匿名 2016-08-25 20:23:43 |
通報 |
ふーん、買い物手伝ってほしかったんだけど…
(壁に寄りかかると呑気に欠伸をし自分一人では迷うし相手に荷物を持たせる為か遠回しに早く帰ってこいと言って)
………ソー。早めに帰ってくるからサー。
(服を伸ばしてパンパン、と手で挟むように叩くと伸ばして洗濯機に突っ込んみ起動させて。振り返りガスマスク越しにニヤリッ、と笑い述べて)
はいはい、黒着ていけよ?部屋が汚れるのやだからな
(テレビでも見ようかとリビングに向かいながら思い出したように後ろを振り替えって嫌そうな顔をしながら言うと手をひらひらとさせて行ってらっしゃいと言って)
エー、黒ぉ?…今日は白の気分なんだけドー?
(むすっ、としながら黒よか白ー、と思いつつ言って洗面所を出て借りている部屋の棚から真っ白な服を取り出して着始めて)
ヤーン、千郷のえっちー。
(意地でも服を脱がされないように抑えながら、ふざけつつそう言いぎゅー、と引っ張って)
(/なんかアホみたいになってすいません!)
エッチじゃないから!早く脱げ、
(端から見たら圧倒的に此方が変人だがそれは理解しつつ汚されるのは嫌なのか半キレ気味で力をこめ)
(/良いですよw面白くて←)
…………ッチ。イヤダ!
(子供のように嫌だ嫌だ、と言いつつ相手にバレナイように力を抜きながら後ろに体重をかけていって)
(/ならよかったで。;;)
わっ、…じゃあ今日は全部荷物持たせるから!男だから大丈夫やろ?
(手が離れムッとすると拗ねたように言ってキレ気味な為か方言が出ているようで)
分かったなら早く行って早く帰ってこい、
(相手の背中をグイグイ押して無理矢理家から出させ相手がいない間に昼飯作ろうと冷蔵庫にあるだけの食材を出して)
……ふんふふん~♪
(仕事が終わると今回はあまり濡れなかった為か最初は不機嫌だったが道中ケーキ屋さんを見つけてそこのケーキを四つ買ったため機嫌は良くなり鼻唄を歌いながら帰ってきて)
……あ、そ…ご飯作ってる、
(どうせ自分の分はないのだろうと思い聞かなかった事を言われ一瞬口籠るも恥ずかしいのか礼は言わずご飯の事を言うとスタスタとリビングに戻って)
いただきます、
(椅子に座ると同時に食べ始めることはないだろうと手を合わせると食べ始めテレビでニュースをつけると自分の先ほど処分したターゲットが行方不明なったという話題を薄目に見て)
トピック検索 |