砂子 2016-12-06 17:47:26 |
通報 |
過去にいろいろあって男性が怖い女の子と、そんな女の子に本当に酷いことばっかりする屑みたいな男性が二人エレベーターに閉じ込められてほしい。殆ど半泣きの女の子に「めんどくさいなぁ、もぉ⋯」とか言いながらジャンパー投げ渡すとかどうだろうか。
ある一つの部分が欠落というか、興味がないというか、そんな子を創りたい。
生き死に興味がない子、愛に興味がない子、後は何がいいかなぁ⋯
悲しいのに涙が流せなくて笑ってしまう病気持ちで、生死にも愛にも、ましてや自分にも他人にも何にも興味がない嘘吐きを創ろうかなとか思ったんだけど、最早いろいろと詰め込みすぎて扱う分にはうはうはだけど、他者からしたら萎えになるんじゃないだろうか。
あそこのトピ大好きだった。本当に楽しかった。たまに過去のやり取りを見に行くけども、そうしたら決まって会いたくて会いたくてどうしようもなくなるからもうなんか、ねぇ。
あの人と似たような書き方とかをする人を追い掛けてるみたい⋯
オネェさん創ろうかな。
身長は180以上は欲しい。髪の毛もさらさらで、お化粧とかもバッチリ、見た目は身長と体格の良さを除けば女性なんだけど、何せ性格に難あり。
二人セットとして何の職業がいいかなぁ。情報屋とかマフィアもいいんだけど、ここは敢えてカフェ店員とかでも面白いかもしれない。むむ⋯悩む
あ゙ー、暇ねェ。なァんか面白い事ないのかしら。(ㅤ酒瓶片手 / 怠ㅤ)
恋愛でもしたらいいんじゃない?(ㅤにっこりㅤ)
⋯本気で言ってんなら二度と喋れなくするわヨ。(ㅤギロㅤ)
嫌だなぁ、もう。冗談に決まってるだろ。大体背後はもうすぐ仕事なんだから暇も面白いもないと思うけどねぇ。(ㅤはぁぁㅤ)
珀‥ 生き死にに興味が無い
黒江‥ 愛だの恋だのに興味がない
時任‥ 他人にも自分にも全てにおいて興味がない
さてさて、妥月はどうしようか。
トピック検索 |