櫻井美咲 2016-09-05 22:07:33 ID:dcf4e6d45 |
通報 |
(/参加希望ありがとうございます!絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか??よろしくお願いします)
>美咲
あぁ、お前のお陰でもう治った。冷蔵庫の中にあった物で作ったから大したもんは作ってねーけど。
(先に椅子に座ると相手が来るのを待ち)
>夏向
よかったー....!!
うわぁ~美味しそう!!
すぐ顔洗ってくるっ!!
(体調が回復したことに安心すると、朝食を見て嬉しそうに微笑み洗面所へ行くと顔を洗い、席につくと"いただきます。"と両手あわせて)
>夏向
...美味しぃ~
(味噌汁を飲むとあまりの美味しさにたまらない表情を浮かべながらつぶやくと、"ねえ、なぞなぞの答え、まだ思い浮かばない??"とたずねて)
>美咲ちゃん
(ありがとうございまーす!!さっそくですが絡みます!!!)
美咲ちゃーん、おはよっ!!
打ち合わせどうだった??あっ!もしかして夏向とデートでもしてたんじゃないの~?
(あくる日あくびしながら起きてくると美咲ちゃんを発見し隣に座るとにやにやしながら)
>夏向
(絡んでみました!!よければよろしくお願いします)
東京どうだった??つかどこ泊まってたの!??
(帰ってきた夏向へ気になったのかストレートに質問して)
>冬真くん
なっ...そんな事してないしてない!!
ちゃんと打ち合わせしてきたよ~!
(東京タワーへ行ったことが頭によぎるも首をふって否定すると"これお土産~"と東京土産を渡して)
(/ありがとうございます。絡ませて頂きました!)
このドラマ最高でしたよネッ!
支援あげ!
ドラマの続きもなりきってほしいですッ笑
美咲さん、夏向さん、冬真さん
きゅンきゅンしたいときにまたのぞきにきますネッ!
(/わわ!ご支援の方ありがとうございます!まさかこんな嬉しいお言葉を頂けるとは...素敵なドラマでしたよね!しえん様もぜひよろしければ参加しませんか?笑)
夏向のやつ、もう来なくなっちゃったかな..
冬真くんも待ってるよー!!(/心のつぶやきでした)
>美咲
…あぁ、まだ解らねー。
(なぞなぞを思い出し少し考えるも、やはり答えが思い付かず相手の質問に上記の様に答えて)
>冬真
どうって…別に普通だけど。
(東京の感想を聞かれ、いつもの様に素っ気なく答え。どこに泊まったのかという質問には“こいつん家”と美咲を見ながら答えて)
(/絡み文ありがとうございます、こちらこそ宜しくお願いします。)
>夏向
やっぱり行こう!東京タワー!
昨日私のせいでダメんなっちゃったしさ....、
ねっ!決まりっ!
(答えのわからない相手に東京タワーへ行こうと誘うと"ほらっ、はやく"と朝食を早く食べるよう促して)
>美咲ちゃん
うわマジ!??ありがとう美咲ちゃーん!!
(お土産を嬉しそうに受けとるとあきらか動揺の美咲ちゃんをにやにやしながら見て)
とにかく俺は美咲ちゃんの味方だからっ!!!
何でも言ってね。
>夏向
えっ!??美咲ちゃんち!??
(慌てて立ち上がると夏向の腕をもって美咲ちゃんから離れた場所まで誘導)
確認だけど、手出しちゃったりしてないよね!!?
(ありがとうございます!!夏向かなり似てて尊敬します自分もがんばります!!!)
>美咲
(朝食を食べ終え、再び二人で東京タワーまで来ると懐かしそうに見上げた後“はぐれんなよ”と相手に告げ、中に入ると階段を登って行き)
>冬真
(離れた場所に誘導され相手の確認の言葉に“は…?手ぇ出す訳ねぇだろ。熱出して寝てたし、アイツが好きなのは兄貴だし…”と冷静に答えて)
(/似てるとか尊敬とか、とんでもないです!!冬真や美咲こそ似てると思うので自分も頑張らないと…と思ってます。素っ気ない夏向ですが仲良くして下さい、)
>冬真くん
ありがとっ、冬真くんもなにかあったら
いつでも言ってね~?
あっ、もうすぐ試験でしょ?頑張ってね!!
(相手にお礼を言うと、貴方の学校の料理試験を思いだし応援していることを告げて)
>夏向
よーし!!頑張って登るぞおー!
(威勢よく言いながら東京タワーの階段を登っていくものの途中からキツくなり"ちょっ、と待って..."と弱音を吐きながらなんとか登りきり)
>夏向
なーんだ俺はてっきり夏向は美咲ちゃんに気がある
もんだと思ってたのにな~
じゃあなに???1日中看病されてたわけ??美咲ちゃんに!!
(手を頭の後ろで組みつまらなさそうな表情をして言うと可愛い美咲ちゃんに看病されていたことをうらやましがって)
(自分なんか全然だめですよ~もっと成長できるように頑張ります。こちらこそ!!仲良くしてくださいね!!!本当にきゅんきゅんしてニヤけます!!ドラマの続きもオリジナルで展開してほしいです!!!)
>美咲ちゃん
ああ~試験ね~
....美咲ちゃん。俺ってさあ料理の才能あんのかなぁ???夏向みたいには絶対なれないしなんか意味あんのかなーって考えちゃうんだよねー
(自信なさげに本音をポツリ言ってしまい、しかし学校に行ってないので退学処分になっていることは言えず)
トピック検索 |