ったことそのまま口にしてるだけだろうけど
付き合う前初めて電話したとき、その女の子の話題になって綺麗ってほめててほかのパートさんのことも綺麗って褒めててわたしだけれなちゃんは可愛い系だよねって言われたのなんか遠回しにぶすって言われたような感じしてやだったこと思い出した全然違うんだけどどうしてそう思っちゃったんだろう、、笑
2回目ご飯行ったとき入ってきたとき可愛いなって、話したいなって思ってただから話しかけて...って言われたとき嬉しかったな〜初々しかった(?)
今なんて一緒に寝てたら何も言わずにおならしてくるときあるもんお布団の中で、、しかもくさい率高め、、ね〜〜くさい〜〜って怒るとめっちゃ笑う
大学やめたい看護師にはなりたいんだけど経済学部かブライダルの専門学校に行きたいなんか講義難しいしとにかく先生が嫌だ。ちょー怖い。先生のせいでやめそうたんパワハラが、
2つで安くなる商品を安くなってない!って言い張るじじいうざかった。安くなってること説明しても、理解しないし
あと耳遠いのも何度もでっかい声で言うのに何?!って怒るからうざい
トピック検索 |