彼氏くん 2016-09-13 23:16:01 |
![]() |
通報 |
… あ、そういえばさっき近くで美味しそうなクレープ屋さん見つけたの( 視線逸らし / 聞く耳持たず )それ、奢ってくれたら許さない事も無い( じ / 違う違う )… 何その顔。別に怒ってない( ふい / 弱い )迷うわけないじゃない。いつも私の事馬鹿にしすぎ、( むすう )会いに来てあげました( へら / 上から )
( 本体失礼します。トピ立て感謝です。そして、こんな私とお相手してくださるなんて有難う御座います。これから末永く宜しくお願いしますね!設定等の話し合いは伽羅設定か本体会話かどちらがご希望になるのでしょうか?主様に合わせようかと思っております^^ )
奢りィ?まあいいけど〜、可愛い彼女ちゃんの為なら一肌脱ぎますよ。俺もたーべよっと( 頭ぽふ / るんるん )あは、やッさしーね。そんな優しかったら悪い奴に付け込まれるぜ?( はあ )馬鹿にしてねぇって、ほら見てこの目!嘘吐くような奴の目じゃないでしょ!?ドーモね、案外早く会えてすげぇ嬉しい。( 口許ゆるり )
__と、決める事が沢山あるみてぇ。付き合ってくれる?あっ、でも、ヤダって言われても無理矢理しちゃうかンな〜( にんまり / 変態くさい )よし、先ずは、パロ有り/設定を設けずゆるぐた駄べり/半なり の中からやりてぇのある?( 筆記用具しゃきん )
( / わッ、ご丁寧に有難う御座います…!いえいえ、此方こそ。この度はあんな稚拙な息子のお相手に立候補して下さり感謝の念で一杯です!末長く宜しくお願いいたしますね。では、お言葉に甘えて伽羅の方からお願いしたい所存です。如何せん背後会話が不得意で…。ううむ、お恥ずかしい。故にこれにて背後は失礼させていただきますが、何か急用等有りましたらお呼び下さいね。ばびゅんと駆けつけます! )
… そんなお世辞言っても私が一番高いの頼まない事は無いんだからね。( メニューびしい / 少し照れてる )私がそこら辺の男子に弱み握られるとでも? ( 自信満々 )… しかも、つけこまれないようにしてよ、( ふん )目潰ししてやりたい目。( にへら / 目潰しポーズ )私も … ふつうに嬉しい( こくり )
何それ、聞く意味無いじゃん( ふは )話し合いの件、了解ね。暫く背後は待機させてるから( 親指ぐ、 )… んー、どれも私好みで決められない( 眉顰め / 優柔不断 )パロって気になる。例えばどんなの?( 首ゆるり )
____ … 一つずつゆっくり決めてけば良いと思っているけど私の性格とかの要望も聞きたい。私のキャラこんなんで良いかとか凄い気になるから( ふい )… 私だって好みの彼女になりたいとか思ってるし。( じいい )
うひゃ、高いの頼む?別に良いけどさ。いつも奢ってんじゃねぇし、偶にだし。そのかわーり!一口くれよォ( にへ )いんや〜、若しかすると女の子に付け込まれるかもよ?…俺?ナイナイ、超賢く生きてるもん( ふんす / 嘘吐け )ひゃー、良い笑顔でとんでもねぇ事言わないの〜( 己の双眸掌で覆い )
ないのよ、全く( きりり / キメ顔 )了解。俺の彼女は頼もしいぜ。…あ、でもやり辛い〜とかあれば遠慮なく言えよ?背後引っ張り出して来るからさ( ふむ )だよなあ!俺も決めらんねーの、( くは )ッんーとね、例えば御伽噺とか吸血鬼、はたまた天使と悪魔だったり…?妖って言うのも良いし、付喪神とその道具を扱う人間、後は〜…ってこれ言い出したらキリがねぇなァ。ね、参考になった?( 首こてり )
分かってねーなァー…、つっても言わなきゃ通じないか。ちょーっと恥ずいけど言うわ。うん…俺ね、お前の事超タイプだから選んだの。だから、そこら辺は心配しなくていい。だいじょーぶ( こくり )寧ろ俺の性格がこんなんで大丈夫か心配なんだけど。あ、違う奴に交代とかも出来るんだぜ〜?超高性能!( にしし )
ん、凄い美味しいから食べて欲し。( 幸せそう / 差し出す )… 私が女の子に? 女の子可愛いからそれは否定できない。( くす )ふうん、… 可愛い女の子とかにあざとい仕草とかされたらついて行ったりしちゃうんじゃないの( ぎろり / 疑いの目 )でもあれって実際されたら凄い痛いのかな( 首傾げ / 悩 )
何そのキメ顔。ここでキメ顔する意味もないね( くす )寧ろやり易いから全然大丈夫( 頷き )んん、楽しそう。でも候補に上がってたやつ全部楽しそう。全部やりたい、( 目キラキラ / 我儘 )… そっちは何がやりたいの?( キョト )
それなら良かったけど( ふい / 照れてます )本当にいつも素直すぎて調子狂う( むむ )わ、わたしもそのままで良い。絡むの結構気に入ってるから( ふい )そういえば、名前。わたしの名前は 北条 羚__ほうじょう れい、名前呼びたいから教えて?( じい )名前といえば、pfって必要ない?無ければ私も全然構わないんだけど。欲しいならいつでも作成するよ( にへら )
お、くれんの?…む、!んま!めっちゃ美味い!あ、お前もいる?ほら、あーん( 瞳きら / ご機嫌 )其処は否定して欲しかったなぁ、彼氏さん的には!( ぐぬ / 悔し気 )確かに可愛い子には弱いけどさ〜。付いてったり況してや浮気なんてしねぇよ、お前いるし充分。信じらんねぇ?( じい )アレは痛いだろ!潰されてんだぜ?だからぜーったいすんなよ!フリとかじゃねぇかンな!( 指びし / 必死 )
説得力あるかな〜って( ふはり )おっ、マジで?有り難うなぁ。でもさ、羚の所の背後さんもの凄く良い人そうだしウチの背後も会話下手だ何だ言ってる場合じゃねぇな。いつか背後同士でも難なく喋れるようになるといいわ( ぷは )じゃあ全部やるか!一区切りついたら次の物語に行く、みたいにしてさ。俺?俺もねぇ、実はやりてぇの出してみてたのよ。どーかなって思ってたんだけど、好感触で良かった良かった( にま )
照れんなよぉ、俺も照れんだろ!( あわわ )そこが俺のいい所じゃん?どーんどん調子狂わせて行くから覚悟しとけよ〜( 指びし )!!…あは、すんげぇ嬉しい。あ、そこで提案なんだけどさ。物語を変えてくなら伽羅も変えてくってのはどう?俺のままが良いってんなら、ずっとこのままで行くけど( 首傾げ )名前か、伝えて無かったなぁ。俺ね、花岡 響 _はなおか ひびき。ドーゾ、よろしくね( こくり )pfな、んーっと。シチュによって変えて行きたいんだってさ、背後が。それで物語を変える度に簡単な物を提出して欲しいんだけど、大丈夫か?無理そうだったら…、その時はその時で考えるわ( ふむ )
… 別に自分で食べられるんだけど、… ( ごもごも / 渋々小さく口開け )彼氏は響だけだから、___… 大丈夫。( 親指ぐ / へら )知ってた、( にい )そうじゃなかったら困る。響の命の保証が無いかもね?( くす / 指差し )… ふは、そんな事言われるとフリだとしか思えなくなる。( 顔近づかせ / え )
顔で説得力が上がんないし、… ばーか、( ふは / じい )そんな事言われたら私んとこの背後調子に乗るからダメだって!( 焦り )んん、ゆっくりで良いよ。苦手だからって無理して合わせることも無いし。お互いが楽しめるのが一番、って背後も言ってるしね?( にこ )パロ有り/設定を設けずゆるぐた駄べり/半なり___じゃあさ、そういう事なら左からやって行くのはどう?( きらん / 閃き )別に私は全部やりたいから最初なのやりたいとか特に無いし、響に任せるつもりだし ( てへ / こら )
別に照れてないから、勘違いしないで。( む / 頰びよん )… ヤダ。響ばっかりに調子狂わせられっぱなしなんてお断り。私だって、やる時はやるんだから( じい / 何を )覚悟しといてよね。( びしい )凄い良い提案 … !私の背後もナイスアイデアすぎて飛び跳ねてるくらい、( けらけら / 拍手 )色々な伽羅と絡んでみたいからね( 頷き )ひびき、良い名前。こちらこそ、よろしく( 手差し出し / へらり )響の背後様の考える提案が素敵すぎて感動してるらしいよ。じゃあ、そうさせてもらうね。
北条 羚 ♀ ___ 159センチ
自由奔放 |楽天家|放任主義|少し天邪鬼|甘党|食いしん坊|何処か不思議ちゃん
小柄|黒髪セミロング|若干吊り目の黒瞳|シンプルな格好が好み
一人称:わたし、二人称:ひびき|一人っ子
簡単すぎ?( 首ゆるり )もし、付け足して欲しい要素があれば何でも教えて。( にこり )あと、背後がお喋りでついつい私もお喋りになっちゃうから好きなだけ蹴っても大丈夫だからね?( こくり )
食べさせてーの。はい、あーん( 差し出し / にっこにこ )んん"ッ…うちの子可愛い…( 口許抑え / ぷるぷる )…おっ前さ、偶に凄く恐ろしい事言うよね。嘘じゃねぇって、だいじょーぶ。命に代えてまで浮気する気ねぇし!( 身震い )ッちょ、ま…!ダメダメ!潰れたら羚の可愛いお顔が見れなくなるだろ〜!( 後退り / 冷や汗たらり )
ばかじゃねーですぅ!…ンな見られたら照れるんですけど( そわ / うぐ )調子に乗って貰って結構。だってホントの事だし?…やっぱとんでもなく優しい…。背後さんに惚れそう…( 涙ほろり )おっ、良いじゃん!それで行くかぁ。パロが今出てる数だと5個かねぇ、それでも大丈夫そう?( 首傾げ )とか言って一緒に考えてくれンだろ〜?( にまり )
んんむ、なにすんだよ…!( ぎゃいぎゃい )どうやってぇ?って言いたい所だけど、楽しみにしといてやるよ( ふんす )そんなにかぁ?うちの背後、すげぇ照れ喜んでるぜ。了解、んじゃあお先に萌え萎えっつーの聞いておいてもいいか?( ふむ )ん、宜しくな羚( 手きゅ / にへら )おッ、うわ、ちょっと勘弁してあげて。背後が照れまくってるから!嬉死んじゃうから!( あわわ )
花岡 響 ♂ __ 179.5cm
陽気 / 能天気 / 面倒見よし / やや阿呆 / 辛党 / 料理男子 / お巫山戯大好き
痩身体型 / 茶髪ナチュラルマッシュ / 虹彩焦げ茶色の猫目下がり眉 / バンドTシャツがお気に入り
んん、大丈夫。その位で俺も作って来たから目ぇ通してやって( 口許ゆる )…つーか、相変わらず好みど直球てか…うん、可愛い( 視線そろろ )俺ンとこの奴も話すの好きだし問題ないぜ。どーんと来い!( けら )
… ん、あーん … ( 大きく口を開ければ / 恥ずかしい )うるさい。( ぷい / 顔逸らし )私だけしか見ちゃダメ … なんて、( にやり / 見つめ )もう遅い___ … ほんと、馬鹿正直だね( 近づき / 彼の肩に寄りかかって )
茹でタコみたいに真っ赤になる響見てみたい( 頰するり / 大胆 )私を差し置いて背後にいくだなんて、そんな発想無かったけど駄目。( ばってん )響は私だけの彼氏でしょう( ふん / ふい )何でも楽しめる自信しか無いから、全然大丈夫!その中から決めちゃおっか( ふむふむ )… 考えて欲しいならいくらでも一緒に考えるだけ( 頷き )
響の顔をもっと格好良くしてます。( ふは / 離さずに )期待してて、( ふふん / 得意気 )了解。響も教えてよね?( 首傾げ / じい )
萌 / 単純|彼女ちゃん大好き←|フレンドリー|世話好き|お調子者|一途
萎 / クール|無口|タラし|ヤンデレ
萌書いてたら響にぴったりすぎてびっくりした( 目ぱちぱち / くすり )響だったら、どんな性格でも全然良いんだけどね、( 首こてん )響 … 手、おっきいね。やっぱり、男の子だね。( 手じろじろ / 変な人 )可愛い … 死ぬ間際の瀕死状態頑張って保って!( ファイト / え )
それならよかった、… 響、何の料理作るの得意?( 興味津々 )響の好みが分かんない( ふい / 照れてるんです )まあ、蹴りたかったらいつでもほんと蹴っても大丈夫だからね!じゃあ、私と一緒だ。( へへ / 嬉しそう )
…どう?美味いっしょ、コレも( にひ / 目的達成嬉しげ )本当の事だし!あ、拗ねた?照れた?( わくわく / 顔覗き込み )っ…そっくりそのままその言葉返すけど…!( 彼女の頰っぺたむにぃ )そんな俺が好きな癖に?…なぁんちゃって( へら )
は!?はあ…!?ぜってぇヤダ!格好悪いじゃん!( 断固拒否 )背後さんにヤキモチ?んはは、かぁわいい。ンな事しねぇって。背後さんと大切だけど、一番好きなのは羚だぜ。お前だけの彼氏だし?( ふは )そっか、んじゃ決めてこ!何やりてぇとかある?俺さー、羚と背後さんとだったら何でも楽しめそうで珍しく優柔不断になったんだよな〜( 頰ぽり )さっすが俺の彼女ちゃん。ほら、いい子いい子してあげよう( ふんす / 手招き )
んだよソレ〜、元々格好良いですぅ〜( むむ / それでも嫌がらず )ふは、その得意げな顔すげー好きだわ( けらり )もっちろん。任せとけ( 親指ぐっ )
萌 ▶︎ 自由気儘 / 掴めない質 / 何だかんだ言いつつ彼氏くん好き←← / ふわふわ / 小柄
萎 ▶︎ 俺っ子 / 大柄 / ヤンデレ / 寡黙
ねえ、すげぇ吃驚なんだけど、俺も大方お前に当て嵌ったの…( 目まんまる )ンだよ、も〜…。それ、すっげぇデレじゃん。俺もお前だったら何でも好きだよ( ぷい / 照れ隠しにぷい )あったり前だろぉ。お前はちっせぇのな、…なーんか握り潰しちまいそ( 手にぎにぎ )ナチュラルにサディスティックな発言かましたな!?が、がんばれ!( 背後振り返り / ムリデス )
何って、ん〜…。割と何でも作れるぜ?得意なのは、ふわとろのオムライス!( ふんす )好みそのまんま形取った奴が俺の目の前に居るし、分かんだろ?( にひ )そう、羚と一緒。お揃い( たは )
美味しいけど、この食べ方はもうヤダ。( 口元抑え / 恥ずかしい )… 拗ねても照れても無い。何、期待したような顔してんの、( デコピン )んん、… 私はわかんないなあ、何て言ったら怒っちゃう?( くす )言わない。( つん / ふい )
格好良い響ってあるの?( くすくす / 酷い )… 知ってる。何て言ったって響は私に夢中だもんね。( けら / ちらり )いつも即決しちゃうタイプ?( 首ゆるり )御伽噺とか吸血鬼、天使と悪魔、妖、付喪神とその道具を扱う人間____響が言ってたのはこの5つの事かな。どれも悩ましい … 私、御伽話か吸血鬼に惹かれた。響はどう?私の意見関係無しに言って欲しい( 頷き )
でも、顔は格好良いよね。睫毛とか長いし、羨ましい( ちぇ )… まあ、性格残念なところもあるけど( ふは / 容赦無い )変なの … 私、響の照れてる顔好き、拗ねてるところとか。いつもと違って新鮮で( へら )
私と一緒だね。相思相愛って奴?( にこ / 首傾げ )うわー … 照れてる照れてる( にやにや / 顔覗き込み )私はそんなにか弱く無い( にっこり / 少し痛い程度にぎゅ )もう多分、響とは出会う運命だったんだよ( きり / 突然 )
とろとろかあ … 凄い美味しそう。食べ物の話ししてるとお腹空いちゃう( お腹押さえ )… わかんないもん( 肩べし )ちょっと変なお揃いだけどね( ふは )
俺はこの食べさせ方好きだけどな〜?雛鳥に餌付けしてるみてぇでさ( ふは )ッあだ、…だってさぁ。お前の色んな顔見れるかなァって思って( むう )怒りますよぉーだ( ぷい )ありゃあ、残念。言ってくんねぇの?( 頰つんつん )
いるわ!つーか、いつも格好良いだろ?お前の彼氏様は( ふんす )自分で言うかァ?ンまあその通りなんだけどな。羚にちょー夢中( くく )外食でも直ぐ食べたいの決まるし、そうかもしンねぇ。お前は?( 首傾げ )俺はね〜、御伽噺 / 吸血鬼 / 天使と悪魔ッて所かな。重なった御伽噺と吸血鬼やろっか。それで大丈夫?( ふむ )
そりゃドーモ。お前だって、目硝子玉みてぇで綺麗だし陶器の人形みてーで可愛いぜ?…なにこれ、改めて褒め合うってすげぇ恥ずいね( 頰ぽり )聞き逃せない発言だったな〜!このぉ〜( 彼女の頬両手で挟み込みむぎゅっ )なっんだそれ、コレお礼言う所?俺もお前の色んな表情見たいよ。これからもずっと( 目元ゆるり )
そうに違ぇないわ。相思相愛、ふは、すげぇ嬉しい( にへ )やーめーろー。大体照らさせたのお前じゃん。羚に辱め受けてるぅ〜( 顔覆い / 言い方 )ここで俺が本気でぎゅーってやったら痛くて泣いちゃう癖にぃ( 瞳細め / にま )ふは、お前って偶にロマンチストな。でも俺もそう思うぜ。だってこんなに相性良いんだし( けら )
おし。ンじゃ、作ろっか?( 腕捲り / ふんす )なーんだよそれ、可愛い( ぷは )俺達にはそのくらいか丁度良いって( にま )
え?何で私の親が響みたいな感じになってんの( にっこり / 納得いかない )… 恥ずかしいから見ないで( 顔隠し )響ってさ、子供っぽいとこあるよね … かーんわい ( にへ / からかってる )言って欲しい?( キョト / じい )
だれー、いつも格好良い私の彼氏様なんて( 態とらしい )私の彼氏くんはアホで単純で優しくて私の大好きな人( へへ / 頰ぽり )私も響に夢中だったり、… する( ぼそ )メニュー選ぶときも悩んじゃうし、選び終わった後も一人で悶々と考えてるもん( 眉顰め / へら )どれもやりたかったから、天使と悪魔も響がやりたいなら私もやりたい( にこ )じゃあ、まずは順番的に御伽話やっちゃう?どんな、御伽話が良いかな。メジャー的に狼と赤ずきんちゃん?私が狼で響が男子版の赤ずきんとか言うのも楽しそう( くす / 目キラキラ )んん、… 絡むのが楽しみすぎて妄想が豊かになっちゃう( 頰緩みっぱなし )
絶対響は私の事美化しすぎ … ッ !私絶対そんなんじゃないし … もう馬鹿。( 目見開き / ぶつぶつ )離ひて、… 仕返し。( 上手く喋れず / 相手の頰むぎゅ )ふは、変な顔( けらけら / 人の事言えない )さっきからもう、なんで何か照れくさい雰囲気になっちゃってるの。照れる照れる、もうやめだやめ( 手横にぶんぶん / 原因自分 )
… もう私さっきから恥ずかしいことしか言ってないよね。こんなキャラじゃ無いのに( 顔背け / どうした )… ひーびーき。こっち向いて( 手添えて / じい )ッ、そんなんで泣かないし。響、私の事なめすぎ( ふん / 手離して )響とはずっと一緒に居たいって思うもん( 俯きながら )
わ、私も手伝いたい!( 頷き )可愛い可愛い言い過ぎッ。( 軽くぐーぱんち )
__と、一旦レス蹴りごめんなぁ。後々返事は返すから待っててな。背後の用事で暫く…っつーか月曜まで返事が出来なくてさ…。把握お願いしてもいい?( 眉下げ )なるべく早く終わらせて、羚との時間とりてぇし背後には急ぐよう言っておくから!ごっめんな〜、良い子で待ってられる?…なんて( しょぼ )
ん、全然大丈夫。( へらへら )暇な時に返してくれれば、___無理して絡んでも楽しく無いからねって背後も言ってるし( 後ろ指差し )それなのに、ご丁寧に連絡ありがとね?ほんと、改めて響も響の本体様と絡めて良かったって思った( 頷き / 感激 )1週間とかだったら少し … 不安になっちゃうけど( 小声 )響ならいつでも待てる自信あるから忙しかったら無理に連絡しなくても大丈夫( 親指ぐ )私の事なめないでよね( ふん )… じゃあ、落ち着くまで急がずにゆっくり用事済ましてきなよ( 微笑み )____ しょうがないから良い子で待っていてあげる … だから会ったときもそんな顔してたらグーパンチね?( 頭撫で撫で / にこ )
んん … またまた長くなってごめん。これ、蹴ってもらって構わないから。上のレスも長かったら本当に遠慮なく蹴ってね。( 頷き )
たっだいま!遅くなってごめんな( 掌ぱん )待ってる、って言ってくれてすンげぇ嬉しかった。有難うな。流石は俺の彼女ちゃんだわ( 眉下げにへら )
順次返事はして行くからちょっとだけ待っててな。取り敢えず帰って来た事だけ伝えておく( 手紙きゅきゅ )
おかえり( 手ひらひら )… あったりまえ。待つって言ったからね( へら )
ほんと意外と律儀だよね、ゆっくりで良いよ。楽しみにしてる( 頷き )
おし、準備完了!これからは普通に返せそうだわ。長らく待たせてごめんな。…まだ、待っててくれてんのかな( ぽそ / 唇噛み )本当は蹴りたく無かったんだけど、出来るだけ早く会いたくて、話したくて。…ちょっと…つーか大幅に蹴った。ごめん( 眉下げ )
お、マジで?んじゃあ余裕が有りそうだったら天使と悪魔やろ( に )赤ずきんちゃんな、すげぇいいと思うぜ!其れやりたい( 瞳きら )
… おかえり。( へら / 嬉しそう )ん、何その顔( じい / 眉潜め )次会った時にそんな顔してたら私、グーパンチっていたよね?( にこり / 額合わせ )… ばか。私のこと馬鹿にしないで( ふん )これからも、忙しい時があったらそっち優先すること、返すのは暇な時で良いから … ね、分かった?( 指差し / じいい )あと、響が私に飽きるまで、私は居なくなったりしないよ。ずっと、響と一緒に居たいって思ってるから( へへ / 頰ぽり )
蹴って良いって言ったの私だし。なんか、謝ってばっかの響なんて調子狂う( 顔背け )… つ、次謝ったらち、ちゅーしてやるんだから( ぎろり / え、 )
気に入ってくれたならよかった。じゃあそれやろっか( ふふん / ご機嫌 )性格はこのままでいいの?( 首ゆるり )
久しぶりだからいつに増してお喋り。( 馬鹿 )… 会えたのが嬉しすぎて即レスになっちゃった( てへ )
っ、羚ぃ…!本当待たせてごめんな。元気だった?怪我とか…変な奴とかに付け回されたりとかしなかった!?( 抱き締め / 直ぐ様身体離しじぃっ )…言われた。けど、こんだけ待たせてヘラヘラ帰って来る程薄情じゃねぇもん( ぽつり )ん、分かった。羚も忙しく成ったら其方優先しろよ?俺、お前の事ならいつまでも待てるからさ( ふ )最高の口説き文句だな。俺もずっとお前と一緒に居たいし、きっと飽きる事なんて無いんだろうなって今凄く思ってる( 頭ぽふ / ふは )
あ"ー…ごめ、…ん。じゃねぇわ。どうしよ、本当に申し訳無いのに「ごめん」って簡単な言葉しか出て来ねぇの…( はあ )…いまでも、いいけど( ぐぬ / お )
うん、性格はこのままで。なんかさ、お前ともっと話して居たいんだよね。こんなに固執すンなんてらしくねぇんだけどさ( はふ )
直ぐ返事が返って来て、なんかすげぇニヤけた。嬉しくて( 緩む口許手の甲で隠し / 視線逸らし )俺も即レス気味。つーことでお互い様…!( に )
|
トピック検索 | |||