川野 2016-11-02 00:08:49 |
通報 |
634〜635
何が言いたいのか分かりません。分かりやすく文章を作成してください。やり直し!
自分の周囲の出来事だけにとらわれず、海外や日本全体と比較して何が正しいのか間違いなのか、見極める目利きを持った方が良いです。
休日は遠いとこを1人でぶらぶらするだけでも新たなアイディアが生まれますよ。
>639
それは撒き餌なのよ、あーゆーあんだーすたん?
笑笑
今日もうましか釣りにいそしむ川の某なのであった
さみしんぼうのかまってちゃんだから、あえて釣られてあげてね笑
上から目線であなたにステキなアドバイスしちゃうよ~
>644
自分は俯瞰的に物を見れてるアピールかっこいいですね。
たとえ釣りだとしても釣り上げられた魚に噛みつかれるわ叩かれるわでボロクソ担ってたらそれはもう釣りとは言わないでしょ。
お前一番頭悪いぞ
>643かわの
>634〜635
>何が言いたいのか分かりません。分かりやすく文章を作成してください。やり直し!
申し訳ありませんが同じ事を何度も説明するのは進行を停滞させますので次いきますね。
学校でも理解力の乏しい生徒に合わせていては授業が進みませんよね。
昨夜はお疲れさまでした。
>自分の周囲の出来事だけにとらわれず、海外や日本全体と比較して何が正しいのか間違いなのか、見極める目利きを持った方が良いです。
格差是正→収入の均一化→政権奪取→法改正
こんな単純な図式のどこが正しくないというのでしょうか?説明していただきたいところです。アメリカがこうだから、欧州がこうだからと曇った眼で物事を見極めた気になっている人がいますがかわのさんはそんな思慮の浅い考えはお持ちではないと理解しています。ご自分の考えに突き進んでいっているかわのさんを支援します。またこれからの活動に際して時流に乗ってトランプのマスクを追加購入をおすすめします。
>休日は遠いとこを1人でぶらぶらするだけでも新たなアイディアが生まれますよ。
毎日ぶらぶらしていますww
川野様、あなたと対等に討論出来そうな方がカリー屋カレートピにいらっしゃるのですが、一度発言されてみては如何ですか?
貴方はこんな処で低俗なうましかを相手にされるよりも、もっと高次元の討論をされるのが相応しい方だと私は思います。
649
どうやって収入を均一化するのですか?
どうやって政権奪取するのですか?
どうやって法を改正するのですか?
具体的な方策が何も記述してないので、論文ならば10点ぐらいですね。
>650
かかっ、案の定見事にスルーされおったわい。
主どうし二人の討論も期待しておったのじゃが、弱者しか相手にせぬここの主では、言い負かされるのが目に見えておるがの。
ここの主は道化を演じて煽り、みんなの反応を楽しみたいだけなのですか?
こんなにも(汚い言葉ですが)愚かしく滑稽な人は初めて見ますので……。
もちろん、僕の人生経験というものがまだまだ浅いというのもありますが。
皮肉について語っている割に、皮肉が分からないのかな。
本当に皮肉で成り立っているように見えているのなら、眼鏡に色が付き過ぎだと思うよ。
トピック検索 |