桧山一翔 2016-10-01 17:20:20 |
通報 |
>蒼井
……んっ、も…もう体調は良いのか?もう少し休んでるか?(彼女の告白に頭部から湯気が出て目線逸らしながら彼女に問い掛け)
>蒼井
クスッ、よし!それじゃ何か乗るか?何に乗りたい結…蒼井?
(彼女の表情に口元緩め傍に駆け寄れば彼女の名前を呼ぼうとするも詰まり再び何時もの様に呼び)
>桧山
それならば結衣は、メリーゴーランドに乗りたいな
一翔は、何か乗りたい物はある?(名前を呼ぼうとしてやめたのをみて少しだけため息を吐きさらって桧山の名前を呼んで桧山は何が乗りたいか質問して
>蒼井
…おれも結衣と一緒でメリーゴーランドに乗りてー…//(己の名を初めて呼ぶ彼女に嬉しさと恥ずかしさで顔赤くさせ口元に手を添えながら彼女の名前呼び)
>桧山
うん!メリーゴーランドに乗ろう(自分の名前を呼ばれると嬉しそうに返事をすると桧山の手を握りしめメリーゴーランドに向かい
>蒼井
…女ってメリーゴーランドとか好きだよな…//(彼女に思いを告げ名前を呼び心臓の鼓動が激しくなる中赤面してはポツリと呟き)
>桧山
だってメリーゴーランドってロマンチックじゃない
白馬の王子様って感じで(自分の両手を握りしめ夢心地みたいにうっとりとしながら桧山を見つめ
桧山も一緒に乗ってくれるんでしょう(自分の両手を後ろで組みながら桧山の顔を覗き込み桧山も一緒に乗ってくれるか質問をして
>蒼井
…まぁ、蒼井が其処まで言うなら乗るけど…//(顔を覗き込まれ瞳が合えば頬赤く染め目線逸らしながら告げれば彼女の手を握りしめ)
>桧山
ありがとう、桧山(桧山に手を差し出した手を握りしめ嬉しいそうに微笑みメリーゴーランドの列に並び
十分待ちだなんてついているよね(満面の笑みを浮かべ桧山を見つめ
>桧山
くすっそう言う事にしておいてあげる(桧山の言動が桧山らしく少しだけ可愛らしと思い桧山と手を繋いでない左手で口元を押さえてクスクスと笑い
>蒼井
…ッ、ほらオレ等の番周ってきたぜ?早く乗ろうぜ!(手を握り乍貴女の表情見れば目線逸らし頬紅くし『どれ乗る?』っと問い掛け)
トピック検索 |