グリル 2016-08-14 06:30:06 |
通報 |
>1
SMAP 解散 でググってご覧
SMAPはお疲れさまでした
自分は特に強い興味はなかったけれど、小学生の頃も周りに熱烈なファンいたし、そういう人たちにとってはものすごいショックなんだろうな
>8
そうゆう人達いるから仕方ないよね。だいたいユニットとかお笑いの人も仲いい人がいるよ。好きだからこそずっといれるんだよ。
過去に喧嘩があってもそれを乗り越えて今があるみたいな
>9
調べてます。自分が言いたいのはそうじゃなくて世間の皆はこれを見てどう思ったかっつ意見を聞きたいだけです
>10
常連さんが考えられるのはそれしかないって事ですか?
個人的に思うけどジャニーズ続けるならさ。今やってる番組どうなっちゃうの?
自分香取くんのおじゃまっぷや中居くんの金スマとか図書館とか中居の窓などあるけど仮に個人のは続けれるとしよう。
でも「SMAP×SMAP」は打ち切りになる?なくなっちゃうのかな?これ皆の意見を聞いてみたい。日本語可笑しかったらごめんね
個人の続けられるとしても、スマとかグループの名前が入ってるのは難しいかもね
名前変えるのも変だし…
ほんとどうなるんだろ
スマスマはなくなるのでは?
>15
うーんそうかぁ自分男だけど稲垣さん好きだしな。あの人スマスマで特別編やってて好きだし。やってほしいなって思うけどなくなったら悲しいな。
……もしもさ木村くんと中居くんが仲よかったら続けれてたかな?関係なかったかな。あーどっちにしろ後数ヶ月だし悲しいわ!っとにもー
木村拓哉がジャニーズ事務所脱退の時に裏切ってからすでに木村拓哉VS4人の構図ができてた。それからジャニーさんとかが頑張って修復しようとしたけどメリーさんの発言とかギクシャクした関係がもう限界突破してこうなった。
恐らく防げた手段はジャニーズ事務所から独立してマネージャーさんの後を追っかければ、木村拓哉が裏切らなければこうなる事はなかったはず。
叩かれるかもしれんが中居さん以外で在日朝鮮人の可能性大で草薙剛は確定なんで別に構わんけどな
トピック検索 |