BB 2016-12-03 14:41:46 |
通報 |
はる、律玖
へんな不快な気分にさせて悪かった。二人の気持ちはあのトピみてわかった。色々不愉快な気分にさせたみたいやな。今更弁解はせんけど、このトピは続けて行く。
もう話す事も無いだろうし、またこのトピ見て不快な気持ちを思い出させるかも知れんけど、それは勘弁してほしい。
くう
早く病気を治せ。病気に負けるな。
お前は色々僕とここあを助けてくれた。ありがとな。
真姫
お前の好きなトピ、いや、お前の思い入れの人がいるトピをこんな風にして悪かったな。
くう、真姫二人とも、思い入れのある人との繋がりを断ち切ってしまった事、本当にごめんな。
ゆいゆい
今も、このトピを上げ支援してくれてありがとう。
僕はまた戻ってくる。
だけど、お前が上げても誰も反応してくれん、いつでも離れて構わない。
ありがとう。
ここあ
お前とはまだじっくり話してないが、今は病気を治す事に専念しろ。
個に思いは書いとく。
お前が傷付く事などなにもなかった。
自分を責めないでくれ。
僕は、個に書いた通り夢は追い続ける。
後、支援してくれてた、名も無き人達、
こんなトピをありがとう。
不快にさせたのは此方だろ?" 主を信じないで陰で悪く言ってる最低な奴 " 。
勝手に勘違いしてあることないこと言って、周りに迷惑かけてすまん。いつも周りを悩ませてた荒しと然程変わらないじゃんね。本当自分が阿呆だった。とりあえずもう近寄らないから安心しとけ。その代わり来てくれる人達は暖かく迎えること。スルーは無しな?
じゃあ、これで失礼。もう一度あの雰囲気に戻れるように祈っとく。
ゆいゆい
おつー、ヤベーわ、喉がガラガラ
匿名さん
うーん、、?ありがと。
取り合えずのんびり行くわ(笑)
まだ、帰らしてくれんし(泣)
でもまあ
夏は嫌いかな 猫をなでながら
君はふてぶてしく呟いた
もう 今日は帰ろうか
道に抜けたとき
飛び込んできたのは
赤に変わった信号機
トピック検索 |