蝶夜 2016-08-16 17:52:18 |
通報 |
これ以上言ったらここも消えかねないので自分消えますわ忠告しますが皆さん慎重に気をつけてくださいカモミールさんみたいに消える可能性あるかもしれませんカモミールさんが速く戻るのを祈ってます。もしこれ以上無理ならアズリエルさんには分からないよう合言葉で新しいトピを個人か何かのとこで立てることをお勧めしますではこれで去ります
ウッザァ、、。
カモミールが早く戻ればいいねだぁ?
どの口が言ってんだかねーw w
わかったアズリエル、許して欲しいなら交換条件ね
許して欲しいなら私の前から姿消してくれるかなぁ?
それが無理なら梨花がここから姿消す。
どーする?
アズリエル
言動には気を付けろって言ったばかりだよね?なんでそう言う感じで言っちゃうかなぁ?
うちが君を嫌ってる理由の一つなんだよなぁ上から言ってる様に見えてなんかイラつく
ねぇ、?
謝っても無駄なの。
それに喋り方が無理。てか色々と無理。
ヤダ。ウザい。貴方が消えてくれないなら梨花が消えるって言ったよね?
皆んなには悪いけど、、そうした方がいいのかなぁ??
3つ目なんかねぇし。
>14720
カモミールさんのトピが消えたの詳しい事はかわたさんに聞いてまぁネガティブに言ったり誰かの悪口言ったからカモミールさんまで巻き込まれてトピが消えたってとこかな消した本人は自覚ナシで皆イラつき始めてる
梨花、正直後悔してる。
あの時もう一つのバイトのこと隠さないで言ってればこんな風にならなかったのかなぁって。
だからここから梨花が消えてもいいよね?アズリエル。
もう本気で梨花自身が限界なんだよね。
トピック検索 |