彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
違法??他サイトへの誘導が規約違反ルール違反って言うなら彩ちゃんがミルククラウン来てって言ってるのも同じだから違法だね(笑)
>2162
ん??悪口って悪く言うことだよ?私悪く言ってなくない?ただの感想だよ。馬鹿とか頭悪いとか言ってる訳じゃないから。
お世話になった常連さんへのメッセージもただ言葉を並べただけで気持ち籠ってるように感じられなかったよ。彩さんも高校生なら、気持ちを込めてメッセージを送るべきだよ。なんだか上部だけみたいな印象うけたな。
それはそさんが解釈してるだけだと思う
実際に彩さんの文章について解りにくいと過去に何人もの人が指摘してる
Tさんも本を読んで勉強した方がいいって言われるくらいだったし
>2169
いや事実多くの人が高校生に見えないと思ってるよ。私もその中の1人ってだけ。あなたがそう感じただけで私が彩ちゃんが小学生並みの頭しか持ってないという意味の言葉ではありません。あなたの勘違いです。勘違いさせるような事言ってすみません。
そ=彩ちゃん=山田(だっけ)ぽいよね
>2171
傷つけてるって非難されたから傷いたって言えば自分のした事全部許されるの??私下等とか言われて傷ついた(涙)
他人を蔑むのは山田さんみたいですね
他人を評価する立場の方なのですか?
チャットは他人を貶す場所ではありません
自分の要求を強制する場所でもありません
意見をのべる場所です
そさんは他人を評価するという貶す行いをしました
マナーに反します
通報しました
>2180
なにいってるんですかwww
そさんも私の事傷付けましたよね。それを私に言うならまず自分が自分の言動を反省して下さい。2度と女の子を傷つけないで下さい。
彩ちゃんはからんさんを小学生以下の頭だとよく言っていたね
からんさんは女の子ではないとでも?
そさんは彩ちゃんも最低って言ってるんだね
トピック検索 |