緊急会議!というトピに荒らしや、なりすましが出たときに集まるトピです!また、オールする人が集まって会話する事もできます!
荒らしや、なりすましは絶対に来ないで下さい。
みんなでトリップ頑張りましょう!
コメントを投稿する
-
No.14657
by セイチャットファンさん 2017-01-08 04:51:56
お疲れ様。
おはようございます。
そうですね。
私の主も悪意はありませんし、もはや人間とは違う領域を勤めていますから。人格が増えようと主の勝手です。
まぁ、何も知らない貴方達が言う権利はないと言うことですよ。………はい。この話は終わり!もうすぐで三学期ですね。皆さんは小学校の卒業式、制服派ですか?袴派ですか?
はよ~!んん!混め消えてたね。
卒業式はじめてでる……
あーそっか~!袴いいね!私袴大好き((いっかいしかきたことないけど!!
あれ、私まだ小5(今年で小6)だから送りの役なんよねぇ…。((((((((((…めんどい…))))))))))
あー・・・ずっと座ってないといけないからまじしんどい………
4年まではそそくさと帰れたのに………うう……(((((めんどくさすぎる…))))
だって歌うだけなのにずっと待っとかないといけないし…………
ナントカの言葉みたいので一言言わないといけないのが嫌い…早く帰らして……!!
それ!そう!それ!!!あれを6年全員の聞くとなると涙がでてくる……←めんどすぎてね。
あー関係ないけどね、うちのクラスまた転校生くる~。
転校生か……漫画とかで転校生がヒーローになったり、きっかけの人物だったりするよね…!!
そうそう!だけど、転校生二人目で男子なんよね~ww
メグが転校生がもしゆうきみたいだったら絶対付き合うって言ってたw
よっしゃ!雨でとんどなくなった!
邪神
実在する人ですwwwwww声のトピの人!wwww