ぐりーん。 2016-07-30 22:09:08 |
通報 |
そうだよなぁ、それはチョロ松キツイよなぁ…。俺も働くかあ、でもチョロ松と同じとこ!( ぎゅー )んんッ…子供扱いすんなっての…。( びく、目細めて )へへ、良かった。…じゃ、もっとしよ。( 指と指絡め、顔近付け )
ち、違ッ…!大丈夫、僕そしたら頑張るから。だから兄さんは家で待っててよ。( 背ぽんぽん、ぎゅ )ははッ、褒めた方が兄さん嬉しがるかな-と思って。( 舌で相手の歯列なぞり )う、うん…。( ふは / 伏し目がちのまま見つめ )
チョロ松…!よし、なんかやる気出てきた!俺、料理頑張ってみようと思う!松代に習う!( 相手しっかり見詰め乍、頷き )俺、お前の兄ちゃんなんだけど…っ、んう。( ぞくぞく、負けずに舌絡め乍 )…ねえ、痕とか付けたらチョロちゃん怒る?俺付けたいなぁ…俺のって証。( 見詰め乍鎖骨触り。 )
美味しいご飯、期待してるから。…あ、でも包丁とか火とか、気を付けてね?( 心配そうな表情浮かべては相手の手とりちゅ。 )弟に攻められてる気分はどう?悪くないでしょ。( ふふ、愛げに見つめながらゆっくり相手壁際に押し遣り )…良いよ、ほら。付けてよ__兄さんのって証。( シャツのボタン外すと鎖骨露にし )
大丈夫だって!俺もう子供じゃねえんだからさ!そだ、チョロ松何食いたい?俺、その料理から教わる!( 頭わしゃわしゃ、にしし )お前だから悪くないよ。積極的なお前見てたらさ、なんか心臓すげえどきどきしてんの。( 照れ臭そうに、彼の手取り己の胸に当て )…っ、チョロ松やらしい。_ん、( どき、鎖骨に唇落とし痕付け )
本当?あまり無理しないでよ。──ん-、そうだなぁ。肉じゃがとか、美味しそうだよね。肉じゃがが良いな。( ふへへ。 )凄い可愛いんだけど、今の兄さん。もっと兄さんのそういうとこ見たい…。( 首元に顔埋め、首筋ぺろり )そ、そうさせたのはお前だろ!__ッあ、( 目瞑りながら顔背け )
肉じゃがな…よし!チョロ松の為に頑張るか!だから、仕事見つかったら頑張れよハニー!…ってなんか痛い?カラ松っぽい?( グッとガッツポーズ、くはは )何それえ…っ、ひゃ…っ!?チョロ松それくすぐったいからストップ…!( ビクッ、彼の袖口ぎゅっ )それってさ…俺のせいでやらしくなっちゃったって事だろ?何それ、ほんと可愛い。( 彼の頬に手添えこっち向かせ、目細め乍 )
わ、わかったよ…頑張る。…うわぁ、痛い台詞。カラ松言いそうだわ。__でもお前が言ってると凄い可愛いんだよな、腹立つくらい。( 拳ぐぐッ、ふは )しちゃいけないとか、やるなって言われたことほどしたくなるの…わかるでしょ、兄さん。( 舐めた箇所強く吸い付けばハッキリ痕残し。 )あんま可愛いとか言うな!照れるわ!( あわわ。/ )
腹立つくらい凄い可愛いってどんくらいだよ!お前は言ってくんないの?ダーリンって!( けら、首傾げ乍見詰め )~~ッん。…でもお前、逆の事されても興奮すんじゃない…?なぁ、チョロ松。もっと、痕付けてよ…。( 己に付いた痕触れ乍相手の首元に顔埋め )なに言ってんだよ。こっちはそれが狙いだっつの!チョロ松照れてるとさ、素直に顔真っ赤にして可愛いんだもん。( くすくす。 )
え-っと、これくらい…?こんな両手じゃ収まらないくらい、かな。え!!なんでそんな痛いこと言わなきゃいけないの!?まぁ良いけどさ、…ダーリン。( 両手思いっきり広げ、ぽそぽそ )ん-、どうだろ。相手によるかな-。…兄さんになら興奮するかもね。__良いの?じゃあ沢山つけるから。( 先程と近い箇所や首の後ろを前より強く吸い。 )はぁ!?ふざけんな、僕はそういうの見られたくないの!ばかばか、本当ばか!( 胸元ぽか、両手で顔隠し )
えっへへ、チョロちゃんありがと!やっぱ何だかんだ俺に甘くて優しいよなぁ。( 頬緩ませ乍胸に飛び込みぎゅっと。 )ほんと?興奮して余裕無くなったお前見てみたいなぁ…なーんつって。_ん、じゃあこっちにも付けて…そしたら俺銭湯行けなくなるからさ。( にひ、裾捲り腹部ちら。 )なんで?俺、チョロ松の彼氏さんだからさ。チョロ松の全部の表情見たいなって思っちゃうんだよね。( 手優しく握り乍ふへ )
…好きな人には甘やかしたいの。別に良いでしょ?それとも何、スパルタで罵ったりした方が良い?( む、ぎゅう- )だめだめ、そんなの醜過ぎて兄さんに見せられないよ。__え、銭湯行かないの?大丈夫?( 脇腹つつ、首傾 )でも、好きな人には格好いいとこしか見せたくないっていうか…、あああ!!もうわかった、見せるよ!( 手ばっ、下唇噛んだままじっと相手見て )
スパルタとか嫌だ嫌だそんなの!!うん、今のまま甘やかして。俺もチョロ松が誰よりも1番好き。だからいっぱい甘やかしてやる!( ガンッ、頬擦りし乍 )ええ?絶対可愛くて、かっこいいと思うんだけどなぁ。( ちら。 )_ッ、良いの。痕付いてたら銭湯でアイツら冷やかすだろ?そしたら家のお風呂入れるじゃん。…だからお前にも付けさせて。( びく、目細め乍 )…やっぱすげえ可愛い。かっこいいとこも好きだけど、かっこいいとこだけじゃなくて可愛いとこも…お前の全部が好き。ほら、そんなに噛んだら唇切れちゃうよ。( ふへ、目閉じ乍唇重ね合わせ )
でもほら、一松みたいな新しい扉開けるかもしれないよ?…ありがとう兄さん。( ふへへ )え、え-…?あ、てかそもそも余裕無くなるまで興奮しないかもしれないよね、うん。( うむむ。/ )は、僕も!?じゃ、じゃあ2人で家に残るってこと…?怪しすぎない!?( かああ、目ぱちり )そう言ってくれるならもう良いよ…、兄さんにだけ見せる。他の奴には絶対見せない。──んっ、兄さんッ、( 服ぎゅう。 )
どういたしまして!確かに、一松に塩対応しても喜んじゃうからなあ。アレはレベル高すぎ。( くすり、 )チョロちゃんさっすが!もし俺がチョロ松に可愛くお強請りされたら理性飛んじゃうなぁ。( けらり、彼の肩に頬寄せ )そお?ちょっと風邪っぽいからって言えば済むって!久々に2人で入りたい!( 親指グッ、眼キラキラ )うん…そうして。チョロは松いい子だね…俺との約束、な。( へら、指絡めてぎゅっと握り返し乍角度変えて唇重ね。 )
あれこそガチモンの変態だよね…。兄さんもかなりスキンシップ激しいし変態だけどさ、あれはかなり引くわ…。( 身体ふるふる。/ )さっきの兄さんのお強請りも理性飛びそうで一瞬危なかったけどね。( ふう、頭撫 )そうかなぁ…、カラ松は直ぐ騙せそうだけどトド松あたりは勘鋭いからな-。何言ってんだよ一緒には入らないッつの!( おでこぺし )ん、うん…ちゃんと守るよ、兄さん。( 負けじと此方からも身を乗り出して口づけし )
ええ?でもそんな事言っちゃって、お前からしたって何だかんだ可愛い弟だろ?( くすくす )マジで?良い事聞いた!近頃、絶対理性飛ばしてやるから覚悟しろよ?( にしし、掌取り甲に口付け )え-!チョロ松俺と入んの嫌?いつも6人では入ってんじゃんか!( ガンッ )ん…っ、よしよし。チョロ松は無い?俺に守って欲しいこと。( 唇重ね乍も指先で彼の耳に触れ。 )
ん-、まぁそうだね。なんかさ、一松みたいなタイプって守ってあげたくなるんだよね。( ふふ )え、やめてよ。自称だけど常識人だよ、僕。これ以上可愛い兄さん見たら狂うって…。( あああ。/ )いやそうだけど!でもさぁ…、6人で入るのと兄さんと2人で入るのはちょっと違くない…?兄さんは僕と2人で何とも思わないの?( む、距離縮め )…ある。__僕以外とイチャイチャしてほしくない。( 力強く手握り。 )
うんうん、わかるよ?ずっとほっといたら1人で困った挙句泣いちゃいそう。( くすり )狂っちゃえば良いのになぁ…俺、お前に手出されない方が悲しいよ…。( しゅんとし乍 )思わないわけ…っ、お前と2人で居ると嬉しいって思えるから、もっと2人で居たいって思うし。恋人なんだから…一緒に入りたいとか思っちゃだめ?( かぁ、じっと見詰め。 )イチャイチャ?_あ、…ごめんな。不安にさせちゃったの、一松とちゅーしちゃったからだろ?( 手きゅっと握り返し乍、眉を下げて。 )
理解し難いところもあるけど、でもやっぱり嫌いにはなれないよね……、それは他の奴らも一緒だけど。( こくこく )もう、何それ兄さん。…兄さんのことは大切にしたいの。興奮した勢いでとかじゃなくて、さ。( 顔覗き込み、くす )──あ-、もうお前本ッッ当可愛すぎだから!わかったってば、のぼせるまで入るよ!( ぎゅうう。 )それもある、それも勿論ある。でもお前はそれ以外にも他の兄弟にスキンシップ多すぎ!( むす。/ )
トピック検索 |