【BL】黒バスキャラでイチャイチャ☆【募集】

【BL】黒バスキャラでイチャイチャ☆【募集】

黄瀬涼太  2016-10-29 17:16:50 ID:e7d375ea0
通報
覗いてくれてありがとーッス!

此処はトピ名にも書いた通り、黒バスキャラでイチャイチャする所ッスよ!

えーっと、簡単に募集条件とかルール書いちゃうんで、それがOK!って人が来てくれると嬉しーッス!( にぱっ)

>ルール&条件<

当たり前ッスけど荒らしやなりすまし、中傷等はお断りッス

オレは右寄りッスけど、左も出来るんでリバの人募集!

ある程度話が尽きてきたりしたら、キャラを変えたりストーリー設定を変えたりして話してくれると嬉しいッスね

背後同士の会話を嫌がらずしてくれる、ノリのいい人優遇ッス!

裏行為は厳禁!でも押し倒したりだとか、Dキスやおふざけ程度のお触りみたいにギリギリならOKッス!

ロルは無理に付けたりしなくても大丈夫ッスよ!
んで、豆でも長でも自由ッス!
オレはあんまロル回すの上手くないんで、それでも大丈夫って人募集!

自ツも自由ッスよ!

最低限の常識は守ること

レスは、二日に一回は返せる人だと嬉しいッス
ちなみにオレは一日一回は返せると思うッス!

キャラリセの期間は不定期ッスけど、オレが声掛けてから数日待っても、全然返事こない場合はキャラリセすると思うッスからその辺はちゃんと頭に入れておくよーに!

掛け持ちに理解ある人だとなおよしッスかね

んー、とりあえずはこんなもんスかね?
最初は青峰っちやショーゴくんと話したいッスね~

って事で!募集開始ッス!

コメントを投稿する

• No.61 by 黄瀬涼太  2016-11-06 01:46:21 ID:e7d375ea0

一応上げとくッスねー!

• No.62 by 高尾 和成  2016-11-06 22:49:31 

可愛いな~(ぎゅ、)

(/え?パズ☆ドラなう?←

(・∀・)d

黄「けっこん!けっこんしゅるっしゅ!」(にぱーっ)

ペンパイナッポーアッポーペン??←

ふむふむ…。
サーターアンダギー、ちんすこう、海ぶどう、ゴーヤチャンプルーは好きだべ!!

ならば、結婚しようではないか。佐藤…いや、鈴木になってくれないか!!←)

ん…、りょーちゃんのせいだし…///(目線逸らして)

ひぁ…///耳っ…、弱いから…///(ピクッ)

で、でも、それじゃあ、りょーちゃんに迷惑かかっちゃうんじゃ…

う、うるせーッス!///

っ///もう…、イケメンッスか…///(ぎゅっ)

(/なん、だと!?←)

(/そう、一生!w)

• No.63 by 黄瀬涼太  2016-11-07 01:31:20 ID:e7d375ea0

ん..かずも可愛いッスよ?( ジッ)

(/んん?バス、トラップに引っ掛かったなう??(難聴)←

b(・∀・)←

可愛いぃぃぃ!!( 鼻からケチャップたらたら←)

ペンワラナットーナットーペン??←←

おぉ!マジか!美味しいよねー!
沖縄のは凄い美味しいんだけど、こっちで売ってる海ぶどうとか、サーターアンダギーって沖縄と比べるとあんま美味しくないんだよねぇ
ちんすこうはなかなか見かけないし、見かけても味の種類めちゃくちゃ少ないしな
沖縄の空港のお土産買うとことかめちゃくちゃあるのになー

うん、色々ぶっ飛びましたね!←
てか待って、あなた佐藤と鈴木どっちなのよ←)

オレのせいなんスか?( くす)

..へぇ、耳弱いんスか( ニヤッ) オレに弱いとこ教えるって事は、オレに攻められたいって事ッスよねー?( また耳元で囁き、ペロッと耳舐めて)

かかんねッスよ、オレがそこにかずと逃げたいんスから( にこっ) つか、かずはいーっぱいオレに迷惑かけてくれていーんスよ?そんな迷惑だからって抑えなくていーんス。もうオレら恋人でしょ?( 優しく微笑んで)

照れて真っ赤になってんの、スゲー可愛いぜ?( 耳元でボソッと呟いて)

お前が言うんならそーなんだろーなァ( くすっ、と笑って抱きしめ返し) つかいーの?ここ森みてぇになってっけど、こんなとこで抱き合ってたら誰かに見られちまうぜ?( ニヤニヤ)

(/( ・´ヮ・`)フハッ←)

(/一生そうなら、生徒にとっちゃぁ嬉しーなW)

• No.64 by 高尾 和成  2016-11-07 02:14:16 

へへっ、さんきゅ//(照れ笑い)

(/一瞬バズ・ライトイヤーに見えましたw

b(・∀・)d←

黄「えええっ!?大丈夫っしゅか!?」(あわあわ)

ワラナットー!?なにそれ!?w

沖縄の従姉妹が大量に送ってくれますww
沖縄行きたい~

佐藤であり、鈴木であり、田中である。←)

りょーちゃんがイケメンなことさらっと言うから////

ち、ちが、ひぅ…///(ビクッ)

っ//ありがと、りょーちゃん///

ん…、か、可愛いくないッスよ///

っ!?(バッ、と離れて)

(/なん、だと!?(( )

(/嬉しーよww)

• No.65 by 黄瀬涼太  2016-11-07 03:38:57 ID:e7d375ea0

どー致しましてッス!( にぃっ)

(/何故そうなったWWW

d(・∀・)b←

大丈夫大丈夫~、ちょーっと大出血しただけだから~( ティッシュ数枚を使い拭いて / 言葉の矛盾)

ねば○る君バージョンのやつだよWW
PPAPならぬPWNP!WW

いーなー!僕にも分けとくれ(
ほんとそれな!!久しぶりに沖縄行きたい~

何で三つ名字あるのWW
しかも日本で多い名字上位のやつWWW)

そんなイケメンな事なんて言ってねッスよ~( くすくす)

かずかーわい( 耳元で囁き、耳たぶにキスをしてから離れて)

いえいえッスよ( にこっ)
..じゃ、行こっか。オレの空間だから何処からでも行けるんスよ~( そう言うと空中に手をかざし、不思議な森のような所が写っている円い空間を作り出して)

俺は可愛くねぇのに可愛いなんて言わねーよ( ポンと頭撫でて)

くはっ、離れんの速ぇーな( くすくす)
んじゃ..リョータ、行くぞ( さりげなく相手の手を引き、自分の隠れ家に行くべく、森の奥へと足を進めて)

(/(; ・`д・´)ナン…ダト!?←←)

(/では、先生。これからも生徒に好かれる(緩い)先生でいてくださいね(誰かもわからない先生への祈り)←)

• No.66 by 高尾 和成  2016-11-07 05:51:49 

りょーちゃんりょーちゃん!(ちょいちょい、と手招きして)

(/…なんででしょうか?←

(´・ω・`)

黄「ちょっとだいしゅっけちゅしただけならあんしんっしゅけど…」(言葉の矛盾に気付かない)

お主は天才か!?w

(ドヤァ)←
沖縄行って、温まりたい。うん←

いいだろいいだろ?
有名だからさっ!←)

言ったし…///

んんっ…////もう…!//(涙目)

おおっ…、すごい…(キラキラした顔でその空間を見つめ)

あ、ありがとうッス…?(撫でを受けて)

だ、だって…
は、はいッス//(ちょこちょこっとついて行き)

(/あ、どうも、木村です。←)

(/くださいね!(祈りww))

• No.67 by 黄瀬涼太  2016-11-07 14:50:27 ID:e7d375ea0

ん?なんスか?( ちょこちょこと近付いて)

(/うん、僕に聞かれてもわからないな!←

(・◇・)?

うんうん、気にしないでいーよ~( にこにこ / なでなで)

私は凡才です
てかほんとにあるよ、PWNP←

くそぅ、ドヤ顔ムカつくぜっ←
美ら海行きたい←

有名だけどね!?WW)

そッスかー?( こて / くす)

あは、涙目すごいそそられるッス。かずスゲー可愛いッスよ( にこっと笑いながらスルリと頬を撫で見つめて)

へへ、ありがとーッス( 凄いと言われると照れたように笑って) かず、この中に入ってくださいッス。ここに入ると、目の前にちょっとお洒落な家があると思うんで、そこでオレが入るまで待っててッス!かずが入った後、すぐオレも行くッスから( にっ)

ん、どー致しまして( ニッ)

だってなんだよ?( 歩きながら聞き)
..そういやさァ、さっき“超推理”っつってたけどお前、もしかして異能力持ってンのかァ?( 先程の事を思い出し、気になり聞いてみて)

(/誰だよ!?←)

(/祈るのる~←)

• No.68 by 高尾 和成  2016-11-09 01:37:04 

…ミミズ!(バッ、と1本の毛糸を出して)

(/そうなのか!←

お口あーん?

黄「うん?わかったっしゅ!」(にぱぁ)

あるんだ?!ww←

ふははっ(どやぁ)←
美ら海キレイだよね~

ふっ…(どやぁ)←)

うん…//(こく、)

ん…、ばかりょーちゃん…///(頬を膨らませ、目線逸らし)

この中に…?うん、わかった…(すっ、と吸い込まれるように中に入って)

す、げ…(入ったあと、周りをきょろきょろした後、好奇心に耐えきれず辺りをうろうろして)

ショーゴくんが悪く言われるの、嫌なんスもん…(目線逸らして)
その、もしかしてッス!オレの異能力はまぁ、名前でわかると思うけど、推理する能力ッス!1分もかからない内に謎が解けるんスよ(にっ)

(/俺だよ!←)

(/うぇっへーいww←)

• No.69 by 黄瀬涼太  2016-11-09 02:33:01 ID:e7d375ea0

っ!?!?( 言葉にならない言葉を口にしてババッと瞬時に後ろに飛び退き)

(/そうなのか!じゃねーよ!←

何故そうなったWW

ホント可愛い、天使やこの子。大好き愛してる←

あるよ!WW←
ねば○る君がやってるの可愛いよ!わらなっとーが謎いけどWW

ちょっと殴っていいですか←

うんうん!!僕、水族館は美ら海が一番好きだな~

有名だけど!有名過ぎていっぱいいるからどやる事じゃねぇべや!←)

んまー、イケメンな事言ったつもりはないッスけど、かずにそー思われるなら嬉しッスかね~( にへ)

オレは馬鹿じゃねッスよー( くすり) つか、そんなに頬膨らませてるとキスしちゃうッスよ?( 妖しく微笑み)

よし、じゃあオレも行くッスかねぇ。久々に( 相手がちゃんと中に入ったのを確認すると自分も後を追い、中に入って)

かずー...ってあれ、いない( 自分の作り出した空間に入ると、お洒落な家こと自分のもう一つの家の前につき、そこにいるであろう相手がいない事に気付き辺りを見回して)
可笑しいッスねぇ..入ったら此処にくるハズなんスけど...。もしかして歩いてっちゃったのかな( うーんと考えるもそれだけでは相手は見つからないので、とりあえず妖力を使い浮遊し、相手の名を呼びながら探して)

ふっ...ンなに俺の事好きかァ?( 相手の言葉に頬を緩めて) 俺は怪盗何だから悪く言われんのはトーゼンの事なんだぜ?んまー、中にはカッケーとか言ってる奴もいるみてぇだけどな( 目を逸らす相手の頭をくしゃりと撫でて)

へぇ...その能力のおかげで一人だけ俺の事を追い掛けて来れた訳か。此処もわかったみてぇだしなァ( 異能力に関しては特に驚いた様子は見せず、ただ納得した様子で)
んじゃ、問題な( 大分奥まで歩き、立ち止まると振り返って相手の顔を見て。上を指指しながら口を開き) この木のスゲェ上にある俺の隠れ家にはどーやって行くでしょーか。あ、ちなみに近くをうろついても何しても仕掛けとかはねぇぞ( いつも上に行く時は自然狩で行くので、それを当てられるかどうかを試すようにニヤッとしながら聞いてみて)

(/お前か!←)

(/アヒャヒャヒャ(°∇。)ヒャヒャヒャ←)

• No.70 by 高尾 和成  2016-11-09 18:00:38 

ぶふぉっwww嘘wwだよwwww(ケラケラと大笑いして)

(/そ、そうなのか!!←

歯医者に行ってたからw

黄「おれも、だいしゅきっしゅ!(にぱー)」

ねば○ーる君!わらなっとーww

なんでですか←

わかる!!

(どやぁ)←)

りょーちゃんのイケメン…!//

りょーちゃんはばかですー(ツーン)

…おぉ…、ここはこうなってんだな…。って、なにこの紫の林檎…。明らか毒入りっぽいんだけどww(森らしき場所に入り、紫の林檎を見つけて)

っ…好き、ッスよ///(ごにょ)
それでも嫌なんス。(頬を膨らませて)

ふむ。《 超推理 》!!……近くをうろついても、何しても仕掛けとかはない…。異能力について驚かなかった…。(ぶつぶつ呟き)

わかったッスよ。(にや)

(/そうだ。←)

(/(´・ω・`)え…)

• No.71 by 黄瀬涼太  2016-11-09 18:37:59 ID:e7d375ea0

え、嘘...!?....かず...嫌い..ッス( 少し涙目で明らかに怒った表情でキッと少し睨み、プイッと顔を逸らして / 甘いだけではつまらないかと思いちょっとした揉め事をと..←)

(/無理矢理繋げんなコラァWW←

マジかWW
まさかの歯医者行ってたからW予想の斜め上を行く答えとはWWWW

んああああ可愛いぃぃぃ( 苦しくない程度にぎゅぅぅ)

待て待てW○が仕事してねぇぞWW
わらなっとー!!W

ドヤ顔がムカつくからです←

おぉ!同士よぉぉ!!←

ドヤ顔を止めなさい。止めなければ殴る←)

ありがとーッス( くす) かずはスゲー可愛いッスよ( 撫で)

もー、何でそんなにツンツンしてんスかー( ほっぺツンツン)

かずー...あっ、いた!( あちらこちらと浮遊しながら探し、森の中にいる相手を見つけては降りてきて)
もーかず!勝手に動かないでッスー!凄い探したんスよー?..って、林檎じゃないスか( 軽く説教をしていると相手が見つけた林檎が目に入り)

素直でかわいーじゃん( くす)
我が儘かよWせっかくかわいー顔してんだからンなに頬膨らませんなよ( 膨らませている相手の頬ぷに)

お、もーわかったのか。んじゃ答え合わせと行きますか( ニィッと楽しげに口角を上げて)

(/お前だったのか..木村!!←)

(/(。ゝωσ)シャラッ☆←)

• No.72 by 高尾 和成  2016-11-10 17:23:48 

ごめんごめんw少し驚かせたかっただけだよ(くすっ/ ありがとうございます、狙ってました(どやぁ)←)

(/ひいぃww←

俺は最強だからな…ふっ…←

黄「ありゃとーっしゅ!」(にぱぁ)

○(どやぁ)
わらのなっとー?w

え、なにそれ理不尽。

ふぉあああっっふっ!!←

(にやぁ)←)

っ、ありがと//(撫でを受け)

りょーちゃんが悪いんだし。(むっすーっ)

あ。ごめん、りょーちゃん…(苦笑)
そー、林檎。珍しい色だなーって。(林檎をまじまじ見つめて)

今は素直でいたいんス…//(目線を逸らし)
我が儘じゃないッスもん(ジト)

答えは………、ショーゴくんも異能力を持ってて、それを使ってる、ってことッス。

(/き、木村!?だれ!?←)

(/(<〇><●>)カッ←)

• No.73 by 黄瀬涼太  2016-11-10 17:55:36 ID:e7d375ea0

...( ジトー / 己..!策士だったと言うのか...!←)

(/お前は高尾か!←

木村ー軽トラー。ちょっとコイツ轢くわ←

ンアアマイエンジェル...!もうショタ黄瀬可愛過ぎるよぉぉぉ!(ご乱心←)

ヤバい、この丸を黒く塗り潰してやりたい←

待って藁の納豆とかよくわかんないけど食べたくないぞ←

理不尽な事言ってるからな←

とりあえず餅つけ!?←

にやついてても殴る←)

いえいえッス( くすりと笑いながら撫で)

かーず( 相手の両頬を手で包み込み、ジッと見つめて) ね、オレが悪かったから..機嫌直してくんねッスか?

まぁ、かずの事だし大人しく待ってるとは思ってなかったッスけどね( くす)
この世界のこーゆー実は、大体こんな色なんスよ~。狐は化かす生き物ッスからね、そのオレが作り出した世界だから生えてるものとかも化かされてるんスよ( 林檎を手に取り一口かじり)
毒林檎みたいに化かしてあるだけッスから、本来はただの林檎なんスよ( 相手見てにこっと微笑み、 「かずも食べるッスか?」 と一口だけ食べた林檎を差し出して)
あ、ちなみに。この世界に生えてる林檎やらキノコで、普通に美味しそうに見えるものは毒入りッスから絶対食べちゃだめッスよ!いかにも毒入りって感じのが毒入りじゃないやつなんで( 間違えて食べてしまわないように説明して)

そーかよ( くすりと笑って、軽くキスをして)
ふっ...悪ぃ悪ぃ、俺の事思って言ってくれてたんだよな( 頭ポンポン)

せーかい、よく出来ました( にひっと笑って相手を撫でて) んでも、一人でぶつぶつ呟いてっとかなり怪しい奴みてぇだから気をつけろよ?( くす)
んじゃー、上行きますか( そう言うと突然相手を姫抱きにして)

(/今アンタが俺だっつったたろーがぁぁぁぁ!←)

(/(` σωσ*)←)

• No.74 by 高尾 和成  2016-11-11 02:41:56 

りょーちゃん…。そんなミミズ嫌いだった?(/かもな(どやぁ)←)

(/高尾です!!←

ええっ?!www

黄「だいじょぶっしゅか…?」(心配そうな目で見つめ)

〇「ふはっ!(どやっ)」←

私も食べたくないぞ←

まってなにそれさらに理不尽←

いやいやいや、お主もおちゅちゅけ←

(どやにやぁ)←)

……じゃあ、りょーちゃんの弱いとこも教えて?(ちら、)

え、なにそれ、りょーちゃん酷いぞww

ふむふむ、なんかよくわかんねーけどわかった!(にぱ、と笑って「食べる!」と林檎を受け取り)
……?はーい(不思議そうな顔をして)

んっ…/// 不意打ちはずるいッスよ//
そーッス!(撫でを受け、どやぁ)

やっぱり!(ぱあぁっ)
ぅ…、気をつけるッス…。
へぁっ!?な、なにしてっ///(顔を真っ赤にしながら、相手にぎゅうぅ、としがみつき)

(/はて、言いましたかねぇ?←)

(/(<〇><●>)←)

• No.75 by 黄瀬涼太  2016-11-11 03:28:30 ID:e7d375ea0

...スゲー嫌いッス。嫌いなもの聞かれたら真っ先に即答するくらいには( 不機嫌なまま喋り / くっ..この策士め...っ!←)

(/うん、知ってた!!←

突然のドルヲタパイナポーでした←

マイエンジェルが僕を心配してくれている...!僕は大丈夫だぞ!だからそんな顔しないで?せっかくの可愛い顔が大無...いや、可愛い←(重症)←

その笑い方にオタマロ(←)を思い出した事は墓まで持っていく事だろう..←
えいっ!(マジックペン攻撃!←)
〇→→●

だよね!←

( ・´ヮ・`)フハッ(ゲスの極み)←

あ、間違えてた(
落ち着け!←

よし、殴ろう←)

...かずと、同じッスよ( 少し硬直し、頬を染めながら答えて) ....つか..かずにされんならどこでも弱くなるっていうか...( ボソボソ)

酷くないッスよー、本当に動いてんスから事実だし( ジッ)

いや、それわかってないッスよね( 困ったように笑い) ん、この林檎結構美味いんスよ~
..心配だなー( 返事をするも不思議そうな相手を見て、“解毒剤余分に用意しとくッスかねー..”と思っていて)

ずるくねぇだろ( したり顔で)
ん、ありがとな( どや顔する相手に笑みを零しつつ礼を告げて)

にしてもスゲー能力だなァ( 一分かからぬ内に本当に当てた相手を褒めて)
おう、それでお前が不審者だって警察に連れてかれちゃ困っからちゃんと気ィつけとけよ( 柔らかな笑みを浮かべながらもう一度念を押し)

上に上がんのこっちの方が速ぇと思ってよ。つか顔真っ赤でスゲー可愛いぜ、リョータァ( しっかりと落とさないよう相手を抑えながら“自然狩”を使い、何もない空中をぴょんぴょんと跳ねるようにしながら遥か上にある隠れ家へと辿り着いて)

(/もう忘れたのかよマイケル!!←)

(/(゜∀゜;)←)

• No.76 by 高尾 和成  2016-11-11 05:48:51 

じゃあ、意地悪しちゃったオレも嫌い?(眉を八の字に下げて/ ふははは、我、策士なり←)

(/え!?マジで!?←

ぱちぱちぱち~

黄「?うん、わかったっしゅ!」(よくわからないまま返事をして)←

花宮ww
●「ぐあああああっ!!!」

呪われそうだし←

え、ゲスの極み乙女?←

おう、落ち着け!←

なんでぇっ!?←)

オレと同じ…、耳?(にや)
へぇ…いいこと聞いた。(企みのある笑みを浮かべ)

じ、事実だけど…(目線游がせ)

わかってるよ!たぶん!
うん、美味い!(もぐもぐ)

なにが心配なの?(きょと)

ずるいッスもん…//
いーえ、ショーゴくんのためだし!(にっ)

でしょ?(にぱ)
警察に連れて行かれたくないッスー!(あわあわ)

可愛いとか言ってる場合じゃないッス!!//(目を瞑って、ぎゅうぅ)

(/ま、まさか、ジョニー!?←)

(/(<〇><●>)カッ←)

• No.77 by 黄瀬涼太  2016-11-11 13:55:22 ID:e7d375ea0

.....嫌い。...だけど、好き..ッス( 目を逸らしながら述べて / ご丁寧に名乗って頂きありがとうございますっ!←)

(/マジやで!←

(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

よしよし、例えヤンデレになっても僕に懐いててちゃんと言うこと聞いてくれる素直な子のままでいておくれ~( 凄い事を口走りながらなでなで)←

はなみゃーの顔がオタマロの画像を見た時の腹筋崩壊率はヤバかった←

ふっ..塗り潰してやったぜ!!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!←

呪いがかかる納豆とか絶対食べたくないね、うん←
関係ないけど、のろいと書いてもまじないと書いても漢字は呪いになる←

私以外私じゃないの~♪←

落ち着いたぜ!..あれ?←

殴るって言った二人の表情合わさったから?←)

...ッス..( 許してもらうためとは言え、自分で弱い所を暴露した事が恥ずかしく、頬を染めながら目を逸らして)
っ..言ったんだから、許してくれるッスよね...?

探すの大変だったんスからねー?( ジッ)
多分じゃ意味ないッスー!
よかった( 微笑み)

かずが毒入りの方食べちゃいそーで心配なんスよー( 心配そうに見て)

何処がずるいって?( 意地悪い笑みを浮かべて聞き)
ホント俺の事好きなのな。心奪った俺が言うのも可笑しいけどよ( くす)

おう、人は見かけによらねぇよなァ( 何気失礼な事を述べて)
ならむやみに外で使わねぇよーにしとけよ?あんなぶつぶつ言ってたら本当に連れてかれるかもしれねーからよ( 心配)

ふっ...ンなに怖かったか?もー大丈夫だぜ、お姫様( 隠れ家に着いても目を閉じてる相手に上記を述べた後、甘いキスを落として)

(/!思い出したのか!そうだよ、俺はジョニーだ!!←)

(/。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。←)

• No.78 by 高尾 和成  2016-11-11 17:26:09 

……どっちなの?(ジーッ/ いえいえ!w←)

(/も、もしかしてstkですか…?←

(≧∀≦)

黄「やんでれ?わ、わかったっしゅ」(首を傾げて)

それは腹筋崩壊しますよwww←

●「いやああああああっ!!」

絶対食べたくない。←
それなw

当たり前だろ!?←

よかった!…ん?←

意味わからないよ!?)

うん、仕返しさせてくれたら許してあげる(にっこり)←

だって珍しかったんだもん(反省する気ゼロ←)
多分だから仕方ねーじゃん?

食べねーよ!(むす、)

ふ、不意打ちでキス、するとか…//
好きッスよ///(にへ)

失礼ッスねぇ…(苦笑)
連れてかれねーッスよ!!

んっ、//…高いところ、怖くて嫌いなんス…///( キスを受け、慎重に目を開けて)

(/ジョニー!!!←)

(/(´〇ω●`)←)

• No.79 by 黄瀬涼太  2016-11-11 18:56:16 ID:e7d375ea0

..今みたいな意地悪するかずは嫌い..でも、意地悪してない時のかずは好き...( ぎゅぅ..)

(/ちゃいます!(即答)

Σd(・ω・d)ォゥィェ!!!

うん、僕ヤンデレ結構好きなのよ←
黄瀬ほんと可愛いなー( なでなで)

↑こんなに僕だけが愛でていていいのだろうか...高尾の背後さん..マイケル、好きなキャラはなんです?←

あの破壊力はヤバかったですWW←

ふははははっ!←

んね←
漢字だとどっちだかわかんなくて困るよね←

マジレス返ってきたぁぁぁ!←

何で僕が落ち着かされてんだよ←

問答無用!←)

エッ...っ...好きにしていーッスよ...////( 目は逸らしたまま述べ)

...反省してねッスよね( ジト)
..はぁ...かずに何かあって、胃を痛める程心配すんのはオレなんスからね?ほんと、気をつけてくださいッス( ジッと見つめて)

その言葉信じてるッスからね!( にこっ)

...そういえば、血ってどのくらいの経度で欲しくなるんスか?( 首傾げて問い)

不意打ちじゃなきゃずるくねぇの?( ニヤニヤしながら見つめ)
その顔かわいー( スルリと頬を撫で)

んあ?細けー事は気にすんな( 頭ポンポン / 細かくないです)
ほんとかァ?..まぁ連れてかれねぇならそれでいーんだけどよ( にっ)

くはっ、女みてぇだな( まさかの事実に笑いを零し) まー、かわいーからいーけど( ゆっくりと床に立たせて)

(/マイケール!!←)

(/何か可愛くなったWW←

そーいや、怪盗と探偵のハイザッキーくんさー、今の所キセリョくんの事が好きなのかわからないよね←
一回も好きとは言ってないし←)

• No.80 by 高尾 和成  2016-11-12 03:59:54 

はは、どっちだ?(あえて抱きしめ返さずに)

(/えっ…←

ルイージ?←

黄「やんでれって、なんしゅか?」(きょと、)

マイケルww
マイケルはね、高尾ちゃんとか、灰崎とか好きだったりするよ、ジョニーww

ええ、腹筋6パックになるかとwww←

だ、だれ!?←

困るwww

マジレスしたったぁぁぁあ!!←

なんでだろねwww←

ひぎゃあっ←)

…なーんちって(ぽんぽん、と相手の頭を撫でて)

反省はしてるけど、後悔はしてないぜ!(どやぁ)
胃を痛めんの!?大丈夫か!?(/それちゃうww)

おう!(にっ)

んー、、。喉が乾いた時とか、気まぐれに?(にへ)

ショーゴくんは全部ずるいんス。//
ひゃ…、擽ったっ///(ピクッ)

わ、わかったッスよ(こく、)
ほんとッスよ!

女じゃないッス!!(むすっ)
可愛くないッスもん(頬膨らませ)

(/ジョニー!!←)

(/(`〇 ω ●´)どやぁ

わからないよね。そういやww←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック