応援団 2016-10-25 18:08:34 |
通報 |
>583
需要ありましたか!!
建ててみたいところなのですが、自分が主で管理出来る自信があまり無く…
誰か!!作ってください!!!(他力本願)
>584様
僭越ながら立てさせて頂きました…!良ければご参加下さい。
https://m.saychat.jp/bbs/thread/658874/
>>582様
同じこと考えてました?!
ズートピアやBEASTARSのような二足歩行の動物たちの世界も面白そうだし、四足歩行のまま自然の中でのんびり過ごすのも楽しそうです!
(無登録・リアルタイムで良ければ時間ある時に作りたいなと思うのですが、コメ主様でなくとも需要ありますでしょうか…。)
イナイレは今時需要無いかな…
誰かオリ有で作ってほしいな。高校生編とかも面白そう。
あとは暗殺教室とか鬼滅の刃の無限列車オンリーとかAngel Beats!とか狼ゲームとかポップンミュージックとかシャドウサイドとかデジモンユニバースとか…要望ならいくらでもありますねw
>>589さん
それめっちゃいいと思いますよ。
魔入間にわかだけど好きなんですよね?。
>590さん
暗殺教室や鬼滅や狼ゲーム……全部まぜた上にオリ有りとかの豪華トピとかあったら発狂しそう…()
あ、僕も魔入間若干にわかですよ…アニメ勢なんで……。
やっぱトピ建てちゃおうかな……
ハイキュー!!の世界に、他世界のキャラ達が迷い込んだ!みたいなALLキャラ可能トピは需要ないのか。創作もありで、絶対楽しいよね(
>592
試しに版権・版権オリ・完全創作有りの某所式のALLスレ立ててみましたが、やっぱり取っ付きにくいのかもしれませんな…
plottアニメのなりきりとか需要あるかな?
一応全部知ってますがオリ有り3L有りで多人数でしてみたい……(特にテイペンかカレコレ)
>597
モルカー……すごく癒されそうですがその場合PCはポテトやシロモたち既存モルカーなのか、あの世界に住むオリジナルの人間ってことになるのか……?
セーラームーンのなりきりって需要あるのでしょうか。
セラムンなりには今までも参加して来ましたが、短期間で誰もいなくなっていたので、悩んでいます。
>602さん
はじめまして。コメント失礼します。m(_ _)m「セーラームーン」のなりきり、ちょうど私もやりたいと思っていたので同じ事を思っている方がいて嬉しいです。最新映画も公開中ですし、需要はあると思います。
トピック検索 |