主 2016-08-31 04:41:54 |
通報 |
うふふ
まぁまぁ、そー言わずにバサバサもおひとつどーぞ
(小わきに抱えたカゴからかぼちゃのクッキーをひとつ差し出して)
(/ゴメンなさい、セブン知らないので適当に絡みますねw)
おっ、さんきゅー♪いただくよ。…うまい!うちのメンバーが作ったのより断然ウマイ!
(バサラは、自分勝手な歌バカキャラです。まぁ、普通に接してもらえば大丈夫ですよ。Fのアルト君曰く演歌歌手らしいですが。(笑)そんな僕もFまでをかじった程度の知識ですがよろしくお願いします。)
うふふ、でしょ~
わたしたち、ワルキューレのみんなで腕によりをかけて作ったんだからおいしくないはずない♪
(両手でWの文字を作りながら、にっこりウインクしてみせて)
>バサバサ
はい、今度2ndライブしまーす
(バッグからチケット2枚取り出して)
お友だちも誘って来てくださいネ
あ、特別割引しておくからこちらの口座にお振込みよろよろ~
>ランカちゃん
ランカちゃんもおひとつどーぞ
ハロウィーンは終わっちゃったから秋の味覚、スイートポテトだよ♪
(カゴから取り出して、はい、とさし出して)
マキナ
あ、無理。俺金無いから。その日の金をその場で歌って稼いでるようなもんだからな。歌で良ければ、いくらでも歌うぜ!さぁ、俺の歌をキケー!!
ランカ
ランカとはライブぶりだったか?レコーディングぶりだったか?どっちにしても、久しぶり!元気だったか?
(少なくとも、今ここにいるメンバーは、正式許可もらってないから、主が来るまでは自由にやらせてもらいましょう。)
マキナちゃん
ありがとう[受け取り臭いを嗅ぎ]
バサラさん
お久しぶりですね私は元気にやってますよ[とびっきりの笑顔を見せ]
[そうなんですね主様が来るまで楽しみましょう]
ランカ、また一緒に歌おうぜ!
機会があれば、マキナたちとも歌ってみたいぜ。そうだ!マキナたちの今度の2nbライブのゲストに俺達ファイヤーボンバーと、超時空シンデレラ、ランカ・リーを呼ぶってのはどうだ?
バ~サ~ラ~!!
練習すっぽかしてなにやってんのよー!レイ達待ってるよ。ってあら、ランカちゃんじゃない、久しぶり♪どうしたの?大丈夫?ははー、さては、バサラに無茶ぶりされてたんじゃない?
ランカちゃん、こいつの言うことをいちいち真に受けてたら体持たないよ。
適当に流しちゃえばいいんだからね。(笑)
あら?それにあなたは、ワルキューレのマキナちゃん?
トピック検索 |