➲ NIGHT CATWALK 、 ひぼ 

➲ NIGHT CATWALK 、 ひぼ 

匿名さん  2016-11-21 17:31:37 
通報

某板でお声掛けくださった特定の方のみお待ちしております。その他の方はご退室を。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-11-21 17:35:06 

>19990でのレス、お見逃し申し訳御座いません…!NL且つ女の子での参加、把握致しました。此方には何の不都合もありませんので、ご入室に伴い萌え萎えをお聴きできればと!

• No.2 by 人肌恋しい通りすがり  2016-11-21 19:46:38 

( / 此の度は選んで下さり有難う御座います、とても光栄に思います…!レス見逃しに関しましては此方の追加不足です故お気になさらず。同時に御了承感謝致します。萌え萎えも下記に提出させて頂きますね。…と、言いたいところですがどれに対しての萌え萎えでしょうか?理解力不足でお手数掛けますっ )

• No.3 by 匿名さん  2016-11-21 23:12:57 

( / いえ、駄目元な上自得も過ぎるだろう要項に参加希望の程感謝しても仕切れません!そして、寛大なお言葉有難う御座います。あわわ、言葉足らずでお手数お掛けしてしまい申し訳有りません…!正しくは、伽羅に対しての萌え萎えで御座います。無論設定を作成した後でも一向に構いませんので、先鋒はやり易い方をお選びくださいませ。 )

• No.4 by 人肌恋しい通りすがり  2016-11-22 01:22:33 

(  / いやいや、それは此方の台詞で…って、これじゃあ埒があきませんね。お互い様、と言うことにして置きましょうか。否此方の理解力不足の責任です故にお気になさらず…!了解致しました。主様の伽羅に関しての萌萎を今度こそ下記にて記させて頂きますね。大まかに受け取ってもらえればと思いますっ。

萌:無口、無愛想、独占欲強め、たまに甘えたがり、ギャップ有り、年上か年下(歳の差)、高身長寄り
萎:あざとい、女々しい、潔癖症、明るすぎる、子供っぽい

己の我儘が過ぎつい沢山書いてしまいました…笑。あくまで萌萎は理想です故に1割ほど合わせて頂けるだけで結構ですので!主様から此方の伽羅に関しても萌萎教えて頂きたく。  )

• No.5 by 匿名さん  2016-11-22 01:46:29 

( / あばばご丁寧な記載法に頭が上がらぬばかりです…!貴方様の萌え萎え確りと把握させて頂きました。今現在では歳下の子を提供したいと思っているのですが、年齢差は如何程に致しましょうか?青年の年代〜ショタも提供出来ます故其方の方お聞かせ願えればと…!
此方の萌え萎えは以下の通りとなります。好みを羅列しただけの記載ですので、貴方様同様一割程度の盛り込みで一向に構いません。是非ご検討の程宜しくお願い申し上げますっ。

萌え:面倒見良し、構いたがり、優等生、個性的、策士、男装、凛としている
萎え:没個性、受け身、俺っ子 )

• No.6 by 匿名さん  2016-11-22 01:52:27 

( / 伽羅作成に移行する前に連投失礼致します…!設定に関してなのですが、

:特に設定を設けず駄弁る
:特殊設定を用いる

の何方がやり易い等御座いますでしょうか?お手数ですがご回答願いたい所存で御座います。 )

• No.7 by 人肌恋しい通りすがり  2016-11-22 14:29:21 

( / ひいい。早めに寝てしまった…!申し訳無く。我儘が過ぎた萌萎の把握に感謝致します。年齢差ですが其処は主様の御意見も取り入れたい為お任せでも宜しいでしょうか?年齢差、というキーワードを了承して頂いた訳ですし…!そして分かり易い上にやり易い設定の萌えの記載に感激しております。主様の希望通りに、全部が全部叶えるのは難しいかもしれませんが私なりに頑張らせて頂きたく思います。簡単に言えば姉御肌で綺麗系、でしょうか?何と無くのイメージですが。
んん、特殊設定…何方も大変捨て難く!入れるとすればどんなのを御考えでしょうか?  )

• No.8 by 匿名さん  2016-11-22 19:42:00 

( / いえいえ、大丈夫ですよ…!希望は夜間に遣り取り出来る事ですが、平日な訳ですしお身体をご自愛なさって下さいね。お気遣いの程お痛み入ります。参考程度に、どの程度の年齢差迄許容範囲か拝聴させて頂いても宜しいでしょうか…?所詮は萌えの羅列ですので、全て取り入れて下さらずとも結構で御座いますよ…!お気を回して頂き感謝の一言に尽きます。素敵な娘様の予感が…!貴方様のやり易い様に作成して下さいませ。此方としては、ダウナー系の無愛想っ子、独占欲は一丁前に強い男の子を提供させて頂こうかな、と…!
思いつく限りですが、下記に記載させて頂きました!お時間の許す際にお目通しの程宜しくお願い致します。

:御伽噺、擬人化、主従、悪魔や天使、人外(妖、機械、神様、獣人、幽霊 等)と人間、吸血鬼等の洋怪物 )

• No.9 by 人肌恋しい通りすがり  2016-11-23 00:56:15 

( / そう言って頂けるととても嬉しく。主様もご無理ない返信をばと思います。んん、そういう事ならば勝手ながら相変わらずの我儘含め年齢差の許容範囲を述べさせて頂きますね…!此方の設定にもよりますが1〜5位まででしょうか。かと言って6からは受け付けないとかでは無く理想の許容範囲で御座います故ご了承の程を。その素敵な娘様になれるよう背後共々精一杯やらせて頂きますね笑。おお、これも素敵過ぎる息子様の予感が…!後程伽羅としてお相手させて頂くにあたり、主様には楽しんで頂きとう御座います故に何か改善して欲しい御意見等御座いましたらなんなりと。分かり易い特殊設定の提示に感謝致します。ご拝見させて頂いた所擬人か主従関係、そして人外と人間が目につき気になりました…! )

• No.10 by 匿名さん  2016-11-23 01:22:28 

( / あばば、お優しい言葉心に沁み入ります!お互い無理の無い範疇で末永くやり取りが続けられれば、と勝手乍ら祈っております。年齢差の件ですが丁寧にご回答して頂き感謝の念で一杯です。聢と承りました…!当方も貴方様の眼を惹ける様な息子の作成に励みますね!お気遣い有難う御座います。今現在は順調に設定を練って行けている為に特にこれと云った疑問点は無いのですが、後程何か思い浮かぶ構想等ありましたら是非お声掛けさせて頂こうと思います。
お目通しお疲れ様でした!当方優柔不断ゆえに一つに絞り切れず…。ここらで折衷案を提案させて頂きたい所存です。

:主従関係×人外と人間
:主従関係×擬人化

上記二つを新たに提示致します。勿論、単体でやりたい等御座いましたらご遠慮なくお申し付けください…!! )

• No.11 by 人肌恋しい通りすがり  2016-11-23 10:40:02 

( / ほわ、私なんかで良ければ末永くお相手させて頂けるのでしたら是非…!いえ、本当に大体の大雑把な回答で申し訳無く。こうして背後だけでお話している中でも主様から魅力、そして何より優しさを感じますし色々と期待の気持ちで一杯だったり。なんて達者な口を立てて見たり致しました笑。此方の背後共々良縁に大変嬉しく思う処で御座います。了解です、お互いの伽羅設定の違和感、不満等については遠慮無く言い合い改善し合って行ければ良いなと思います!
私の勝手な希望を分かり易く絞って下さり有難う御座います。両者迷ったのですが個人的には前者をしてみたいな、と。主様がもし後者をご希望していたのなら幾らでも変えます故にっ。 )

• No.12 by 匿名さん  2016-11-24 00:27:31 

( / 何たる有難きお言葉でしょうか…!私なぞにその様なお声を掛けてくださる何て、貴方様の方が幾倍も素敵なお方だとお見受け致します!此方も、そんな素敵な方とやり取りが出来ることが幸福で堪りません。今から本番がとても楽しみだったり…!口は回りますが本心ですからね!笑
かしこまりました、是非前者で行かせて貰いますね。いえいえ、実の処何方でも貴方様とでしたら楽しめる予感しか有りませんでしたので問題は全く在りませんよっ。何方がやりやすい等御座いましたらお聞かせ願いたく! )

• No.13 by 人肌恋しい通りすがり  2016-11-24 01:27:40 

(  / 偏見かも知れませんが主様のお言葉遣いや心掛けを拝見させて頂く限りとても良い方なのだと実感して来ます。そんな魅力を感じたからこそ今回失礼ながらお声掛けさせて頂きました…!素敵だなんて私には勿体無いお言葉で。ですが此処は有難く受け取らせて頂きますね笑。んん、希望を通らせて下さり有難う御座いますっ。私も楽しみで今から少し心踊っております笑。何方が何方を、の前に一つ御伺いしたい事が。主従関係という事ですがどういう設定でそうなったか、何方が主か、を先に決めさせて頂きたく思います…!勝手な発言をお許し下さいませ。其方の方が更に其々の伽羅をイメージし易く何方がやりたいか等想像出来るかなと思いまして。 )

• No.14 by 匿名さん  2016-11-24 01:43:32 

( / わわ、そこまで賛辞の言葉を贈って頂けるとは露にも思わず。流石に照れて終いますよ…!折角貴方様から頂戴したお言葉、私も胸奥に確りと仕舞い込ませて頂きますね、笑
楽しみが余り先を身勝手に急ぎ過ぎましたね、申し訳御座いません!

:異世界に突如転移してしまった人間を気に入り人外側が貰い受け主従成立
:元より人外と人間が共存する世界で、何方が優位な立ち位置に在る→何らかの流れがあり主従成立

上記の二つが思い浮かんだのですが、貴方様のご意見も拝聴できればと。ファンタジー脳故に凝り固まったベタな設定ばかり浮かぶ事、お許し下さいませ。 )

• No.15 by 人肌恋しい通りすがり  2016-11-24 17:28:00 

(  / ふふ、嬉しさを超えて照れて下さるとは。何だか此方も照れて終うじゃないですか、なんて笑。否私自身も気が舞い上がり少し流してた部分も有りました故に、お互い様で御座います。素敵なご提案の記載に感謝致します。そして再び悩んだ末に後者の方をお願いしようかなと。前回も申しましたが主様の御希望も取り入れて行きたいと思っています故遠慮はしないで下さると嬉しいです…!いえ、主様が素敵なご提案出してくれ、其れを見て何方が良いか決める。私なんかの方が申し訳ない気持ちで一杯で御座います…  )

• No.16 by 匿名さん  2016-11-25 00:03:32 

( / 許容してくださるとは、又もや驚愕する程にお優しい…!こんな素敵なお相手様を私なぞが捕まえて居て宜しいのか、些か不安になります、笑
後者ですね、畏まりました。あなや有難う御座います…!では、差し出がましい事承知の上で「人外のが優位な世界」という点を付け加えさせて頂いても宜しいでしょうか…?いえいえ、逆に言えば先鋒で私なぞが物事を決めてしまっている所為で、貴方様の選択を制限してしまっている気がして…! )

• No.17 by 人肌恋しい通りすがり  2016-11-25 00:54:52 

( / いやいや、普通ですし優しいだなんてとんでもない。其のお言葉は主様に全て御返し致します笑。人外が優位な世界について。勿論大丈夫ですよ…!私も其方の方が面白いなと思っていた所存で御座います。制限だなんてそんなそんな。此方としてはとても助かって居ります故お気にならさずですよっ。では何方が何方の役に付きましょうか。とても迷い処で御座います笑。本当に捨て難く…!と言うことで、主様は何か御希望等御座いますでしょうか? )

• No.18 by 匿名さん  2016-11-25 01:12:03 

( / どこ迄も素敵なお相手様です…、こうやってお話させて貰えている事を光栄に思っておりますよ…!と、この前記の文は蹴って頂いて構いません。良かった、では其方の設定を扱いましょう。ええ、本当に、笑 此処一番の迷い処で御座います…。私は何方でも美味しく頂ける為希望などは特に! )

• No.19 by 人肌恋しい通りすがり  2016-11-25 03:07:42 

( / うう…どうしましょうか。では私は人外をしてみたいなとっ。でも人間も捨て難いと言う。美味しく頂けると、ならば良かったです…!譲り合ってはきりが無い故上記述べさせて頂きましたが達者な口を叩いてしまったのなら申し訳無く…! )

• No.20 by 匿名さん  2016-11-26 02:07:46 

( / 非常に迷ったのですが、今回は娘様は人外、此方の息子は人間でも宜しいでしょうか…!と提案させて頂きます。いえいえ、そんな!お口が上手な処も、とっても素敵で憧れてしまいます…! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック