白蘭 2016-08-22 19:48:37 |
通報 |
おっと、そういう所の説明はしてなかったね。
決まりとか制限とかは特にないよ ( にこっ )
自分のやりたいキャラでやってくれたらそれでいいかなー ( ふふっ )
お、うまそうなパフェじゃねーか( ひょこ )
俺にもひとくち頂戴っ( にひっ )あと、俺完全創作キャラでアンタのこともあんま分かんないけどそれでも良いなら参加させてもらうぜ
えー欲しいの?しょうがないなぁー ( ふふっ )
このパフェ、僕の部下に作らせた最高のパフェだから味わって食べてね♪ ( スプーンですくって / あーん )
全然良いよ♪ 参加ありがとう ( にこっ )
んー。うめぇな、サンキュー( お礼に頬にキス/にやり )部下なんているのか、なんか妬けるな( むっ )
此方こそ宜しく頼むわ。これからたっぷり遊ぼうぜ( にひっ )
ん、でしょ♪
ふふっ、キスするなんて大胆だなー ( とかいいつつ満更でもない / へらっ )
黒弥クン妬いてくれてんの? ( ニマニマ / 嬉しそ )
沢山遊ぼうね♪
あ、僕は暇な時にここに来るから、黒弥クンも暇な時に来てくれたら嬉しいな♪ 勿論無理のない範囲でだけど ( にこっ )
とか言いながら満更じゃなさそうじゃねーか。ほら、もっとしてやる。こっちこい( 手招き/ニヤリ )
分かった。取り敢えず来れる時間帯には顔出すぜ( 頭ぽんぽん )
あれ、バレたー? ( ふふっ / ニコニコ )
やった、甘えさせてくれるんだ♪ ( 擦り寄り隣に座って / ドサァッ )
ん、ありがとう ( エヘ / 素直に撫でられ )
お礼のマシマロ♪ ( ふにふに / 差し出し )
バレバレだっつの。ほら、こっち向いておねだりしてみろよ( 指で唇をなぞり/ニヤニヤ )
ん、くれるのか?何なら、口移しの方が嬉しいなぁ
んー、おねだりするよりはさせる方が得意なんだけどなー ( にこっ / くすぐったそうに )
チューしてよ♪ ( ニッ / 肩に顎乗せ上目遣い )
いいよ? んー。 ( 口に含んで / パクッ )
ランラン白蘭♪ ( ふふんっ )
今日もお腹いっぱい幸せだなー。
ちょっと食べすぎちゃったかも。 ( ケプッ / お腹さすり )
あ、そーだ。
ちょっと試したいことがあるんだよねー。 ( ふふっ )
…よし。これでちゃんと出来てたらいいな♪ ( ソファに横になり / ドサァッ )
トピック検索 |