女審神者 2016-10-11 19:52:25 |
通報 |
重そうだな、却下。(即答/失礼)貴様の事を主と呼んでやろう、これでも俺の上に立つ者だからな。他の者への示しがつかなければ。
⋯これでも一応女子なんだけど。( む、 )せっかくいい褒美思い付いたんだけどなぁ。( 残念 )__でもまぁ、主って呼んでくれるって事は認めてくれたって事だもんね。うん。それは光栄な事だな。( ふふ- )
いい所って事で。( クスクス )__監視って⋯。大丈夫、投げ出したりしないよ。( 手ひら )⋯まぁ取り敢えずやるだけやってみる。ちゃんと役に立てるようになりたいしね。( 本開きまじまじ )
⋯⋯ふふ、お疲れ様長谷部。( 眠る相手に近付き / 覗き込み )__さて、と。頑張りますか。⋯もう絶対、誰も失わないように。( グッ / 勉強- )
おはよ。私は大丈夫だから、眠って構わないよ。( ちら / にっこり )あ、もしかして邪魔?やっぱ自分の部屋行った方がいいかな?( 苦笑 )
うん。でも何だか今日は目が冴えてるみたいで。まぁ、そのうち寝るよ。( 手ひら )__さて、取り敢えずは審神者の役割から勉強かな。( 本じぃ )
⋯長谷部?( ちら / 近付き )__長谷部が本当に傍に居てほしい人はきっと前任の審神者なんだろうね。⋯殺したりしちゃ、駄目だよ。きっともっと傷つく。( ぽつ、ぽつ、 )
っ、( ギョッ )__あー⋯、こういう時どうすればいいんだっけ。( 狸寝入りに気付かず / 困笑 )⋯⋯なんだろう。いくら勉強しても、きっと長谷部が本当に求める審神者にはなれないんだろうなぁ。⋯ちゃんと頑張るから、前の審神者にはなれないけど、いらないって言わないでね⋯。( ぽつり / 瞳ゴシゴシ )
…俺の今の主は、お前じゃないのか?(ぽつり、)
前は前の主、同じような主はどこを探してもいるわけが無い。俺は今のままのお前でいいと思うが。
なっ!!、( ズザザザ- / 離れ )ちょ、起きてたんならそう言ってよ!全く、びっくりするじゃんかー。( 慌ててまた机に向かい )⋯さ、さぁて、勉強の続き続きっと。ゆっくり寝てね、おやすみー。( 顔背け← )
トピック検索 |