: 相互 / NL 【 MILK CARAMEL 】 創作 / 恋愛推薦_

: 相互 / NL 【 MILK CARAMEL 】 創作 / 恋愛推薦_

!  2016-09-04 09:14:22 
通報

※ _貴方のお好みの創作男子(提供)× 創作女子(募集)
※ _主好みの創作男子(募集>4)×創作女子(提供)

ミルクのように優しく、キャラメルのように甘く。
【 MILK 】      【 CARAMEL 】

どんなに夢見がちだろうと好都合だろうと恋は恋。たった一つ、掛け替えのない感情。決して無かったことになんて出来ない───。

>1
>2
>3
>4 レス禁

コメントを投稿する

• No.1 by !  2016-09-05 00:41:40 

「 なかなか好みの伽羅に出会えないない 」
「 こんな素敵な伽羅が居たら良いのに! 」

そんな貴方に朗報です!どんなに細かい注文でもご要望にお応えします!容姿から性格、口調まで貴方好みの伽羅を提供しますよ…!

(!)此方から提供する創作男子のpfは主が作成することも可能
(!)自分好みの伽羅のpfを提出して頂き、此方がその伽羅を動かしてお相手することも可能
(!)萌え萎え等特に御座いませんのでお好きな創作女子ちゃんで来ちゃって下さい!
(!)飽きて来た場合は又お相手様の好みに合わせて伽羅を提供致しますのでご安心を
(!)学園、人外、江戸時代、ほのぼの、甘々、シリアス、戦闘etc何でも大歓迎
(!)相互な為同時進行
(!)どちらか片方のみに力を入れる、どちらか片方だけ手を抜く等はおやめ下さい!
(!)ストーリー、展開、世界観、恋愛模様、全て貴方のお好み通りにお付き合いさせて頂きます。

創作男子×創作女子
  創作男子×創作女子 の相互トピック※

• No.2 by !  2016-09-05 05:10:45 

[ 規則 ]

_セイチャットルール厳守
_荒らし、成りすまし、横槍厳禁
_相互トピ
_初心者冷遇
_ロル50~
_相性重視
_2週間不在の際キャラリセ
_此方の提供>3、募集>4
_長期間お相手して頂ける背後様

• No.3 by !  2016-09-26 01:45:20 

[ 提供伽羅 ]

⚠︎ 以下の伽羅は見本の様なものです。好みの伽羅が居ない場合は特徴や好み、萌え萎えを教えて頂ければ再度新しい伽羅を提供する事も可能ですのでお気軽にご相談下さい。

_No.1( Blue )

「 おら、深呼吸しろ深呼吸。お前は出来る子って言ってんだろーが。余計な事考えんな。 」
「 …心配すんな、お前に迷惑掛けたりしねーよ。たださ、好きで居させてくんねぇ? 」

▷ 世話焼きお兄さん / 常識人 / 苦労人 / 男前 / 過保護

_No.2( Yellow )

「 良いじゃん良いじゃんちょっとくらいさ。アンタが気にし過ぎなだけだって、な? 」
「 好きっつったらアンタ困る?これでも一応顔には自信あんだけど…な〜んちって。 」

▶︎ 屑 / 雑誌モデル / 正直者 / ナルシスト / へらへら

_No.3( Red )

「 クハハッ、何だよそれ。マジでウケる。真剣に聞いたコッチがバカみてェじゃん。 」
「 可愛い顔してるよなオマエ。ふはッ、いやマジで。…本気だぜ? 」

▷ チャラ男 / 笑い上戸 / 悪戯好き / お巫山戯くん / 適当

_No.4( Purple )

「 俺の言う事聞いときゃ悪い様にはしねェっつってんのにィ、ほんと馬ァ鹿。 」
「 ヒヒッ、みーっけェ。オメェさァ、俺にどうされてェワケ? 」

▶︎ 不敵 / 不気味 / ヤンデレ気味 / 溺愛 / 怖い

_No.5( Grey )

「 ふーん、変わってんね。俺、他人と馴れ合うつもりないから。他当たってくれる? 」
「 …別に、好きとかそういうんじゃない。惚れた、それだけ。─アンタは? 」

▷ 猫気質 / 根暗 / 皮肉屋 / 卑屈 / 猫背

_No.6( White )

「 楽できて面白くて、それでもって自分に利益が出るに越した事ってないよね? 」
「 アハ、かーわいいね君。オレさ、本気になった子には結構肉食だけど大丈夫? 」

▶︎ 表面天使くん / 腹黒 / 計算尽く / 愛想良い / にこにこ

_No.7( Black )

「 なァに、いい歳したオジサ揶揄ってンな楽しいワケ?悪趣味な女の子も居るモンだなァ。 」
「 お前は俺のモンなの、選択権は俺だけにあってお前にはねェよお嬢ちゃん。 」

▷ 歳上 / 30代後半 / 飄々 / 大人の余裕 / 強引

• No.4 by !  2016-09-27 05:34:35 

[ 募集伽羅 ]

⚠︎ 伽羅口調重要 / 主好み注意 / 此方からpf提出も可能 / 口調についての質問等◎

_No.1( Brown )※優先!

「 甘い匂いがすると思ったらチョコか、一つ貰って良いかい?はは、そんな顔すんなって、全部取ったりしないよ。 」
「 …好き、好きだよ君の全部が。逃げられると思った?…残念、離したりしないぜ。 」

▷ 爽やか / 好青年 / 温厚 / 尽くす系 / 盲愛

_No.2( Khaki )

「 うぜェ!どうせロクな事考えてねェんだろ、悪ィこと言わねェからもう帰れヨ! 」
「 ハ、ハァ!?恋だの愛だのくっだらねェ!良い加減オレに近寄んじゃねェ…。 」

▶︎ 不良 / 口下手 / 気性荒い / 器用貧乏 / 一匹狼

_No.3( Sky Blue )

「 貴女の様な女性に出会ったのは初めてです…。この先出会うかも…いいえ、何でもありません。 」
「 ぼ、僕は!貴女が…、貴女に恋焦がれていて、このまま終わるのかと思うと苦しくて! 」

▷ 誠実 / 凛々しい / 歳下 / 真面目 / 男らしい

( / 伽羅の記載に時間が掛かってしまい申し訳御座いませんorz 参加希望の際は指名伽羅(幾つでもOK)と提供出来そうな伽羅を添えてお声掛け下さい…!それではワクワクしながら待機しておりますね! )

> レス解禁_*

• No.5 by 参加希望  2016-09-27 08:22:02 

(/レス解禁心よりお待ちしていました!貴方様に提供お願いしたいのはNo.7のオジサマです。此方
提供はNo.1の方を頑張ってやらせて頂きたいです!規則全て問題ありません!検討お願い致します。)

• No.6 by !  2016-09-27 15:21:16 

( / あああ、参加希望者様がいらっしゃった…!←/ 心待ちだなんて勿体無うお言葉有難う御座います!No.7_Blackのオジサマですね、承知致しました!枯れ気味のオジサマは得意なので精一杯やらせて頂きますね!() わわ、本当ですか!No.1のBrownくんのご提供感謝します!
了解致しました、問題等御座いませんので是非ともお相手宜しくお願い致します!早速ですが女の子側のpfは其々作成するとして、男性側のpfはどう致しましょうか?>1>4にも記載してある通り、貴方様に提供して頂くBrownくんとBlackのオジサマの両方のpfを当方が作成する事も可能ですし、お互いに作成し合う事も可能です。又は貴方様の好みのオジサマのpfを提出して頂き、それを此方で動かす事も出来ますので何なりとお申し付け下さいね…! )

• No.7 by 参加希望  2016-09-27 16:07:38 

(/参加許可頂けてとても嬉しいです。此方こそ
よろしくお願い致します。

男性側のPfはお手数で誠に申し訳ないのですが
どちらも主様にお願い
しても良いでしょうか?作成して頂いた息子様の特徴を探り探り頑張ってやらせて頂きたく思います。)

• No.8 by !  2016-09-27 16:25:05 

( / 了解致しました!では男性側のpfは当方が作成させて頂きますね!
そして作成する前に本当に申し訳ないのですが、ロルを拝見させて頂く事は可能でしょうか?伽羅は貴方様側の創作女の子ちゃんでも構いませんし、それ以外でも勿論大丈夫です。相性重視ということなのでどうしても拝見させて頂きたくて…、すみません; )

• No.9 by 匿名さん  2016-09-27 16:45:42 

( / 飛び入りで誠に申し訳有りません。実は当方も密かに解禁を待っていた一人でありまして…!僭越乍ら、 No.5( Grey ) 君ご指名で此方 No.1( Brown ) 君提供にて参加希望をさせて頂ければと思います。もし既に>5様に決定でしたら、大人しく身を引かせていただきます故、何卒ご検討宜しくお願い致します…!

• No.10 by 名無しさん  2016-09-27 16:54:11 

(/更に横から申し訳ございません……!

ここは素直に身を引くべき、と思っていたのですが、他にも希望者様がいらしたということで便乗させて頂きたく。
主様とお二方のご意見を優先として、もし可能であれば選定に入れて頂ければと思います。

また、こちらの希望が少し特殊なものでして。
主様の作られたキャラがどの子も捨てがたく、もしよろしければ、キリの良いところでキャラを切り替えていく……というような、複数相互というのをしたいなぁと。
当方、相互自体が初めてなもので、上手くできるかは分からないのですが!

もしも上記が不可能であれば、Blue くん指名のBrown くん提供でやらせて頂ければと思います。
ご検討、よろしくお願い致します!)

• No.11 by 参加希望  2016-09-27 17:06:51 

(/有り難う御座います!構いませんよ~。では
創作女子ちゃんでロルを回させて頂きますね!)

…退屈なので構って下さい…。

(普段は一人でも適当に時間を潰せる子なのだが構って欲しくなる時もあり今がちょうどその時なのかリビングのソファで寛いでいる相手に近づき隣に座り横からぎゅむ~と抱きついては体を密着させてぽそりと呟いて。見上げるようにじーっと相手を見つめては何とか此方へ気を引こうとしているようでスリスリと自分の頬を彼の胸元に擦り寄せたりバタバタと足をばたつかせてみたりと行動を起こすもわざとなのかテレビに夢中になっているのかは分からないが反応を返してくれない相手にムッとした表情になりソファの上に膝立ちの体勢を取りかぷっと耳に噛みついて「無視しないで下さい…」と苛立ちを込めた言葉を紡いで)

• No.12 by !  2016-09-27 17:41:06 

>9 匿名さん様

( / あわわ、此処にもお待ち下さっていた方がいらっしゃったとは…お待たせしてしまって誠に申し訳御座いません!ご指名伽羅がNo.5の( Grey )君、提供して頂く伽羅がNo.1の( Brown )君、という事ですね…!承知致しました、参加希望とお気遣い本当に有難う御座います!詳しくは>ALLをご覧頂ければと思います! )

>10 名無しさん様

( / あわわ、貴重なご意見と参加希望誠に有難う御座います!複数指名、提供伽羅諸々把握致しました!指名伽羅は複数、若しくはNo.1の( Blue )君、提供して頂く伽羅はNo.1の( Brown )君ですね!勿論相互が初めての方でも大歓迎ですし、複数指名も可能ですよ…!詳しくは>ALLをご覧頂ければと思います! )

>11 参加希望様

( / 可愛らしい創作女子ちゃんを拝ませて頂きますね←/ ロルテストにお付き合い頂き有難う御座います…!とっても分かりやすくて綺麗なロルを提出して頂けて嬉しいです!本当に申し訳ないのですが、他に参加希望様様がいらっしゃったという事で、>ALLをご覧頂ければと思います!誠に申し訳御座いません…! )

※※※

>ALL

( / 皆様、レス解禁をお待ち頂くと同時にこの様な駄トピに足を運んで下さって誠に有難う御座います…!今回は主の配慮不足に寄り選定式なのか、それとも先着順なのかを規則の欄に記載せず、不快感を与えてしまい兼ねない状況を招いた事を深くお詫び申し上げます。本当にバチ当たりなのですが、複数の参加希望者様がいらして頂けたということなので、この場をお借りして選定を行いたいと思います。気分を害された方は本当にごめんなさい…!

参加して頂ける方はお手数ですが、指名伽羅、提供伽羅、希望ジャンル(学園、人外、江戸時代、戦闘etc)、pf作成方法(男性側のpfを主が両方作成するのか、通常通り提供伽羅を自分で作成するするのか、相手伽羅を作成し合うのか等)、ロルテスト(男性側でも女性側でも可能)、をご記入の上ご参加下さると幸いです!選定の段階で創作女子ちゃんか創作男子くんのpfを提出して頂ける方はそちらも受け付けますのでご自由に…!

>未熟な主にお付き合い頂いている上にあまりお待たせするのは申し訳ないので、締め切りは2016 / 9 / 27(今日)の23時00分とさせて頂きます!ご都合の悪い方はお申し付け下さい。

本当ならお一人お一人お相手をさせて頂きたいのですが、主の力不足でそれは実現出来そうにありません…orz ご迷惑をおかけしてしまい、誠に誠に申し訳ないのですが、宜しくお願い致します…! )

• No.13 by >9  2016-09-27 18:11:02 

指名伽羅 : No.5( Grey )君
提供伽羅 : No.1( Brown )君

希望ジャンル : 誠に身勝手乍ら「魔法+学園」モノを提案させて頂きます!詳細に於いては主様と練って行ければなあ…と我儘を一つ。勿論言い出しっぺの当方から、ガツガツ提案して行きます故ご心配なく!

pf作成方法 : 相手伽羅を作成し合う、と言う案が迚も煌めいて見えまして是非とも此方で進行して行ければと…!

ロルテスト : side / 創作女子

( まるで宝石の様な輝きを湛えて透き通った羽根を緩やかに瞬かせる蝶を横目に捉え乍ら、図書室より借りて来た古本の頁をぱらぱらと指先で捲り。窓の外は眩しいばかりの青空で、自室に引き篭もるには勿体無さを僅かに感じ得るものの、"ある目的 "の為に現在の状況が有る訳で。古び薄く掠れた文字列を追う眼球にやや疲労感が溜まって来た頃合い、丁度視界の隅でパチンと軽い音を立て蝶が輝く破片と成って弾け飛び。「__あーあ、矢ッ張りダメかぁ…。もう少し長く保たせられたら良いんだけど。」と唇を尖らせて文句を垂れるも応える声等勿論無く。独りきりで魔法の練習に勤しんでいた理由は、最近気になりつつ有る彼にあり。何時も隙を見て話しかけど、彼の紡ぐ言葉は素っ気なかったり将又卑屈を極めていたりと何か物足りない。" ならば素敵な魔法で気を惹いちゃえば良いんじゃ無い? " 何て降って湧いた安直な解答を実現すべく、再び蝶を顕現させる呪文を唄う様に口遊み。 )

( / >9の者で御座います。突然の参加希望にも関わらず、一考の程誠に感謝で頭が上がりません…!お優しい主様に付け入る様で非常に肩身狭くありますが、必要事項を記入したものを投下させて頂きますね。抜けている点や不備等有りましたら、遠慮無く仰って頂ければ嬉しゅう御座います!pfは( 希望ですが )お互い作成し合う事を前提としている為、敢えて添付しないでおきました。ご了承くださいませ…!それでは、心優しい主様は勿論、素敵な息子様方と良縁が結ばれる事を祈り…! )

• No.14 by 11の者です  2016-09-27 19:33:15 

(/ロルを見て頂き有り難う御座います。提供女子を褒めて頂き有り難うございます^^選定式了解致しました~。下記に色々書かせて頂きますね^^
あ、ロルテの方は>11
あるので大丈夫ですかね…?)

指名伽羅:No.7_Blackさん

提供伽羅:No.1のBrown君

希望ジャンル:現代学園
ほのぼの日常系や半獣の獣耳ふもふっ子とご主人様等やりたいと思っています!どちらがどちらと指定はないので主様と
決めて行ければと思っています!

Pf作成方法:此方提供男性伽羅は主様に作成をお願いしたいです。作成して頂いた主様好みの息子様を精一杯頑張って提供させて頂きたいです!

提供女子は萌えや萎えなどをお聞きして作成をしたいと思っております!ですのでまだPfはこの
時点では載せていませんが大丈夫でしょうか…?様々な方が参加希望されていらっしゃるので選んで頂けるかわかりませんがご検討をよろしくお願い致します。)

• No.15 by !  2016-09-27 22:57:34 

>13 No.9様

( / ロルテスト諸々拝見させて頂きました、ご丁寧に有難う御座います…!魔法+学園だなんて素敵過ぎるじゃないですか←/ ロルの方も心情や風景が浮かんでくる素敵な文章で、とても楽しく読ませて頂きました…!いえいえそんな、我儘に付き合って頂いているのは此方の方なのでどうか頭をお上げ下さいませ!ではではpfの件も把握致しましたので23時まで暫しお待ち下さいね…! )

>14 No.11様

( / 希望ジャンル諸々把握させて頂きました、ご丁寧に有難う御座います…!獣耳とはまた可愛らしいですね!勿論、ロルテストの方は既に見させて頂きましたので大丈夫ですよ!pfもご自由にということなので問題御座いません。そして快く選定を受け入れて頂き誠に感謝しております!; ではでは23時まで暫しお待ち下さいませ…! )

• No.16 by !  2016-09-27 23:21:46 

>ALL 選定にご参加頂いた皆様

( / 23時を回ってしまって申し訳御座いません…!結果報告をさせて頂きたくこの場をお借り致します。お二人共本当に御心が広く、快く選定にご参加下さった上に素敵なロルテストを拝見させて頂いたので非常に迷ったのですが、今回は>13のNo.9様にお相手をお願いしたく思います!
>14のNo.11様、本当に申し訳ありませんが参加希望誠に有難う御座いました!貴方様にも良縁に恵まれる様心からお祈り致します…! )

>13 No.9様

( / お待たせ致しました!上記の通り、お相手をお願いしても宜しいでしょうか…?魔法+学園モノという魅力的な設定を共に築き上げて行けると思うと今から楽しみでなりませぬ←/ pfについては作成し合うということなので、( Grey )君のpfに方に当方が動かすに当たっての萌え萎えや、創作女子ちゃんに対して想い、関係等詳しく記載して頂けると有難いです!創作女子ちゃんの方のpfはどんな女の子でも大歓迎なのでご自由に作成して下さいね…!次のレスで此方の情報等を提出致しますので目を通して頂けると幸いです! )

• No.17 by >9  2016-09-28 16:19:36 

( / わああ、誠ですか…!?長々と駄文を綴って仕舞った故に自信は無かったのですが、選出して頂き迚も光栄の限りです!素敵な主様とともに素敵な物語を創作して行ければ、と思っております。宜しくお願い致します…!/ 深礼 /
此方行動に対しましての萌え萎え等特に御座いませんので、主様の思うが侭に( Grey )君を動かして呉れればと!当方の創作女子に対しましては、初期頃はやや鬱陶しさを感じ得て下さればもう言う事無しですね…!← / 少々ツンケンして下されば尚嬉しゅう御座います。/ げへへ / 情報開示、楽しみにお待ちしておりますね…! )

• No.18 by !  2016-09-28 20:46:56 

指名伽羅 : No.1( Brown )
提供伽羅 : No.5( Grey )

希望ジャンル : 学園+スチームパンクを提案。細かく追求して行くというよりはp◯xivに投稿されているイラストの様なノスタルジックな世界観で進めて行きたい所存です…!街並みのイメージとしては戦後の名残りがある近未来、"荒廃した都市"を想像して頂ければなと思います!

( / 駄文だなんて何を仰いますか!文章が自然且つお美しいのであっという間に読み終えてしまいました…恐ろしや。/ 白目 / 当方も素敵なお相手様と共に物語を創作して行ける幸せを噛み締めております、此方こそ宜しくお願い致しますね…!
承知致しました!( Grey )君の未来は此方に託されたという事ですね!←? / ほほう、ツンケンを美味しく頂くとはなんてハイレベルなんだ…。創作女子ちゃんに関しても諸々了解致しました!
情報といってもまだpfの方は完成していないので微々たるものですが、一応載せさせて頂きますね!pfは完成し次第投稿致しますので、此方も出来次第拝見させて頂ければと思います…! )

• No.19 by >9  2016-09-28 23:04:12 

( / 学園+スチームパンク…!?大好きです、嗚呼この高揚する気持ち何処に向ければ…。荒廃した都市と云うのも浪漫が有って最高です。主様は天才なのでしょうか…。/ 震え声 /

ひいぃ、そんなお褒め頂けるだなんて恐れ多いです!期待を裏切らない様に此れからも精進致しますね。そして主様の描写回しが迚も楽しみです。 / げへへ / わわ、嬉しいお言葉!早速詳細の方を決めて行ければと思います。当方の思い描く 学園+魔法 はやや某英国魔法学校よりの構想と成っている現状なのですが、主様の思う魔法学校のイメージを拝聴させて頂いても宜しいでしょうか?

ふふふ、そうなりますね…!← / ツンケン君可愛いですよ!それに主様の息子様なら尚更というものです!
畏まりました!完成次第提出させて頂きますね! )

• No.20 by !  2016-09-29 16:15:18 

( / あああ、それは良かった…!そう仰って頂けて光栄です、是非高揚する気持ちを此方にぶつけて頂ければ喜んでサンドバッグ代わりになりまs。← / 天才だなんて恐れ多いですよおお!最初は通常の学園モノを考えていたのですが、魔法+学園という素敵過ぎる発想がとても羨ましく、僭越ながら後ろに並ばせて頂きました…。/ 土下座 /

あばば、あの素晴らしい描写回しに比べれば猫の餌の様なものですが死ぬ気で努めさせて頂きます!/ 滝汗 / そうですね、当方も真っ先に某英国魔法学校を思い浮かべました…!今頭に浮かんでいるのは、黒い雲に包まれた薄暗いヨーロッパ風の建物に木の棒(?)を持った生徒達ががやがやと行き交っている風景です。← / 魔法学校となるとどうしても英国っぽさを連想してしまいますが、何か世界観や背景など明確な希望は御座いますでしょうか? )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック