愛野美奈子 2016-09-28 00:58:20 |
通報 |
美奈子、お疲れ様。スルーすべきだよ
私も下げ投稿した方がいい?念のためトリップつけてみたよ
(きょとんとしては相手に問い)
うわ・・中途半端に為っちまってわりィ!なんか大変だったみてえだけど大丈夫だったか?取り敢えずオレも下げた方が良いのかな?下げとくな。 (←)
>>はるかさん
ありがとうございます。はい、トリップと下げ機能しとけば成りすましは避けられると思います!(こくりと頷いてまっすぐ見つめ)なんだか、仲間が貶されてる気がして、黙って見てられなくて..
>>星野くん
ええ、なんとか..なりきりのキャラの名前を偽ってまで荒らすなんて許せないわよね。少し気持ちを押さえたんだけど. (気を遣わせてしまい申し訳無い顔しては眉を下げて話して)
.
あー。明日で7月終わっちゃう..
夏はまだまだこれからだけどどーしよ.. 美奈子は、みんなが居てくれればいつも楽しいんだけどね!
下げだけどあげときますね。↓
こんなタイミングで悪いんだけどさ、(星野に歩み寄り、ラッピングされた小さい箱を差し出し)誕生日、7/30だったでしょ。一日遅れだけど。これ、フランスからマカロン取り寄せた。(とツンデレしながら。)
あ、はいはぁーい!美奈子からも星野くんにプレゼントあります!お口に合うかわからないけど、..まこちゃんと一緒に作ったの。手作りのクッキーよ。誕生日おめでとう。昨日渡せなくて、ごめんなさい。(夜天くんが星野くんに誕生日プレゼントを渡したのをチラ見しては手作りのクッキーが入った可愛らしい箱を星野くんに手渡して一言添えて)
>夜天
へ、オレ・・誕生日だったか?うわやべー 色々と忙しくてすっかり忘れてたぜ!(差し出された箱にきょとんと目を大きくさせ己の誕生日のことなど記憶なくはっとすればぽんと手を叩き。)ありがとう!夜天(と相手に堪らずハグして感謝述べ)
>美奈子
──・・え!まじかよ。オレの誕生日?うわーすっかり忘れてたぜっ!てか、これ手作りなのか??へぇ、・・お前らスゲーじゃん!頑張って作ってくれたんだな。ありがとな!!(夜天と会話中此方に駆け寄る相手にん?と首かしげ。同様手渡しされた可愛いラッピングを目の前に目を大きくさせ感動中。「開けてもいいかな?」と付け足す様に問い掛けて)
>All
オレも成り済まし防止に序でにトリップ付けとくぜっ。此れがオレのトリップな。よろしく!( ← )
>>星野くん
もちろんよ!わ、..すれてなんかなかったのよ〜?オホホ..開けてみて?(実は思い出したのはちょっと前のことでありそれをごまかすかのように一度言葉をつまらすも、どこぞの叔母様のような変な笑い方して肩をぽんぽんっとして/トリップいい感じです!ちゃんと目に焼き付けときます!b )
荒らし、落ち着いたかな?私たち安全のために潜ってるけど。..今んとこは大丈夫みたい?気はまだ抜けないわね..(辺りをキョロキョロと見渡して敵が来ないか警戒して)
正直言うと..夜天くんとちゃんと話したいの。.. なかなか時間合わないけどね。(はぁと溜息ついて眉を下げて)
ってことで、どなたか居たら話しかけてくださいね?♪笑
夏休みだからお勉強はもう、良いわよね、?.. うおっ、亜美ちゃんに目で怒られた。すいません。宿題ちゃんとやります、後でね←
悪ィけど上げないでくれるか?今、みんな下げで進行してのに上げられちまったら困る。(苦笑)オレが言うことじゃねえけど、ここの参加者として言わせてもらうな。以降下げで( ↓ )
>美奈子
本当?───・・まあ、いいけど。ありがとうな!オレの誕生日覚えててくれてさ。(ウインクぱち、親指立。)んじゃいっただきまーす!(ラッピングされたお菓子のラッピングを揚げれば甘い匂い漂えば、一枚クッキーぱくり食べ。「・・ん!うめぇ!!」と顔明るくさせ感想一言延べて)
>>星野くん
そう?なら、良かった!いっぱい作ったから沢山食べてね!(嬉しそうにニコニコしながら星野くんがクッキーを食べるのを見ていて)星野くん、対応ありがとうね?ほんと、助かります。..(感謝の気持ちを伝え頭を下げては何処か申し訳なさそうにし)
>美奈子
──お前も食ってみる? (ニコニコしながら此方を見る相手、どうせならと一枚差し出しては相手にもクッキー差し出し。)ん?お礼なんて入らねえよ。早くこの状況治まればいいなあ。前みたいに普通に絡みてえ。(申し訳無さそうにする相手を見れば首振りに肩ぽんと置きに笑い。)
>>星野くん
え!いいのっ?まこちゃんと一緒に作ったんだもん美味しいに決まってるじゃない♪.. ありがとう!うん、美味しい。(クッキー一つ貰えばサクリと頰張り頷けば笑みを浮かべて)うさぎちゃんや、まこちゃん、荒らされた時に来れなくなったかもしれないって..私、リーダーとして失格ね、..でもこんな時こそしっかりしなきゃ、かなあ?..ほんとに楽しかったのに。ほんと、許せない。
>美奈子
これ、夜天にも食べさせてえな。アイツどこ行ったんだ?てか、マジでありがとな!(辺りを見渡し夜天をキョロキョロ。しかし改めてお礼言えばもう一口ぱくり。)お前が責任感じることなんてねえよ。別に愛野は何も悪い事なんてしてねえじゃん。悪いのは空気が読めねえ荒らしだと思うぜ。ただ、オレもその場に居なかったからな・・。取り敢えず、オレも夜天も他の皆も居るし、オレも成るべく協力するから一人で責任感じて抱え込むなよ。?(首傾。)
>>星野くん
え、..夜、てんくんか、甘いもの好きじゃないってこの前言ってたから..星野くんみたいには、食べてくれないかもなぁ..。(アイスを食べにいこうと提案した時に夜天くんが甘いのはパスと言っていたのを思い出して)
うん。..そうする!また困った時は相談するわね。(にこりと微笑んで頷いて)
>>匿名さん
(/初めまして。いえいえ、今ちょうど悩んでたんですけど、これを機に新しく募集を考えてまして..因みに、うさぎちゃんとまこちゃんどちらを希望されますか?)
トピック検索 |