モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
転生賢者の異世界ライフのユージとスライムで絡みたい…本編関係なくまったり旅をしつつご飯食べたりあそんだり、のほほんとした、なりきりがしたい!!
23巻を読んで今とてつもなく炭カナがしたい…!とりあえず二人がとても幸せになれるようなシチュエーションと設定で也したいよーーーー!!!
>1927様
同じ気持ちの方が!
23巻読んで興奮がおさまらず、特に炭カナ最高ですよね!! 二人にはずーっと幸せに暮らしてほしい!! こちらカナヲちゃん提供でもよろしければ是非お話させてください!
おばみついいなあ……なんて呟きをこっそり。
CP好きすぎてシチュエーションにかなり迷う。転生パロも良き、学園パロも捨て難い。
いっその事、転生現パロ+何方が前世の記憶を忘れていても、惹かれあってしまうという純愛。おばみつだからこそドラマチックに仕上がりそう!なんて熱く語ってしまった。
この呟きが誰かに刺さりますように、なんて。蜜璃ちゃんになって小芭内さんと呼びたい……あー、夢すぎる。
>1928様
まさか同志様がいらっしゃるとは…!
とても嬉しいです!是非御相手よろしくお願いします。清純な永遠の幸せというお部屋を作りましたので是非そちらまで…!
カナしの、みつしのとか需要ないっすか?自分的みつしのが好きなんすよ...
しのみつとかも良きかなぁ...取り合えず!!!しのぶちゃんを愛でたい!!
五条悟に溺愛されたぁーい!!!
けど創作妹だから相手をして貰えると気がしない…()
恋愛でなく親愛以上恋愛未満ぐらいで少し過保護に溺愛されたいですです…
>1936さん。
あ、あの、すみません。呪術廻線と鬼滅のクロスオーバーをしたいですが…(ぼそり
此方は呪術廻線だと創作になりますが、鬼滅だと似てないしのぶ様であれば提供出来ます。
い、いかがでしょう?(こそり
募集してるのにだーーーれも来ない!!ここの人には需要無いんかなやっぱり(´・ω・`)
来ても一言言って去ってくしね、すぐ失踪するなら来ないで
って愚痴みたいになってしまった!
とにかく願望は長続きする人となりしたい!です!
鬼滅キャラで創作ちゃんを溺愛したい!普通に愛す形でも歪んだ愛も...誰を提供するかは創作ちゃんの指名かなぁ...
需要ないっすか?(( チラッ
>1940様
(/ 需要は此方に御座います…!とひっそりお声掛けを。亀寄りなお返事になってしまうのでそれでも宜しければお相手を努めさせて頂きたいです!ご検討の程宜しくお願い致します。 )
最近allキャラなりが減ってきた…
というわけで本丸にallキャラがトリップしてきたみたいなのは需要無いですかね?
個人的にはそこの本丸がブラックで闇落ちした刀剣男士もいる。という設定でも……
需要無いですかね?
最近FGOに沼っているのですがCCしつつ鯖同士で3Lにてお話したい…!出来れば末長く御相手出来る方で…どうでしょうか…
トピック検索 |