芦屋花繪 2016-08-11 11:02:49 |
通報 |
....っ!あ、安部さんいつの間に...。借金は今は関係ないでしょうーそれに仕事手伝って返してるじゃないですかー ( ぶつく文句を垂れて )
はい、薬の効果かはわかりませんがー怪我した時よりかはだいぶ治ってはいるみたいですよ( モジャ見ながら)
まぁ、そうですけど....。同級生に借金なんて俺って情けな...母さんに知られてきっと泣くだろうだ( はぁ)てか、いちいち頭叩かないでくださいよ!(頭をさすり )
はい、モジャー安部さんが良かったなぁーだって。( くすくす)
悪い、ついな(いつものように座って)
でもそうじゃねーと、その毛玉、お前から離れなかったろ(モジャを指さしながら)
お前なぁ…なんでいつもそんな楽しそうなんだよ(ムッとしながら)
ついで済んだら警察はいりませからね!(ぷっい、)
まー今となればどうでもいいですけどねー、モジャ可愛いですから(微笑んで)
え?俺楽しそうに見えますか?(首コテン )
それは、嫌ですけど。もう保健室登校はいやですからね。( 首振り、)
実際、毎日が楽しいですからねー。退屈しないですみますよ ( へら、わらいながら)
確か、そんな紹介でしたね。…あの時は友達が出来ないとかいろいろ悩んではいましたけど実際はちゃんと友達も出来て結果オーライってやつですね。 ( 微笑んで)
楽しいですよー、安部さんの仕事のお手伝いするの最近は嫌じゃなくなりましたからね。こーゆうのも悪くないーって ( こく、頷き)
いますよ!独りや 2人ちゃんと居ますから! ( むくれながら、)
ま、最初の方は…正直めんどくさいなっと思ってましたからね。 ( ちらっと見ながら)
安部さんこそ…友達といること見たことないですよ?( じー)
そうですよ。今はとモジャも一緒ですからねめんどうな事も悪くないですし ( 微笑んで)
人を寄せ付けないオーラがありますもんね。でも俺とは普通に話してますよね? ( じー見つめ)
ありますよ!大ありですからー ( モジャに抱きつきながら、)
そうなんですか?…でも、それもそっか。あそこに行った時は普通に話してましたもんね ( こく、頷き
それは…モジャは友達だからですかね? ( 首コテン)
ほら、俺が泥棒に間違われてえっと…何でしたっけ? ( 顎に手を添えて)
そうですよね。って何で顔逸らしてるんですか? ( じー)
トピック検索 |