仁王雅治 2016-07-28 20:03:13 |
通報 |
(素敵な募集に釣られてつい書き込んでしまいました!
ロルはムラはありますが合わせようと思えば多分できるはずです!
絡みやすいロル以外の条件はクリアしております
萌え萎え、シチュ、属性等は特に希望はございません。日常からなんでもばっちこいです
検討お願いします。)
( / ようこそいらっしゃいませ…!来てくれて嬉しいです!
ロルの件、御希望シチュ等の有無の件 了解致しました。全然大丈夫ですよ!
是非お相手御願い致します…!
では次のお返事頂き次第,私の希望のロルの長さ, 萌え萎え,シチュエーション,関係,属性 書かせて頂きますが 大丈夫でしょうか?
(おはようございます!
すいません、昨日は寝落ちしてしまってました…
此方こそ、お相手よろしくお願いします!
はい、大丈夫です。)
( / おはこんにちばんはです!
寝落ちお気になさらないで下さい。返せる時にゆっくりで大丈夫ですので…!
では,書いていきますね!
→ 希望ロルの長さ : 30文字~
→ 萌え : 特に無 何でも萌え(
→ 萎え : 受け身 女体化,獣化といった特殊なもの
→シチュエーション : 特にこれといったものはないのですが 部活をサボって居眠りしてる仁王くんを探しに来た柳生くんですとか 休日に2人で遊びに行くですとか そういうよくあるシチュエーションがやりやすくていいなと思っております…!
→ 関係 : 親友。それ以上でも以下でもない関係がいいです。そこから恋愛に発展させるのでしたら 両片想いといった形で距離を縮めていくのがいいかなと!
→ ↑ に関しまして,もし行為をするのであれば 押し倒し 軽いキスまで だと助かります。
→ 属性 : 背後がとても82脳なので,出来れば柳生くんが左寄りだととてもとても嬉しいです…!
私の希望はこんな感じなのですが, 何か此処をこうしたのがやりたい 等があったら仰って下さいませ!
(はっ!すいません!また遅れました!!
取り敢えず設定もろもろ了解いたしました。属性については奇遇ですね…私も左だったら美味しいなと…
取り敢えず初回どういたしましょうか?)
( / 大丈夫ですッ!
本当ですか!良かったです…!安心して(?)82できます…(;_;)
私はどちらからでも大丈夫ですよ!柳生背後さんはどちらが良いですか?委ねますッ
(初めまして、 立海D1に釣られて来てしまいました。 萌え萎え等、 何でも大丈夫です。 こちら、 チャットにあまり慣れておらずロルの違い、 似非等至らないところがあると思いますが、 検討よろしくお願いします。)
トピック検索 |