椎名 茜 2016-07-19 04:13:46 |
通報 |
何で俺がお前なんかと … ( ぶつぶつ、/ ) 一応参加希望。嫌なら断ってくれていいし、PF提出しろって言うならする、検討しといてくれ 、( 手ひらり、 )
誰が自分からお前の部屋に入るかよ...つか、1番広い部屋取っといてその態度は何だ?
(警戒心剥き出しの相手に溜息を零しては、興味無さそうに適当口調で上記を述べ)
あ、おい.........チッ、勝手に取んなよ。
(出来上がった料理を摘む相手を見れば舌打ちして皿を相手から離し)
...んで、本題だけど。俺にこんだけ相手させといて断るとか有り得ねぇから。
(念を押すように「わかってるな?」と問えば偉そうに無愛想な瞳を相手に向け/取り敢えず冒頭のロルに絡ませて頂きました。彼はこう言ってますが合わないと判断した場合蹴ってやって下さい)
>3ですが、最低限の礼儀...マナーとして断りの言葉等は必要かと。私がどうこうではなくこの先きっと指摘を受けますよ。失礼致しました!!
わざと聞こえるように言ったんだよ、バァカ、( ふん、 ) … あー、そう、じゃあ簡単なPF提出させてもらう。何か要望とか有ったら言ってくれると有り難い、( メモずぃ、 / 頭がしがし、 )
名前 / 相原 慧斗. ( あいはら けいと )
年齢 / 24y
容姿 / 身長181cmと中々に高身長であり、細身ではあるものの意外に筋肉は無駄なくついている細マッチョタイプ。肌の色は健康的に焼けているが黒いわけでもなく、程よい色合い。髪は学生時代に一度染めたが、直ぐに放置し黒髪に戻った。その為、少々痛んでいる。アーモンド型の瞳と目尻にかけて長くなっていく睫毛。瞳の色は言わずもがな黒。服装は落ち着いたものを好む傾向にあり、部屋だと完全に上下とも黒だったりと中々に適当な格好をしていることも少なくない。左利きゆえに、右手にシルバーの腕時計をつけており、お風呂などの時以外は常につけている。眉間に皺を寄せて相手を睨むのが最近は癖になりつつある。
性格 / 口がかなり悪く、相手を傷付けたり怒らせるようなことを平気でいうが、無駄に女子力という名の家事のスキルは高い。口も悪い上に愛想もないと傍からすれば最悪な性格ではあるものの、何故か自分よりも生活力の無い人間に対しては世話好きな一面も見せる。時おり、というか常に意地悪な一面も見せるが気に入った人間はたまに甘やかす。直ぐに怒る。
備考 / 一人称「俺」二人称「お前 / 呼び捨て」普通に社会人であるものの、相手が学生であることも配慮にいれてか出来るだけ土日には休みを入れるように心がけている。何故か相手と同じ部屋で住むことになった事に困惑ぎみだったが無駄に食い付いてくる相手に、呆れつつも言われっぱなしは癪に障るため、大人げないとは解りつつ毎度毎度言い返す。
なっ、ば、ばかって…言った方がばか( 腕組み/ぷいッ )あたしのもあげるよ、しょうがない( メモぽい )ー素敵pfありがとございます。胸ときめきました。ロルは基本豆ですか?
容姿▷身長は自称155だが身体測定時は153。普段はメガネにTシャツに短めの緩いショーパン。実家暮らしが抜けない為気を抜くとノーブラ。大学生故に少し明るめの茶髪にピアスもちらほら。化粧もするが基本は干物女なので家ではすっぴんに髪の毛緩くアップ。ギャル、チンピラ嫌いな為服装はシャツ系に長いスカートかスキニーが多め。
性格▷負けず嫌いな性格で売られた喧嘩は買う。そんな性格のせいで言い争いは絶えず。お酒が入ったり、寂しい時は無意識に甘えたモード。感情表現には素直で泣いたり笑ったり怒ったり。家事が苦手なのは気にしない、何故ならやれば出来る子(自称)。苦手なものは朝、虫、お化け。朝は毎回遅刻かサボりなダメダメ大学生。
備考▷テレビ大好きっ子の特等席は共同リビングのテレビ真ん前のソファ中央。料理が出来なければコンビニ飯に頼りきり。バイトはスーパーのレジで嫌なことあれば帰宅後八つ当たりも。口では文句言ったり、素直な態度取れないこともあるが、基本的には貴方のこと信頼信用している。嫌いな人にはとことん敬語に目の笑っていない笑顔という冷えた態度。
俺お前より頭いい自信あるけど、( ふは、 )嗚呼、どーも、( メモ受け取ると目を通して。 )否、俺は特に決めてない。幾らでも回せる。
そ、それはあたしより長生きしてるからでしょッ( 自分より年上な彼睨みつけ )ーあたしあんま回せないから本気出さないでください!要望とか指摘ばんばんしていいんで、よろしくお願いします。このまま話進めます?それともちゃんと顔合わせのとこから始めますか?
三歳しか変わんねェだろ、( 此方を睨んでくる相手の額にデコピン、 )解った、頭に入れとく。( こくり、 )あー…そうだな、そっちのやりたいシチュからでいい。( こく、 )
いッ…3つも違ったらそりゃ頭いいよね〜( 攻撃受けた額摩りながら嫌味告げ、二の腕お返しに叩き。)
これ、あたし専用のクッション。使わないでね?( クッションぎゅう / じろリ )ーならこのまま緩っと進めていきます。
頑張らねぇと存在しないような可愛げなんて、もとから無いに等しいんだよ、バァカ。( ふん、 )……嗚呼、どーも。お前飯は?( チョコ受け取りつつそんなことを問い掛けて。/ 首傾げ、 )
ひ、ひどッ。学校ではそこそこモテるんだから!( たらり、冷汗 )バイト先でチロルチョコいっぱいもらったから、それ食べたよ( 首傾げ )
トピック検索 |