沖田総悟 2016-10-02 21:58:00 |
通報 |
>神威
あんたが勝つ前提で話してやすがねェ、一応俺は真選組一番隊隊長なんですぜェ、負ける気はねえでさァ。( 刀ちら、/ しまえ )
楽しみは最後にとるべきじゃねーですかィ? ( ふっ
>お巡りさん
あれ?もしかして自分が勝つって勘違いしてる?俺も負ける気は微塵もないよ?(相手を見下す様な言い方で)
まぁ、好物は最後に取っておくタイプなんだけど
>神威
勘違いでないですぜェ、俺が勝つに決まってるんでさァ。負けるのは好きじゃねェんで。 ( 見上げれば鼻で笑い )
食べ物に例えやしたかィ?( じと、)
>月詠ねーさん
礼なんか言われる事なんかやってないですぜィ。 ( ふん )好きに寛いでくだせェ、何もねェですがね( 部屋内きょろ、)
>神威
んな事わかってやすぜィ。あんたとやりやる前に土方さんを抹殺しなきゃなんないんでねェ ( ふん、/ 上司だから )
そうなんですかィ?なら構いやせん( こく )
>サド
私がしょうがなく参加するって言っているネッ!( 仁王立ち / えっへん )
歌舞伎町のお嬢様の命令ヨロシッ、なんかごちそうするアル( にやり / わがままめ )
>銀ちゃん
銀ちゃん、サドの奴酷いネ。私がしょうがなく参加するって言うのに拒否されたネ。。。
なんか悪いこと言ったアルかぁ?( じぃ / お前が悪いだろうがw)
>バカ兄貴
バカ兄貴ッ!なんでここ(地球)にいるネッ、まさか…また暴れるきアルか?( じぃ / 睨んで )
>月詠ねー
ここでなにしているアルか?月詠ねー!( 相手ぎゅ / 甘える )
>沖田くん
え!?酷くない?利用するだけしていらなくなったらポイ?そんなことされたら銀さん泣いちゃうよ?(泣くフリ/鬱陶しい…)
あーいいねそれ、あのスカした副長さんの土下座写真撮れたら俺にも焼き回して頂戴よ(にたり)
>神威
俺はお前ら戦闘種族と違って無駄な争いは好まないんだよ、大体あれよ?そんなにカリカリしてたら疲れるよ?糖分足りてないんじゃない?(ベラベラ、大福パクパク/←)
>神楽
あーあれだようん、沖田くんはツンデレだから仕方ないんだよ、そこは寛大な心で受け止めてやるのが大人の対応って奴だぜ?(ダルそうに対応し、相手の頭ポンポン)
>月詠
おーお前も来たのか。へぇこういうトコに来るなんてお前も案外暇なんだな(へら、)まぁよろしく頼むわ(にっ)
>神威
参加しやすかィ?あんたも一緒なら、土方さんも瞬殺でさァ( にたり / )
当たり前じゃねェですかィ。( ふん )
>チャイナ
俺は別にお前が参加しょーが関係ないでさァ。 ( ふん、/ 素直に、ね )
嫌でさァ。お前の所の旦那にでもごちそうさせてもらいなせェ ( 手ブンブン、)
>旦那
ぽいってより、利用はして役に立たなくなったらペットとして側に置いて置くのも悪くはねェでさァ。旦那の泣き顔の写真ならネタにばらまいて金儲け出来そうでさァ ( にやり、/ 金亡者が、 )
構いやせんが、それなりの報酬はもらいやすぜェ? ( にた )
>お侍さん
そっか…俺に勝てる気しないから闘らないんだね……大丈夫、分かってるよ、負けたくないもんね…(笑いながら挑発し)
お侍さんこそ、そんなに糖分摂ってると……太るよ…?(太るよ、を強調し)
>お巡りさん
何言ってんのさ、瞬殺じゃ表せない位だよ(裏表の無い笑顔)
>バカ兄貴
絶対に嘘ネッ!( 指を差して )
また、銀ちゃんやサドと勝負したくてここに来たのだろォ!( 激おこ /←なぜ )
>銀ちゃん
あいつのどこがツンデレネッ、あいつは超ドSでバカでこの世にいてはいけない奴アルよぉ!
( 悪口多いだろ / 相手の肩をガシッと )
>サド
ちぇ、…面白くないネ~、、
銀ちゃんに頼んでも無理アル、今、予算がピンチだから来月までにはまっててて言ったアル( 呆れてため息 / はぁ、)
>沖田
参加させてもらったからには、礼を言うのが礼儀というものじゃろう?(ふっと笑み)
確かに何も無いな…まぁ、適当に過ごさせてもらう。(壁に寄りかかり)
>神楽
おぉ、神楽か。…主は相変わらず元気じゃな、(抱きとめ、微笑み零し)
…特に何もしていないぞ?今来たばかりじゃしな。
>銀時
主程暇じゃない。(ふん)…あぁ、こちらこそ宜しく頼む。(素っ気ない態度で)
>all
という訳で、わっちも参加させてもらったでありんす。…あまり絡みがない者も居ると思うが、宜しく頼むぞ。(皆の顔を見つつ一声かけて)
トピック検索 |