匿名さん 2016-08-29 22:39:25 |
通報 |
名前:梓 雛
年齢:16
容姿:黒い顎あたりで切り揃えたボブカットに、長い前髪は右に流している。
濃い青色のロングパーカーに深緑色のショートパンツ。黒いスニーカー。首からヘッドフォンを下げてる。
性格:優しいが極度のビビリ。ビビリを少しでも直そうと思い、思い切って実況を始めたが裏目に出て更にビビリに。しかしたまに神回避をすることも。行動は慎重派。
(/すいません、少し質問なのですが現実にいらっしゃる実況者さんはニコニコ、YouTubeどちらで活動している実況者さんでもいいですか…?)
名前:深山鴉/みやまがらす
年齢:15
容姿:真っ黒い髪を肩辺りまで伸ばしており、じゃまな時は縛っている、瞳の色は赤、 黒色のジャージに白の短パン 護身用にスタンガンを所持している 簡単に纏めると男に間違われてもおかしくはない
性格:僕っ娘 叫び声が「ひゃぁ!?」等といつもの態度と違いかわいらしいのが人気
自称クーデレ実際ツンデレ ホラーには耐性はあるがドッキリ系むり、つらい クイズなんかは簡単に解いてさっさと行くタイプ 初実況は被虐のノエル 鳥(?)が出るゲームはだいたいしてる感じ
名前も鳥 最近被虐のノエル実況動画が一万突破したみたいで嬉しいらしい たまに歌ったりもする
…という事で参加希望何だけど、何このプロフィール、ふざけてんの?( 紙びりびり/やめて )
あ、あとあんたに質問なんだけど…(無礼
ロルはどれくらい回せばいいわけ?流石に私も気長くないから、ちゃっちゃと返事返してよ( ふん/だから無礼
>>ALL
はぁ…困ったな、ここ何処だ…
(困り顔で周囲を見渡し)
(/承認ありがとうございます!拙い文ではありますが宜しくお願いします)
>おついち
(/大丈夫ですよ! 気にしないでください)
うん、…よかった
(他に人がいたことに安心してほっとするも、はっとして「あっちは危ないです」と先程自分がいたところ指差し)
>梓 雛
と、いうことで悪いけれど、これとは別に絡みを置いておくわ、こちらは蹴って構わないから( 手ひらり/すたすた )
▼all
…なにここ、どっかのホラゲーで見たわよね…青鬼?霧雨?…うーん(生放送終了後、謎の浮遊感と頭痛で気付いたらここに居たのだが驚いてる様子は全くなく、ぐるぐると屋敷の周辺回って「ちょっと!誰かいないのー?」と叫び)
>みーちゃん
ここにいますっ!
(相手の叫び声に条件反射で叫んで返し、)
>匿名さん
(/大丈夫ですよ!)
>おついち
ドアがあったんですけど、勝手に開いたりして…
(何かいるんじゃないかな、とあまり近づかない方が良いと告げ)
トピック検索 |