緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>>木吉
なっ、可愛く、ない//(言葉では否定するが、顔は嬉しそうにしており)
す、好き!?////(ぼんっ、と真っ赤になって)
>真サン
そんなにッスか...W
やっぱ真サンの前だと気が緩んじゃうんスかね~
//ありがとッス////
っはぁ...だって...いっぱい真サンが欲しかったんスもん.../////
>木吉さん
いえいえッス!(にこっ)
>黄瀬
黄瀬は優しいな〜(ははっと笑って)
>真
顔、嬉しそうだぞ?(くすっと笑って)
ははっ、真っ赤で可愛いぞー?(笑いながら)
>>涼太
せめて俺の前だけでも、気ぃ緩めろよ?じゃねぇと、いつか壊れちまうぞ(心配そうに)
ん…////(礼を言われ、照れてしまって目線を逸らし)
俺だってお前の全てが欲しい…///(ジッと黄瀬の目を見据えて)
>>鉄平
うるさいっ//見るな///(顔を隠して)
だから俺は可愛くないって!//
>真サン
大丈夫ッスよ、心配しなくても
だって、真サンの前だといつも自然体になるんスもん!(にへっ)
真サンも、オレの前では素の真サンでいてほしッス
もー..照れても目逸らさないでくださいッスよ~
少しでも多く真サンの視界に入れててほしいんス
オレも入れたいし...
..独占欲強すぎるッスかね...?(不安そうに首傾げて見つめ)
真サンになら..オレの全部、あげられるッスよ(首に手を回して抱き着いて)
大好き...愛してるッス(間近でしばらく見つめ、後キスを落とし)
黄瀬 〉
フン…、からかうのはここまでにしてやるのだよ( 相手の耳元で呟いて )
花宮さん 〉
なっ…、やめるのだよっ…/( 驚き / 恥ずかしさで手をバシッとはじき )
木吉さん 〉
そんな事初めていわれたのだよ、( 自分の頬フニフニ / ← )……( 相手の頬触り比べるように )
>りょちゃん
そう、りょちゃんからかいやすいしなー。俺のせいにするのはひどいよなー ( 肩を組んで、にやり、)
そうだなー、じゃさ頬にちゅっは? ( コテン)
そう、多分な。 ( ふは、)
親近感湧くよなー( に、)そうなのか、そんなわかりやすいか。 ( コテン)
>真ちゃん
そう、真ちゃん相手だから…恥ずかしいんだよ。 ( 真っ赤、)
真ちゃん…マジで好きだわ。俺、幸せもんだし ( ぎゅ、抱き締めて)
…っんぅ、…ふっ ( 少し舌を入れ)
>木吉さん
すいません、でも木吉さん見てたらつい、からかいたくなるんっすよね、( くすっ、)
>花宮さん
油断しすぎっすよ、…か、かわっ。 ( スマホを奪い、/)
…っひゃっ、は、花宮さん…( 首を抑えて、)
>木吉さん
そ、そんなことないッスよ!(照れ)
でもありがとうッス!(にこっ)
>緑間っち
ふぇっ....?(耳元で囁かれればビクッと身体を揺らし、顔を真っ赤にしながら見つめ)
>かじゅ
うー..にやにやしないでッス!(恥ずかしそうにするも肩は組んだまま)
へっ!?
ぁ、えと....かじゅがオレにするんスか...?
それともオレが..?(ほんのり頬を赤く染めながら聞き)
かじゅってほんと面白いッスよねW
そーッスね!(にこっ)
ッス!W
木吉さん 〉
っ…にゃにをしてりゅのだよっ( 舌が回らず顔赤らめ少し恥ずかしそうに見て )
高尾 〉
フッ…、お前もこんなに可愛い所があるとはな( 真っ赤な頬撫でて )
お前が幸せなら俺も幸せなのだよ、ずっと俺の傍にいろ( ぎゅと抱きしめ返して )
っ…はぁっ……( 答えるように舌を絡ませて )
黄瀬 〉
お前は耳が敏感なのだな、大丈夫か?顔が真っ赤なのだよ( 意地悪く笑みを浮かべたまま相手の頬撫でて )
>木吉さん
...へっ!?好きな人...ッスか?
....んー...木吉さんはいるんスか?
(/ここって皆別々で話してるから誰とでも同時に付き合ったりしてもいいんすかね?他の人と話す時は全く別の黄瀬みたいな...?)
>黄瀬
じゃあそろそろ行こう( 片手は離してから )
>緑間
え、緑間君積極的になってない?( 驚き反面台詞に対して真っ赤になれば )
トピック検索 |