嶋鵺 2016-11-28 02:37:10 |
通報 |
好きな人が多分僕のこと心配してる?のかな?心配することなんてないのにね、何かあっても自己解決出来るようにするし負担になりたくないからね...自分のことだけ心配してればいいよ!僕のことは心配しなくていいよ!ただ好きでいて!愛してて!
好きな人が僕のこと嫌いっていってきました。まあ嘘らしいですけど.....本当にうそだったのかなぁ?本心じゃないのかな?....はぁ好きな人を信じられないって最低だよね....実は最近好きとか言われても信じられなくなってきてるんだよね...そのおかげ?であまりテンパらずに僕も好きですとか返せるんだけど...その後の好きな人の反応が可愛いんだよねぇ
今日好きな人と遊んだのですがヤバかったです...主に僕が...何か吹っ切れて首や頬にキスしたりしてました。唇にも...首に4、5回頬に2、3回唇に3回くらい...首にキスした時の好きな人の反応が何かエロ?かったです...あ~もう何であんなことしたんだろう!テンションおかしくて吹っ切れた自覚あったなら多分止めれたのに!だが後悔はしていない!反省はめっちゃしてるけど....あっ後好きな人に耳甘噛みされました!何かわからないけどあの感覚すきだなぁ
そういえば今日...もう昨日か。昨日ある程度話せる人との会話で命かけるかっていう話からいつ死ぬか的な話をしました。何話してんだっていうつっこみは受け付けないよ(ニコッそれで僕は好きな人にすごく救われていることを改めて感じました。きっと僕は好きな人と会わなければもっと鬱?がひどくて手首もリスカ痕だらけだったと思うんですよ。それに好きな人が生きていてくれるから何か頑張れるし生きていられるんですよね。しかも関わってくれるから本当に救われてます。...結構ヤバイ思考だとは思いますよ?好きな人がいなくなったら確実に死ぬか壊れるんですから...それでもここまで依存してしまったんですから仕方ないですよね。ずっっっっっと一緒にいようね僕の愛してる人(ニコッ
前の僕➡なるべく落ちないようにしてた。落ちるときは重め。落ちたら反省
今の僕➡隙あらば落ちようとする。しょうもないことでも落ちる。だが軽い。時々重め。落ちるのが心地よくなっている。
....人って変わるもんですね
どうせだからちょっと書き込むか、この名前で活動?できるのここだけだし。
もう何もしたくない...死ぬのすらだるい...誰か死なせてくれないかな?
あっちなみにここでしかこの名前使えない理由は(聞いてない)この名前がバレるとまずいっていうか恥ずかしい人がTwitterやLINEにいるから!...まあこのトピバレてたら意味無いんだけど...大丈夫だよね?
このトピあの人達に見つかってないよね?誰かに見つかってたら死にたい...見てる人いたらコメントコメントしてね。psキリユウください
このトピ読み返すと何か懐かしく感じる。こんなこと思ってたなぁって。今でも変わらない思想もあるけど全く一緒ってわけでもないですし最近ほとんど考えてないこともありましたしね。あと所々イキってましたねw
何でないんだよ。あってもR-18で求めてるのじゃないし...レーナと86たちのほのぼのとした感じのないの!?戦闘でもいいけど...
気づかないとか最っっ低だよね...ゲームよりもこっちの方が優先順位高いはずなのに...死にたい...死にたいって思うのもやめた方がいいのかな...
今日、彼女と別れました。このまま付き合い続けるのは無理なんだそうです...別れたくはなかったけど、彼女の負担になりたくないし、別れました...一体どこで間違えたんでしょうね...LINEで会話をしなくなり始めた時?ディープキスしちゃった時?それとも...付き合い始めた時から?僕達はやっぱり付き合ってはいけなかった?そもそも関わってはいけなかった?...多分そうだよね...僕がかかわらなければ、好きにならなければ、好きだと自覚せず、好きなのかわからないままだったら...彼女にあんなこと言わせられずにすんだのに...ははっ何だ、彼女を一番苦しめてたのは僕じゃないか...最低だね!
そういえば今更だけど、別れ話されるってわかってたのに、自分から切り出せなくてすいませんでした。確信がなかったので出来ませんでした...ってこれは言い訳か。確信がなくても疑惑?があればしないとだよね...本当にすいませんでした。...この話も確実に相手に伝わる方法あるのにここでするって本当クズだよね。まあ分かりきったことなんだけど。...どうせ見られてないだろうし本音でも言おうかな?...見られてた時のリスクたかすぎだからやめとこ。はくとしたら絶対に見られない場所かなぁ...
トピック検索 |