けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう
だってさ……だってさぁ!
私が……私が…………ちゃんといたんだ…。なのになんでなんでなんで?なんで?なの?嘘なんだ嘘でしかない
もういたくない。怖い
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
ソード使いさん…………;;
平行世界…拝啓しました…
手が……震えています……
嗚呼……お母さんのコメントを見て、涙が出ました……
悲しいです……私は必ず帰ってくると思っていたから……アルさん……ありがとうございます…………皆さん、大好きです………私はまだ死/ねない……ソード使いさんの為にも生きます。
明日も……現実を受け止めて生きていきます……!
ソードが行けなかったから
俺がソードの分まで頑張る。
ソードに比べたらちっぽけ
だけど………………
それでも❗
行く……………
トピック検索 |