王子様( men's ) 2016-10-09 22:49:41 |
通報 |
何してんの?そんなトコで__...隠れるつもりだけど、みえめるから( 覗き込み / ニヤ )
俺をそんなに避ける何て、淋しじゃン?折角、また会えたンだから俺の胸に飛び込んでおいで。( 手を広げ / 自信満々 )
やっぱり駄目か…他の奴ならコロっていくのに( 頭掻き / 悩み )
それだから王子さまに飛びつきたくないンです!(ぷんすこ)
他の女性にふらふらして…不潔です!(指ビシッ)
こんな感じの女性でいいなら参加したいです。
一応2でやってみました!
>3 可愛い姫様
可愛い姫、来てくれてありがとなァ( 抱き寄せ / 顎くぃ )んー、だけど…ちょっと違うな。
豆の回し方も見てるから、申し訳ないな。
でも、顔可愛いから…連絡先だけでも交換しない?( スマホ取り出し / おい← )
なァに、またそんな事してんのー。アンタにはそんな事無駄だって何回言ったら分かんのさ( 首振りはあ )俺の事だけ見ときゃいーの( 顎くい / にや )
と、ここまで図々しく声掛けちゃってるけどアンタの探してる奴じゃ無かったらごめんねェ?まあ、手紙預かってきてるからこれ見てから決めてみてよ( 封筒すす )
▼ロル豆~長まで幅広く対応
▼伽羅はまだ仮決定のため口調が変わる可能性アリ
▼其方の希望で伽羅作成可能
それじゃ、俺はそこら辺散歩でもしてるからアンタの気持ちが決まったら呼びにきてよ( 手ひら )
>5 俺の可愛い王子様
ばーか。お前の気引く為にやってンだけど?( 額つん / 首傾げ )ちゃらんぽらんの方が、お前の視界に俺が映ると思ッーーンな事言わせんなァ…( ふんっ )
って顎くぃは、俺の務め…( 顔隠し / 赤面 )
俺も、アンタと同じで…キャラ口調変えられるから
馴れ馴れしい態度歓迎( クラッカー / ぱーん )
居たら、俺の胸に帰っておいでー。じゃないと目移りしそう( 手を広げ / 周りちらっ← )
んなことしなくても俺はアンタしか見てねーのわかんね?( 頸こてり )へえー、そんなこと思ってんだ。ちゃらんぽらんでもそーじゃなくても見てるんだけどなァ。
顎くいしただけで赤面する奴がするんじゃねーの。それに俺以外にやったら怒るかんな( 頭わしゃわしゃ )
んーん、オマエはそのまんまが良い。俺になんか希望ある?
じゃあ馴れ馴れしく絡んでって良かったわけだ( ふは )
はいはい、目移りされたら困るから戻ってきましたよー。もーちょっと見て回りたかったんだけどなァ( 景色ちら )普段ならしねぇけど目移りされちゃ困るからな( ぼそ / ぎゅう← )
わかる。いつも、俺ばっかり見て探してる姿見てたし( じっ / 目逸らし )お前が俺を攻め落とすの百億万年はぇーンだよ。
ばーか、する訳ないだろ?逆に俺はオマエが可愛い過ぎるから心配だけど…( 髪の毛直し / 頬掻き )
そんなストレートに言われるとか。( 頭掻き / ふっ )
俺も、アンタ話し方とかそのままがいいなぁ。
なら、俺が手でも繋いで一緒に散歩する?( 手差し出し / 首こて )やっぱりアンタの匂い落ち着く。( よしよし / ぎゅっ← )
何、バレてたの恥ずッ!( 腕で顔隠し )へぇー、そんなこと言っちゃうんだァ。信用ならねェんだよな( ジトッ )俺が可愛いとか言う奴アンタくらいだから心配ねェよ( へら )
ん、なに?何か変なこと言ったっけ?( むむ )
りょーかい、そんじゃこのままでいくわ。
おー、散歩するする( 手取り / にっ )俺の匂いってどんなのだよ( ぎゅー / ふは )
俺も自己紹介書かなきゃだわ。そんじゃちょっと待ってて( 携帯取り / ふう )
和泉 治輝 / ♂ / 22y / 178㎝
▪️大学四年 / バーのバイト
容姿↓
アッシュグレーストレートマッシュ/ つり目
/ 二重瞼 / 茶色瞳 / 細マッチョ / 右腕羽の刺青
無地白インナー / ジーパン / グレーパーカー
/革ジャン/黒革靴 /インゴットの長めネックレス
性格↓
ちゃら王子 / テキトー / タラシ / 一途
少々甘 / 楽観的 / ムードメーカー / 独占欲
織部 渚 / ♂ / 22y / 174cm
大学四年 / カフェのバイト
性格
猫系王子 / 言葉遣い荒め / 基本人任せ / 一途
無意識甘 / ツンデレ / 独占欲 / 束縛嫌い
容姿
ミルキーブラウンモテ髪セット / 猫目 / 二重瞼 / 黒瞳 / 通常体型
白シャツ / ジーンズ / 黒ベスト / ハイカットスニーカー
クリーム色シャツ / 黒パンツ / カフェエプロン / 革靴
こんな変な簡単になったけど…。詳しく書いた方がお好みだったら書くから言って( 頬掻き / ペンを持ち )
俺の事目で追っ駆けてるの気付いてるに決まってンじゃん?( 頭撫で )そうか。信用してくれないと…俺悲しくなるわ( 嘘泣き / 顔隠し )
そうか?俺は心配で仕方がないのだが( むすっ )
このままの俺でいいとか…( ボソっ )
何処から回ろっか?( 公園内入り / 首こて )
甘い匂い....こことか?( 首筋くんくん )
んーん、これでいーよ。俺のも簡単だからさ( 自己紹介の紙ぺら )アンタこそ詳しい方のが良いんだったら言ってよ?
わーわー!恥ずいからそれ以上はダメ!( 耳塞ぎ )信じてない訳じゃ無いんだけどさァ、流石に毎回毎回あれじゃ……ねェ( 焦り / ちらちら )そんな心配しなくても俺にはアンタだけなんだからさ( ふふ )
ん?何か言った?( 耳に手添え / 頸こて )
アンタと一緒ならどこでもいーよ( ふい )
甘いんだ………そこ擽ったいから( 身捩り )
俺も、渚の事分かればいいし。
詳しいのなんていらねー( どやっ / え← )
本当に可愛いすぎ。手退かして…( 耳元の指触り / ペロっ )周りには可愛い奴多いから、目移りすンけど…
俺は、他の奴見ててもアンタを一番に思ってるから( 真剣な顔 / 説得力なっ←笑 )
別にー何も言ってない( ふいっ )
なら、気ままにデートしょ。
逆転発見!お仕置きは首筋にすんか( にや / 手ポン )
ーーーーーー
↑上記記載蹴り可能!
そろそろ本題に…
どンな展開がアンタ好み?
シェアハウスに住んで居て恋人同士にするか、そろそろ恋人同士若しくは、友達から恋人になる段階とか?!
あるけど、何がいい?( 首こて )
別の関係あれば、言ってな。
友達しか、考え付かなかった…( 頭掻き )
可愛かねェよ、ヤダって…( ぐぬぬ )ほォら、やっぱ他の子見てんじゃんよ。結局は俺なの知ってるけどさ、やっぱ俺だけ見て欲しいとか思っちゃう訳( ぼそぼそ / 俯き )
ふーん、なら良いけど
ん、わかった
お仕置きってされる事無いと思うんだけど…( 苦笑 )
悩むよな( ふむ )仲良しな良い感じで、恋人に行く行かないの栄え目にしよ。んで!俺、ちゃらんぽらんでフラフラしてる癖に、渚には独占欲強い。
たまに、喧嘩するけど…直ぐに仲良くなり、恋人になる見たいなのがいいかな?( 首こて )
日常的な流れで行こうか!
チャラ男で有名だけどよろしくなァ( にっ )
ん、りょーかい。恋人になるかならないかぐらいの関係性からね。ちゃらんぽらんな治輝に対して独占欲強い俺って傍から見たらなんだコイツってなりそう( ふは )まァ、元から独占欲強いから仕方ないけど。
それでいーよ。( こく )んで、シェアハウス設定にすんの?
日常が一番俺ららしいじゃん。
そんなの俺だってかなりの気紛れで有名だからお互い様じゃねーの?
独占欲ある渚も堪んねェわ。( ぷはぁ )
そんな関係でよろしくー、それな!シェアハウスで俺だけの渚が見たいわ。寝顔とか…( へら / 変態← )
そこは、日常含めてお互い様って感じが俺ららしいなぁ。( 首こくこく )
ーーーーー
はよー。愛ちゃん、今日もめっちゃ可愛いね。
百合ちゃんも───
( 午後の授業のみで遅く起きて支度し、大学へ向かうと敷地内に入れば女子に囲まれいつも通りな軽い対応で口角を上げ挨拶を交わしながら、頬を撫で入れると奥に視界を向けると、"渚…"と一言呟き、こちらを見てる人物を発見し分かっているが意地悪したくなり気付かない振りをし他の人に優しく話かけ。 )
独占欲強い方が治輝は好みだったりする?( 頸こて )シェアハウスね。だったら治輝が寝るまで俺起きとこ…
まァ確かにな( ふは )色々お互い様で済ませそうな気もしなくはねェけど
( 午前の講義の後しばらく時間が空いていた為外での昼食を終え大学の敷地内へと足を踏み入れる。そこで嫌なものを目にしてしまった。女子に囲まれへらへらとした笑みを浮かべている相手の姿。それとこちらには気が付いていない様子である。ぎゅう、と下腹部が締め付けられるような感覚を感じ取ればそれを見ないで済むような場所へと移動をしようとして。それを遮ったのは一人の女子。確か午後に取っている講義が同じだった筈の人物である。それを適当にあしらう事も出来ずその場に立ち止まり口を開いて )
なに、どうしたの?ちょっと気分悪いから手短に済ませて欲しいんだけど…
トピック検索 |