高尾 和成 2016-09-09 21:53:27 |
通報 |
>高尾
これくれぇじゃ禿げねぇだろ。もし禿げてたらそんだけお前の毛根が弱かったっつー事だな( 真顔←)
つか、ウゼェ事するお前が悪ぃ
愛は攻撃するもんじゃねぇぞ、これは攻撃じゃなくて送ってるだけだからな( 素敵な笑顔で言い放ち / 高尾超逃げて)
キメェしウゼェわ!焼くぞ?( にっこり笑顔で何処からかチャッカマン取り出し / ひょえぇえぇぇ!?)
>黒子
いーじゃねぇか、細けぇ事はよ( にっこり / 細かくもない気がする)
>黒子
へぇ〜、じゃあどんな愛が欲しいわけっ?( ニヤニヤしながら顔覗き込み )
>宮地サン
いやいや…、宮地サンの威力はんぱねーしっ( ボソッ )
てか宮地サン俺の事にうざいっていいすぎ…( むすーっとして )
投げてる時点で送ってねぇすよっ!じゃ、じゃあ手渡しでくださいよ、俺そしたらちゃんと受け取りますからー、ね?( ははは… / クッション起き両手差し伸べて )
ぎゃぁぁぁぁ!!みっ、宮地サンに焼かれるっ!助けて真ちゃん!木村サン!大坪サーーーーーン!!!( ガクブルっ、大声で叫び / 宮地サンついに本物の凶器を…笑 )
>黒子
とりあえず置いとけ、な?( にっこり)
>高尾
あぁ?なんか言ったか?( ジッ)
本当の事なんだからしょーがねぇだろ( ジト)
手渡しにしたら意味ねぇじゃねぇか、俺の愛はそんなやんわりしてねぇっつの( パイナップル構え / 高尾マジ逃げて)
燃えろ高尾!( 体育祭で応援しているような爽やかな事を言いながらチャッカマンを向けカチッと指に力を入れ / と、思うじゃーん?←←)
...なーんてな、ただの玩具だわ( パァン!と音をたてチャッカマンから出て来たのは火ではなくクラッカーの中身のようなものでした / こんな怖いおふざけはそうそうない)
>宮地サン
えぇー…まじでうざいんすか?嫌いなんすか?( 目うるうる / するなっ )
あ!宮地サン!あそこにパイ美がっ!( 後ろの方指差し、その隙に逃げる / 高尾くんダッシュ )
うぉあっ!!!( 大きな音に耳塞ぎぎゅと目を閉じ )
へ?…俺撃たれた?死んだ?( 身体ぺたぺた触り生存確認 / 宮地サン恐るべし…笑 )
>高尾
マジでうぜぇな( 真顔で告げて←) ..けど、別に嫌いじゃねぇよ。嫌いだったらまずお前と話してねぇっつの( アホか、とでも言っているように見て)
パイ美!?( 思わず後ろに振り返り / 反応したWW) いねぇじゃねーか..って、逃げんな!投げんぞ!( 後ろを向いても当たり前だがパイ美はおらず、相手の方を振り返ると逃げている事に気付き、逃げている相手にパイナップル投げて← / 既に投げてる)
何でチャッカマンで撃たれたになるんだよ。つか死んでねぇわ、生きてるっつの( ベシッと頭を叩いて / 恐ろしいドッキリだよね←)
>黒子
うっし!この話は終わりな!( 適当な返事は気にせず強制的に話を終わらせて / みゃーじさんェ..W)
あー..つっても話題ねぇな、なんかあるか?
どっかで聞いた事あるセリフだな。まー、大丈夫だ( 特に気にしてない様子 / 第一話の題名的なWW←)
>宮地さん
はい(/みゃーじさんwww)
特にないですね(バニラシェイクずずーっ)
ありがとうございます(ぺこり)
あと、黒子は僕です(何故か自己紹介し/なぜw まぁ一話の黒子の、「あの…黒子はボクです」をパクりましたからw)
>黒子
普通の愛ってなんだよ、んー…
俺からの投げキッスとか?( 投げキスの仕草をしてみせて / 殴 )
>宮地サン
ゔっ…( 心にグサッ )
…へぇ〜ん、まっ嫌いじゃないならいーっすわ( にたにた、腕にすりすり/ やめんか )
んなっ、あっぶね!!( お得意のフォークアイで避け )
んもー!宮地サンの愛なんかいらねぇっ宮地サンなんか嫌いだーーー!( 遠くから叫び / うるさいって )
ふぇー…、よかった…( 頭叩かれ目が覚めてホッと胸をなでおろし )マジドッキリの域超えてますからっ、真ちゃんにやったらチビるやつですよそれ( ぷぷっ / 最低だな )
>黒子
ねぇか..ってお前今どっからそれ出した!?( ギョッ)
おう?知ってっけど( 突然自己紹介をする相手を見て不思議そうに返して / やはりなWWW)
>高尾
ま、スゲェムカつく程ウゼェけどそれがお前だろ?高尾がウザくなかったら病院連れてくしな( さりげなくフォローして)
おい、擦り着くな。絞めんぞ( 振り払う事はしないがにっこりと笑って告げて / 口で言わずとも目で語る感じで←)
ちっ、避けられたか( 小さく舌打ちをして← / みゃーじさん怖いよ!?)
俺は別に嫌いじゃねぇけどなー( やや大きな声で返して)
刺激があってたまにはいーだろ( 意地悪い笑みを浮かべて) 緑間にやったら、叫ばないで焦りながら止めそうだな
>宮地サン
んー…、それ喜んでいいやつなのかっ?( ボソッ、 苦笑い )そうケチケチしないでくださいよっ( 振り払わない事をいい事にベタベタ / にひひ )
マジこぇー、フォークアイがあってよかったー( ほっ )くっ…、俺だって嫌いじゃねぇーー!( 叫び / なんだこれ )
全然よくねぇし、そんな刺激いらねぇす( 深くため息ついて )宮地サンと居ると心臓何個あっても足りねぇー…( げっそり / ← )
>高尾
喜んどけよ( ジッ) ケチケチしてねぇっつの、お前こそベタベタすんな( パイナップル投げたいのを我慢しているのかプルプルと拳を震わせて / 高尾、そろそろ危ないぞ)
こんな時に使うんじゃねぇよ、つか避けんなよ( 理不尽極まりない事を述べて / ちなみにフォークじゃなくてホークアイだと思われる) だったらンなに離れてんじゃねぇーよ( 聞こえるくらいに叫び / コイツらはどこを目指してるんだ)
心臓は一個しかねぇだろ( 突然マジレス返し←)
へぇーい( むすっ )こぇー宮地さんに触れてると殺気が伝わってくるっ( ひょいと離れクッション前に身構え/ だからそれどこから )
俺の目をなめちゃいけねーっすよ?( にやにや / フォークってなんだよオイ。ホークですね。一発逝ってきます←)みーやーじーさーんっ( 最高の笑顔で駆け寄り / 安いドラマ笑 )
宮地サンってなんかたまにまともな事いいますよねー( ぷはっ )
>高尾
あぁ?お前がベタベタすっからだろーが( 相手が離れたのと同時に抑え切れなくなった殺気が溢れ出し、パイナップル構えて / みゃーじさん怖いWつか緑間イコールおは朝グッズ、高尾イコールクッションになっとる←)
別になめてはねぇよ。つかその顔ムカつく、一回当たりやがれ!( パイナップル投げ / フォークを降らす能力が宿った目的な←あ、お還りなさい←)
高尾ー!!( 自分も最高の笑顔で駆け寄り / 安いドラマとかWW)
たまには余計だわ( ベシッ)
まぁまぁ、落ち着きましょうよ宮地サンっ、たまにはスキンシップもしないとーねっ?ねっ?( 苦笑い 、両手上げ後退り / なんと笑笑、新しいクッション持つキャラって笑 )
いでっ!!っ…
宮地サンパイナップル当たるとどんだけいてぇーか知らないっすよね!( むきーっ /いや、どこぞのポケモンすかそれ笑笑、穴があったら入りたい←)
((え!あの宮地サンが笑顔で俺にっ!?))( 受け止めようと笑顔のまま両手広げ / とんだ茶番だ笑 )
>高尾くん
それもいいです(きっぱり)
>宮地さん
そうですね…(考える仕草)
……こんな感じです(/むっくんがNG集でポテチ出してた出し方です)
知らないと言うなら、顔面にイグナイトします(真顔/え、真顔www)
>高尾
お前はスキンシップし過ぎなんだよ、絞めんぞ( にこにこしながら後退りする相手に詰め寄り / 普通に想像すると可愛いキャラだけどテンション高尾が持ってたら不可解過ぎるWW)
たりめーだ、知ってる訳ねぇだろ( ふはっ / いやフォークと言う名前からすると...Wよし掘ってやろう←)
( ついに目の前まで来た相手と笑顔で抱き合い..という事は勿論なく、抱きしめると見せかけてそのまま軽く絞めて← / 結局こうなるWW)
>黒子
..ん?もっかい頼む( ジッ / 待ってわからない←)
したらパイナップルで対応するわ( 真顔 / おいW) じゃなくて、知らねぇ訳ねーだろーが。これで知らねぇとか言ったら今まで誰かわからねぇ奴と話してたっつー事になるし
>宮地さん
わかりました
あ、これはあげます(さきほど出したバニラシェイク渡して/あ、まじすかw困ったwwとりあえずKuroko No Basuke「 NG 24 」 を見てくれw)
こんな感じです(もう一度やる)
なら、イグナイトパス・改で、パイナップルをぐちゃぐちゃに(真顔で/こえーよw)
あと、知らない人がいるチームと戦ってたことにもなりますよ
トピック検索 |