高尾和成 2016-07-23 01:06:14 ID:c138e7705 |
通報 |
そうなの~
(ぎゅっと抱きしめて)
光:そうなの?!
総合で2桁でしょうねw
何だそのテーマww
思い出書かせてくれればいいのにw
そうなんだよね~
…体の部位で言ったら…俺はアツシの腕が好きかな
(自分自身も決して小さい方ではないがそれを上回る相手の体の大きさに、包容力のようなものを感じてはそう言って)
中:うん。受けたくない訳じゃないけど確率低いの分かってて小論文に時間かけたくなくて
2桁!?5教科あるんだよな?記号か?筆記か?
文集何とか書けた。書き初めも終えた。宿題が…終わったァー!最終日に!w夏休みかっての全く…
明日から学校じゃんもー…休み明けっていつも以上にダルくね?私だけ?
そうなの~?
(言いながら、苦しくない程度でさらにぎゅっとして)
光:確かにw
筆記っすねw
前、保険だけ記号問題で超テンション上がったの思い出したw
わかる、ダルいよね~
親が勉強勉強うるさいのが一番で、これすんなあれすんなって制限するし…
しかもネットもあかんねんで?!
おかしいやろ、完全に
これは死にたくもなるやろ?
中:それはウチもそうだよー(苦笑)
PCなんてもう何ヶ月も触ってない…ゲームも。アニメも夕飯の時にしか見てない…
でもそれももうあと1週間で終わりだ…!そっちは本番いつ?こっちは2/24だよー
中:でもね、こう直前になるともう少し時間欲しいかも、とは思う。もう入試まで日曜日無いし…
3送会が反吐が出る程嫌。ぶっちゃけ入試より嫌。校外学習も面倒くさいの極み
中:ヤバいっしょ?知ってる←
送る側から送られる側になったがどちらも面倒くさいことに変わりは無い
いよいよ明日だよー…この間までは12月だったというのに…
早く終われとは思っていたがいざ前日に迫ると不安しかなくて泣きそう
中:やっと入試終わったぜー…模擬とあんま点数変わんねーや(苦笑)ヤバいかな…
入試が終わったというのに思った程解放感が無いのは月火水と期末だからかな
中:何かでもね、終わっても嫌だよ。合格発表までの期間が地味につらい…まぁ入試までが一番つらいけど
受かる気がしないお\(^o^)/いやマジで
中:まぁんなこと言って国語以外は結構あれもこれも間違ってることが多いんだけどねw
明日合格発表だよぉ…自分の番号無かったらどんな顔をすりゃいいんだろうねぇ((
トピック検索 |