▷▷ grandes vacances ◁◁

▷▷ grandes vacances ◁◁

鈴虫  2016-08-13 18:51:23 
通報

※非募集

コメントを投稿する

• No.1 by 砂子  2016-08-13 18:58:45 

あ、はっけーん!( シュバババ )

• No.2 by 鈴虫  2016-08-13 19:11:55 

砂子っさーん!いらっしゃいませ!( ばっ )

早速色々決めて行きましょう!

• No.3 by 砂子  2016-08-13 20:40:32 

おじゃましまーす!( ぺこり )

そうですね!とりあえずblですよね?後はキャラ?などなど?

• No.4 by 鈴虫  2016-08-13 21:38:58 

どーぞ、ごゆっくり…!

そうですそうです、blでお願い致します!豆ロルでも大丈夫か、希望の設定等はあるかの確認をしたいのですがよろしいでしょうか?!鈴虫的にはファンタジーもゆるゆる男子高校生もばっちこいなのですが、関係性は両片想いをやってみたいなーと!( メモ書き書き ) 伽羅はそうですね、先ず砂子さんの萌え萎えを把握させて頂きたいなぁ…!( ちらちら )

• No.5 by 砂子  2016-08-13 21:53:55 

ロルは豆ロルで全然大丈夫です!両片想いとか!何かわくわくする感じですな!( 何が )設定はそうですねぇ、私も基本的に何でもやってみたいと思っております!有りきたりな喫茶店の店員と客とか、後はなんでも屋の人と、それに依頼に来る客とか。依頼でここに住まわせろ!みたいな。( ← )ファンタジーだと⋯魔法使いと弟子とか、あ!マフィアも面白そう!( やれやれ )

萌えと萎えでしたら、取り敢えず萎えは、めちゃくちゃ女々しいのと、後は萎えではないですが元気なワンコ系もちょっと苦手かも。

萌えは、個性的な人とか、何考えてるのかわからないような人。後はとにかく冷たくて威圧感たっぷりなセブルスみたいなのも萌えです!( 名指しかい )鈴虫さんの萌え萎えは何になりますか?( メモ準備 )

• No.6 by 鈴虫  2016-08-13 22:12:56 

ですな…!では両片想いで是非。流れを汲んで両片想いにさせるのも、ぐふふ。とても美味しそう( ← )

絶全部やりたい…!あああのの、これは如何でしょう!何でも屋×依頼人の設定拝借します。依頼人は実はマフィア幹部又はボスであり、敵対勢力に命を狙われており何でも屋を頼った…なんて…!妄想が弾けております、( ぴぎぃ ) ふむ、それとなのですが、属性はお互いリバでも宜しいでしょうか…!かと言いつつ此方攻め寄りになってしまいそうですが…!( てへぺろ )

了解です!セブルス…!そう言えばお好きでしたね!威圧感んん、出せる様に頑張ります。うふふ。取り敢えずは個性的な輩を提供しようかなぁと!萎えは、低身長、中性的、女々しい子ですかね…。萌えはそれ以外です。比較的なんでも美味しく頂けます!( もぐもぐ )

• No.7 by 砂子  2016-08-14 00:31:46 

妄想が膨らみますなぁ。はぁ、なんだこの幸せな感じは。( はふ )

ふおおお!!!それいい!素敵です!( ふんす )幹部であったりボスであったりしてるのを隠して依頼するのもありかな、と!あ、もちろんリバでOKです。お互いにむほむほしましょう!( ← )

全くデレないスネイプは神です!( ぇ )でも個性的な子は基本的に萌えなんで鈴虫さんのお好きなように作って下され!そして萌え萎え把握しました!口にする言葉のどれが嘘でどれが本当かわからないような、若干適当なようなキャラを考えたりしてたのですが、鈴虫さん的にはどうですかね?( キリッ )

• No.8 by 鈴虫  2016-08-14 00:49:19 

幸福感でお腹一杯です( げふぅ ) でも未だイケるぞ…!これから砂子さんとほもほもして行くんだもん、…嗚呼楽しみです…( 拝み )

超アリです…!素性の知れないマフィア男性と、名の通りどの様な事案でも受け容れる何でも屋の男性…!うぐぐぅ、妄想が!捗って!( ← ) 有難う御座いますっ。むほむほ楽しみいぃぃ

その点は激しく同意します!( ぉ ) 嗚呼お優しい…!畏まりました…!ンンン!最高に美味しいです!!是非その様な方にお相手して頂きたくありますぅぅぅ!( 鼻血たらりん ) …と!忘れておりました…!マフィアと何でも屋さん、何方がやりたい等御座いますか?鈴虫的には何方も美味しいので、お好きに選んでくださいっ!

• No.9 by 砂子  2016-08-14 15:33:17 

私だってまだまだ!!素敵がいっぱいになりますようにー!( 南無南無 )

わくわくします!シリアスでも甘でも、なんでもできそうな所がまた良い!そしてキャラのチェンジとか設定のチェンジとかがもしやりたくなった場合、私は全然大丈夫なので遠慮なく言って下さいねー。

よ、良かったであります!いつもヘラヘラで適当そうな人が実はめちゃくちゃ洞察力鋭いとかも大好きです!( 知らない )っと、ああ!それを決めねばいけなかったですな!んん⋯、私的にもどちらも美味しい⋯。ですがそうですね、どちらかを決めねば先には進めないとなれば、なんでもにしようかなぁと。鈴虫さんはマフィアやりやすいですか?( そろり )

• No.10 by 鈴虫  2016-08-14 22:26:49 

南無南無…。素敵な也になれそうで、ドキドキわくわくしております( ぐふふ )

畏まりました!砂子さんも、何かございましたら遠慮なく申してくださいね…!

なるほど、なるほど。創作意欲がぐんっと沸き上ります!( メモ ) 大丈夫ですよ…!初マフィアさん故に拙い点が見受けられますでしょうが、楽しみつつ扱いたいと思います…!ではでは、pfの方を作成して参ります。pfは簡単な物でも結構ですよ…!( わくわく )

• No.11 by 砂子  2016-08-15 09:27:00 

はい!ありがとうございますー!

私もなんでも屋は初めてなのでよくわかってない部分とかたくさんあるのですが頑張ります故!( グッ )鈴虫さんのやりやすいマフィアさんでいいのですよー!( ワクワク )

と、一応プロフができたのですが、あまりに簡単すぎますかね?何かあったら遠慮なく言って下さいませ!( おどおど )

夏目千夜( ナツメ センヤ ) 26y
ダークブラウンの髪の毛は毛先に緩いパーマのかかった内入りマッシュで顎の辺りの長さ / 髪より少し明るめの色の瞳 / 身長173cm / 何故か茶色か黒のロングコート姿 / わりとヘラヘラしてる、が洞察力はなかなか / 冷たく淡白な一面も / 放つ言葉の真偽が謎

• No.12 by 鈴虫  2016-08-15 16:42:46 

いえ、その位で大丈夫ですよ!こちらもとたも簡単な物になりましたが、如何でしょう?前後しましたが、夏目さん凄く格好良いです…!なんと素敵な何でも屋さん…( 惚れ惚れ )

戌亥 織 ( イヌイ シキ ) / 26y

濡羽色ウルフカット / 前髪右流し / 髪色と同色の瞳 / 吊り目下がり眉 / 身長178cm / 着崩しブラックスーツ / 左耳3右耳2のピアス / 右目下涙黒子

自己至上主義故の身勝手さ / 口八丁手八丁 / 所謂屑 / 飄々 / 策士

とあるマフィアのボス / 組の内部で裏切りが起こり今は身柄を追われる身

• No.13 by 砂子  2016-08-15 18:08:53 

うぅ、なんというありがたいお言葉。( うるうる )そして織さんもかなり素敵ですよ!どんなやり取りができるのかが今から楽しみで楽しみで!( ワクワク )

早速始めますかー?まだ何か決めた方がいい事とかあったりしますかね?( ううむ )

• No.14 by 鈴虫  2016-08-16 05:09:37 

うわぉ、本当ですか…!砂子さんに褒められたっ…ありがたき幸せ…!( がくぶる )

決める事…スタートですかね!出会いからにするか出会ってから数日後にするか…。ふうむ、悩みます( ぐぬ )

• No.15 by 砂子  2016-08-16 08:11:53 

本当に決まってるじゃないですかー!個性的で美しいです!( じゅるり / ← )

あ、そっか!そうですねぇ⋯、ここは出会いからでどうでしょうか?( ちら )

と、そうだ!鈴虫さんの携帯で⋯←この点々はちゃんと変換されてるでしょうか?何か、上手く表示されない機種もあるみたいで。( ううむ )

• No.16 by 戌亥 織  2016-08-16 20:16:49 

なにをぉぉぉ!!夏目さんの格好良く美しい様には負けますよ!はあ、本当にこんな方とお話できるのか…( 恍惚 )

では出会いから宜しくお願い致します…!うちの不束な息子がお世話になりますぅぅ( ぺこぺこ )早速始めさせていただきました…!ここが嫌だなぁ…等引っかかる点がありましたら、お気兼ねなくお声掛けくださいね!

はい、しっかりばっちり見えておりますよ…!なるほど、その様な機種もあるのですね( ふむ )

_ _ _ _ _

___おーい。お今晩はァ。ちょっくら開けてェ。…借金取りとかじゃねェからサ〜( ピンポン連打 / )

• No.17 by 夏目 千夜  2016-08-16 21:56:59 

その言葉の全てをそっくりそのままお返ししますー!そしてあんまり期待しちゃ駄目ですー!( あわわ )

こちらこそ、生意気で腹立たしい所もあるかとは思いますが何卒よろしくお願いしますっ!( 拝み倒し← )あ、その辺りは全くないです!出だしから萌えてますはい。( 真剣 )こちらも何かあれば遠慮なく言って下さいねー。

あ、良かった!何か友達から、見えないよって言われたもので心配になりました。( ホッ )

─────

__はい、ドーゾ。そんなに鳴らさなくても聞こえてるよお客さん。( 扉ガラリ / 決め付けか )

• No.18 by 戌亥 織  2016-08-16 22:55:46 

お返しされちゃいました!うへへ、とても光栄です。有難うございます…!( ぺこ ) 期待しちゃいますよ、何せpfでグッと引き込まれているのですから!!

生意気な子大好きですので、どんどん自由に振舞ってくださいね!うぉぉ、有難うございますぅぅ!こんな息子で宜しければ、砂子さんの飽きるまでお付き合いくださいな( ぐっ )

そんな訳がー!これからも疑問などありましたらズイズイとご質問くださいな。

_ _ _ _ _

ンじゃあ、もっと早く出て来いヨ。お邪魔しまァすよッと( 勝手に内側へ入り込み ) …__なー、アンタ「何でも屋」なんだよな?お仕事の依頼なんだケドォ( ずい )

• No.19 by 夏目 千夜  2016-08-16 23:47:24 

プロフで引き込まれているのもコチラとて同じ事であります!改めましてよろしくお願いしますです。( 置き土産← )

ありがとうございます!鈴虫さんも自分の萌えるように動かしてくれて構いませんからねー!

了解した!( 敬礼 )遠慮なくさせてもらいます!( ぇ )

─────

これでもなんでも屋さんは忙しいからねぇ。( のらりくらり )_依頼、ね。取り敢えず話だけは聞こうかな。はい、そこ座って。お茶と珈琲どっち?( ソファ指差し )

• No.20 by 戌亥 織  2016-08-17 00:14:14 

わあ、ありがたき幸せです…!( ぶるぶる )

了解致しましたー!萌えるように…!頑張りますね( ふんす )

では、そろそろ鈴虫は下がらせていただきますね…!何か御座いましたら、すぐさまお呼び下さいましぃぃ!( びしっ )

_ _ _ _ _

じゃあ、珈琲( ソファに腰落とし ) …なァ、アンタ本当に何でも請け負ってくれンの?( 瞳細め )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック