━━幸せ?何いってんの?
そんなの、一生来ないんだよ。私。
コメントを投稿する
あてぃしかわいいいー、ぱーかーにあうーー、あづいーーー
えーーー購買行ったら六百円の弁当半額になってたーーーひれかつおいしいっ
いつもこの時間お弁当ないから学食で食べる気だったけど半額だったらしゃあないよなぁ
夏休み帰るときスーツ持って帰る持って帰る、あとしんほんきの訳本もほしいほしい、夏休み頑張る頑張る
夢の中でバチクソに焦ってたけど内心めちゃくちゃまんざらでもなかったから隠れてとか好きなのかもしれない、あ゛ーーー(思い当たる節)
人肌恋しです多分、いやただの性欲なきがする、あんな本見るから!!!!!!!!もうっ!!!!!!
夏休みまで二ヶ月ま???
無理帰りたい帰ろうかないやもう無理だシフト出した
夏休み楽しみだなーーーっ、熊本行きたーいって言ったらてるがね、9月上旬くらいならって言ってくれたのっ、えへへへ
あとね、家族で東京行くのとね、ゼミで下関行くのっ、わー予定おっぱい
わかってるしってるだいじょうぶりかいしてるだいじょうぶ
期待しすぎる重い重い私のための、期待しすぎて馬鹿になっちゃう私のための保険、ごめんねめっちゃあいたいよ
やすいやーんっていって買った柔軟剤たまに何かを付けてきたときの空の匂いがするまずい!!!!!