恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
夕方爆睡しちゃったああ
彼氏がスマホばっかやってるからかまってほしくて寝たふりしたらそのままほんとに...絶対夜寝れないやつ
しかもめっちゃ寝しめっちゃ寝るの早い
目つぶって2分くらいで寝ちゃうもん、いびきかき始める、、寂しいから起こすんだけどさ、、笑
とてもとても幸せな2日間だったなー♡
お肉もラーメンもおいしかった〜
彼氏の上乗って話してたら弟さんが 入ってきて帰ってきてたこと知らなかったからめっちゃびっくりしたけど弟さんのほうがびっくりしたよねいると思わないし、、弟さんめっちゃかっこよかった彼と似てないけど鼻だけ似てる鼻筋通っててかっこいい、、
楽しかったから、勉強頑張れるー!
ほんと幸せすぎたなぁ、、
車の中で彼氏も彼氏のお父さんもたばこ吸ってるときはしにそうになった窓あんまり開けてなかったし吸い終わったらすぐ窓閉めちゃうのきつかった頭痛くなったもん、笑
たばこやだみたいなこと言いたいけど、初めてご飯行って吸ってもいい?って聞かれたとき全然大丈夫です!親も吸ってるし、たばこのにおい好きです〜とか言っちゃったから言えないよおお、、
入学金とか授業料とかすごい高いお金払って入学させてもらったからやめるわけにもいかないけどやめたいこんなに学校をやめたいと思ったことないむり先生が、授業も難しいしでも周りできる子多いし
トピック検索 |