ぬし 2016-12-06 21:57:37 |
通報 |
あのね、ぬしがね高校生幼馴染みBLがやりたくてやりたくて作っちゃったの☆←
何となく主Cの好きな相手が自分だって分かってるけど、主Cに言わせたいから黙ってる二面性ありの腹黒男子(募C/変更おk)×幼馴染みのことが好きだけど関係を壊すくらいなら片思いのままでいいやと片思い5年間継続中のチキン男子(主C)
みたいな感じでやりたいの……。
最終的にくっついて欲しいと思いながら片思い続けたいと思ってる主がいる……←
(/了解です!主は「栗原 陽-くりはら はる-」で行きたいと思います!
一応募集Cの簡単な性格?みたいなのは上に書いたのですが変更部分があれば言ってください!)
(/タメ口全然おkですよ!!遠慮なく使ってください!
適当に始めます!)
ん、んー…(最後の授業が終わりあとは帰るだけかと呑気に考えていて、ぐーっと体を伸ばしてクラスメイトたちの話し声を聞きながらスマホに手を伸ばしていじり)
(/ありがとー!そっちもタメ口でいいよー)
(ガラガラと音を立て、俺は陽の教室に入る。陽の机に行き)
陽、次英語だから、教科書貸して。忘れた。
(/おーありがとう!)
んー?次英語って……ちょっと待って。(机の中を漁り英語の教科書を見つけ)
はい、後で返してよ(ぽんっと大翔に渡して)
(…自分の教室に行く途中に告白された。今は、彼女いるけど、別にいいよな。と思いながら)いいよ、俺も前から君のこと気になってたんだ、付き合おう。(と、大嘘を吐き、教室に入る。俺はポケットの中のケータイを取り出し、 LINEを見る。陽と書いてあるグループを開き、『今日、一緒に帰れる?』とメッセージを送る)
そろそろバイトしないとな…ん?(欲しいゲームの実況を見ていて、ゲームのためにも新しいバイト探さないとと考えているとLINEが来たことに気づき。大翔からのLINEに少し嬉しそうに口元を緩ませ、メッセージを確認し『何も無いし帰れるよ』と送り)
(自分の好きな歌手の音楽を聴いていると、さっき送ったメッセージの返信がすぐ帰って来た。)返信早っ(と、1人でツッコミをし、『そっちは何時に部活終わる?』と書いて送る。)
トピック検索 |