弑 2016-08-27 21:47:52 |
通報 |
おーはよさん。
昨日は相変わらず勝手にいなくなってごめんねぇ
おじさん、人がたくさんになると流れに追いつけなくなっちゃってさ。年かねー
みんなのことは好きだから、話したい気持ちはあるんだけどねぇ。すまねぇ
きゅうちゃん
あ、やっぱりか。何となくそんな気がしてた。避けてる訳じゃないけど、俺が一人の時に来てくれるから苦手なのかと。
分かって居ながら配慮出来なくて御免な。
流されるきゅうちゃんが面白くて。
しいちゃん
いーのいーの。ここはしいちゃんの部屋なんだから、お客様がたくさん来てることは良いことでしょ。
俺は来られるときにのーんびりふらーっとやって来て、ふらーっと消えて外から見てるから。
きゅうりが川を流れてるところ想像しちまったじゃねぇか……
きゅうちゃん
まぁな、でも俺は皆で仲良くしたいから、見てるだけはちょっと嫌だ。雰囲気だけでも楽しいんだろうけど、その楽しいのを実際にきゅうちゃんにも味わって欲しいからさ。
かと言って、無理はさせたくなかったから何も言えなくて..だから、きゅうちゃんが来た時は思いっきり話そうと思ってた。
毎回上手く言えなくて意地悪してんの俺だけど、
川を流れたきゅうりは冷えてて美味そうだな。
しいちゃん
じゅーぶん楽しませてもらってるんだぜい。俺も余裕があるときは輪に入るし、時々俺の名前呼んでくるしいちゃんめっちゃ可愛いし。
しいちゃんの意地悪は愛のある意地悪だからへーきへーき。むしろきもちいくらい
さぞ美味いだろうな。でも、きっと途中で河童に食われちまうな。
きゅうちゃん
そうなのか?なら良かった、ホッとした。
名前呼ぶの今関係なくね!?可愛くないし、呼びたい気分の時もあんだよ。
お前..Mだったのか。気付いてやれなくてすまん。もっと意地悪すれば良かったよな。
大丈夫、きゅうりに紐付けとくから。
しいちゃん
うん。こんな性分だから大人数トピって行けねぇし、ここはそれを体験してる気分になる。楽しい
あるある。俺が居たら別に呼ばないだろ。居ないことの利点その1
そういうことじゃねええんだよ! ほどほどにしないといじけちゃうよ、俺。
んー。Mだったのか、の後にその文読むと危ない感じがするな。
きゅうちゃん
そっか、気分だけでも楽しめてんなら良いか。俺からしたらもっときゅうちゃんと話したいけどな。
いや、呼んで欲しいなら呼ぶけど。
あ..きゅうちゃんがキレた。( 棒読み )
そうか?俺はまだまだ気が使えてない、悔しい気分だよ。気付いてやれればって。
しいちゃん
うんうん。「もっと」って思ってるくらいがちょうどいーんだよ
呼んで欲しいから呼ぶっていうか……、しいちゃんが呼びたい時に呼んで。
まるで人を観察対象のように……
気遣いのベクトルをそっちへ向けなくていーんだよ。お前はそのままで居てくれ
きゅうちゃん
丁度いいのか、なら良いのかな。
きゅうちゃん。
バリバリ観察対象だ。安心しろ。
気遣いって難しいな。そのままで良いなら何時も通り意地悪するけどさ。
しいちゃん
いいのいいの。気に病まないで
しいちゃん
やだぁ、見られてるのはずかしいー
難しいのよ。だから、俺はあんまり気ぃつかわないように気ぃつかってる。笑
うん、今くらいがちょーどいいよ。
はぁーい。
しいちゃん、しいちゃん、しいちゃん、しいちゃん、しいちゃん。
トピック検索 |