七海春歌 2016-08-11 10:27:28 |
![]() |
通報 |
>音也
な、……ま、まだ行けるに決まってんだろーが。( 疲れていたが強がって上記述べて )
>嶺二先輩
こんちはー…!先輩も良かったらサッカーしませんか?( に /首傾げ、 )
>>一十木君
すっごく頼もしいです!( 目きらきら )ありがとうございます!( ぺこり )
>>翔君
そんなことないですよ…!( あわあわ )学生時代引っ込み思案で人見知り激しかったのは私も自覚してますし。今となっては、皆さんのおかげでほかの人とも普通に話せるようになりましたから。( にこ )
はい!お任せ下さい。いつも助けてもらっている分、今度は私が翔君を助けます。( ぐっ )
あぁ…そういえば、以前にもそんなこと話していましたね。でも、それって素敵ですね。( ふふ )
あ…はい、ありがとうございます。( 頬染めつつ微笑み )でも、翔君がお兄ちゃんだとすると…翔お兄ちゃんって呼ぶようなるのでしょうか?( 首傾げ )
七海
俺人の役に立つことなら何でもやりたいから仕事がお休みの時に手伝うね[ニコニコ笑顔で応え]
翔
無理しなくてもいいよ体休めたらいいよ[ゴール付近に近づき]
…―なら良かったぜ。( ホッ ) 俺らのおかげっーより七海本人が自分の力で頑張ったから七海は成長出来たっーうのもあると思うぜ。( 首を縦に二回ふり1人納得したように )
さんきゅ!…じゃ、此れからも色々とよろしくな。( 手を握り )
んー…、俺で言う那月は、七海で言う友千香みたいな存在、?…って彼奴に聞かれてねーよな。( きょろきょろ )
ん、どういたしまして。( にひ )
……!?…ん、あ、っと…( 突然の呼び方に驚いて )、お、俺は七海が呼ぶなら何でも嬉しーけど…。( ボソッ )
っか、俺は名字で呼ぶわけにもいかねーしこの場合は、は、春歌か…?( 首傾げ / ジッ )
( / >71:七海宛てです!)
>音也
わりぃな……。( 俯き )…でもまだ正直遊び足りねーからサッカー再開しよーぜ。( 立ち上がり にっ と微笑み )
>七海
な…、七海!…( 相手に気付いた途端近寄り )
…、すっげー久しぶり( にんまり )
つか、こうみえて俺様すげー心配したんだぞ( ずいっ/顔近づけ )
兎も角、お前がまた来てくれて良かったぜ( ホッ )
( / お久しぶりですうううう!!!←← )
>>翔君
しょ、翔君…っ。( 涙ぶわ )
ご、ごごごごめんなさいっ。( 頭ばっと下げ )色々と立て込んでてなかなか来られずにいて…それでも、翔君からしたら、ただの言い訳ですよね。( 眉下げて )
で、でもっこれからはたくさんお話できると思いますっ。( ぐっ )
(/ うわああああああっ、お久しぶりですううううううううっ。長い間空けてしまい申し訳ありませんでした!これからは、ちゃんと時間が取れると思いますので…!! )
トピック検索 |