あずにゃん 2016-09-09 13:49:09 |
通報 |
もうなにもかもが嫌になってきた 。何で生きてるんだろう 。誰かの代わりに**れば良いのになってつくづく思うよ 。
何なんだよ、俺の気も知らないくせに自分が自分がって 。めんどくせぇなぁ 。まぁこんなこといってる俺も仲間か 。
カラオケ行きたいな 。
今、思いっきり歌いたい気分 。
あずにゃん、音痴だからひとからになるな 。
あぁ - 歌いたい ...。
『あの子ってあずにゃんのこと好きなんだって』
...で?だから何、どうしろと言うんや 。告白して付き合えと?あずにゃんは好きでもないのに...。もうしたくないあんなこと...。
御前らは聞こえとるって知らんのか?ばりばり聞こえとんのにあずにゃんのこと話すんやな 。コソコソコソ、普通に話せよ 。あ、聞かれたくないんか!やけん人間は嫌いなんや 。やけん他人なんやん 。これで分かったやろ 。御前らが嫌いな理由 。
ほらね 同じとこに同じ傷がひとつ
増えただけ それだけ
何度も 何度も
身勝手な言葉に振り回され
傷つく私も 自分勝手なんだけど
何にもないから
気にしないよって聞こえないフリして
何より 誰より
気にしちゃっているんだよ
バカだなぁ
もう、ずいぶん昔から解ってるよ ?あずにゃんは、欠点ばかりやって 。今更再確認しないでよ 。今更そんなこと言われてももう遅いよ 。
もう遅いんだよ 。
やめて、現実なんて見たくないの 。
こんな自分、見たくない 。周りと比べて自己嫌悪なんてしたくないのに 。しちゃうんだから仕方ないじゃん 。自分がつねに正しいって考え方が大っ嫌い 。ほら見ろ、みたいな態度が大っ嫌い 。
でも、こんなところでしか言えない自分が一番大嫌い 。
今日は、買いたかったものがついに買えました !
それはなんとですね ...言えませ - ん !!
言ったらあずにゃんを誤解されそうなのでね、言いません 。
話変わるけど、ツイッターで自分の写真あげてる人凄いと思う 。なして、自分の写真を不特定多数が見るツイッターなんかにあげれるんや 。自信があるんかな 。うん、そうやな、自信しかないんやろうね 。あずにゃんにはそんな自信ないわ - 。ツイッターやろうとも思わんし 。
炬燵大好きあずにゃんで - す !!笑
あぁ、もう炬燵で生活したい 。
というか、あずにゃん此所までで結構呟いてるな 。1から振り返ってみようかな 。
クリスマスイブって何それ、美味しいの ?
と言う非リアの叫び 。
会いたいと思う回数が
会えないと痛いこの胸が
君の事どう思うか教えようとしてる
いいよ そんなこと自分で分かってるよ
サンタとやらに頼んでも仕方ないよなぁ
できれば横にいてほしくて
どこにも行って欲しくなくて
僕の事だけをずっと考えていて欲しい
でもこんな事を伝えたら格好悪いし
長くなるだけだからまとめるよ
君が好きだ
もう生きたく無 。何故あずにゃんを普通にして呉れ無いの ? 何も良いものは望まない殻、普通に生きたい 。
普通って難しいのは分かってる 。分かってる卦度、何でこんなに駄目な所ばかりにしたの ? 神様なんて居ないんだ 。神様なんて 。
ばばあずにゃんが死にかけなう。吐き気、目眩が酷いみたい 。病院行ったのにね、ヤブかっ !
あずにゃんもばばあずにゃんを病院迄迎えに行ったりとか大変だったよ 。 祖母孝行できた哉 ?
まだ長生きしてもらわないと駄目だ殻あずにゃんに出来る事しないとな ..!
あ - 御腹空いた - 。芋粥だけとか無理や - 。なんか食べたい卦度食べたくないな 。だって口の中に物入れたくないし 。噛みたくないし 。物を食べるということが吐き気がする 。
こんなこと思うのって異常なの ?
はぁ、早く行かないと行けないのにな ..。
行きたくないな - 。絶対嫌 。痛くないのは解ってるんだけど怖いやん 。あずにゃんチキンだから 。(。-ω-) あずにゃんチキンだから 。
うん、まあ、でも行かないと行けないから頑張りま - す 。
ホワイトチョコ食べたい 。(。-∀-)
だからね、生チョコを自分で作ってやったぜ !
生クリームを入れすぎて失敗したけどな 。
固まるかしら ...。心配だ ..。
まあ、美味しければ何でも良いん卦度 。(。-ω-)
あの子みたいに笑えれば
あの子みたいに泣けたなら
甘え上手になれてたら
今もそばにいられたの?
さよなら
まだ私を呼ぶ声が
頭の中をまわるまわる
さよなら
ねぇまだ間に合うから
震える私の肩を抱きしめてよ
トピック検索 |