砂さん 2016-08-06 00:20:34 |
通報 |
メリー「もしもし私メリーですけど」
自分「やぁメリー待ってたよ。さぁさぁ、早くお家にお上がりって。ケーキあるよ、食べる?」
メリー「………………っひぃ」
メリー「今、あなたの家の近くにいるの…」
自分「おう、じゃあ今から武装を装備し始めるよ」
メリー「……今、あなたの家の前にいるの…」
自分「おう、俺は防弾チョッキにヘルメット、電動エアガンと腰にナイフを装備したぜ」
メリー「…ヤバい…めっちゃ家に入りたくない…」
久しぶりに参上した俺
メリー「もしもし私メリー」
自分「…………………」
メリー「もしもし私メ_____」
自分「かかって来いよ。俺、空手・合気道・柔道・剣道段とってるからあいてしてやるよ」
メリー「………ごめんなさい」
メリー「もしもし 私 メリー 今 あなたの家の前にいるの」
自分 「あ、ごめん、言ってなかったっけ?僕今日、友達の家に泊まっててさぁ(笑)」
メリー「…///」
メリー「私、メリー。いまね、あなたの家の前にいるの……」
老婆 「はぁ……恵美子がいなくなって20ねんかぁ。早いのぉ。……あぁ、ごめんなさいね、確かメェリーさんよね?夫もいなくなって、恵美子も……もう私も……そろそろなのかねぇ……」
メリー「……ご、ごめんなさい(やばいめっちゃ重い……)」
やっぱ皆すげぇやww
>124
メリーさん幼女やぞ泣かす気かww
>127
お婆ちゃんにかけたのか・・・いっぺん上がって話し相手にでもなってあげなさい。ついでじそのまま住んじゃえww
そろそろ夏休みも終わりか・・・部活も引退時かな。でも私PC部だし、家のPCウイルスかかってるし引退したかねぇなぁww
パソコン部なんですかー、砂さん。
自分は理科部ですが、ロボコン出場したりプログラムとかしてますよー。
自動制御は中四国一位っす(笑)
凄まじくきつねうどん食べたい。油揚げは軽く出汁に浸してから真っ先に食べるタイプ。
HOU ABOUT YOU?(訳:アンタはどうだい?)←訳なくても分かるのにね
トピック検索 |