モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1841 様
なんと需要がある願望…!( うずうず ) 私で良ければチベスナとして、拾って頂けないでしょうか?似非だと思いますし、ロルは下手くそ。そんな最悪物件( ? )ですので、断って頂いても構いません!審査の方、宜しくお願い致します!( ぺこり、 )
>>1837様
大変お待たせしました!\vividBADSQUAD/というタイトルで元ネタの方にトピックを立てましたので、そちらまでお越しください!
我ながら面倒だとは思うんだけど、こちらが知識のない作品の方とお話をしてみたいな、と。トリップ(逆含む)ものでも他愛のない半なり寄りの会話でもいいんだけど、兎に角こっちは知識皆無(冗談抜きで作品名と名前くらいしか分からない状態)からあれこれお話をしてみたい。
>>1850様
なんと…!まさかこの様な特殊なものにお声掛け頂けるとは…!
此の度は当投稿を目に止めて下さり有難う御座います!その中ですとヒプノシスマイク、文豪ストレイドッグスはタイトルのみ聞いたことが…。
尚、此方が提供させて頂くのは創作の女性と考えていたのですが、大丈夫でしょうか?もし難しい様であれば遠慮無く蹴って頂いて構いませんので、お返事を頂き次第行動に移らせて頂きますね…!
秘密結社yrmnのなりきりがやりたい!
BLとかでなくともほのぼのとか、たまに怪異を持ち込んでイベントを起こしたりとか...!!
1対1よりグループの方がいいのだろうか...?
>>1854様
いえいえ、ではその作品でお願い致します…!
つきましては何の捻りもありませんが、『初めまして、こんにちは。』と云うトピを立てさせて頂きましたので、詳しくは其方の方で話し合えたら、と。御手数ですが御移動の方宜しくお願い致します…!
>1855様
(/89君ならできます、ちょっと気になったのでお声掛けしたのですが、ロル数など気になさる感じですかね…?基本心情短ロル愛用してるのですが…)
>1857様
お声がけ誠にありがとうございます!
ロルは、そこまで気にしないのでお気になさらないでください!
私はtbくん希望なのですが、やっぱりkrnさんもいた方がいいですよね...?
後ほどオリキャラ有りでトピを建てようと思っていますので、その時にまたお声がけください!
ただ、ただ、悪役したい!悪役なんだけど、本当はいいやつみたいな役をしたい!
創作しかできませんが付き合ってくださる方いますか?(小声)
トピック検索 |