モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
創作監督生になって色んなツイステキャラに
構ってもらいたいし構いたい……
……創作監督生を構ってやるっていう
心広い方は居ないかな……
ちなみに箱推しの為
どんなキャラでもありがたい…
>2567様
突然のお声掛け失礼します!長義くんかっこいいですよね!!甘やかされに来ました!←
もし宜しければ、お相手立候補させて頂きたいなあと…!
ご検討の程宜しくお願い致します。
>2569様
ぜひともお願いしたいです!独特な提供女ですがよろしくお願いいたします!「甘えてほしい〆」という部屋でお待ちしてます。
( 僕のヒーローアカデミアの勝己くんか轟くんを動かしてみたい。欲を言えば物間くんも動かしてみたいな。夢なりでも良いけど、できれば原作伽羅同士で空絡みたいかも……。 )
コロナ禍のおかげで新しい出会いができておらず楽しめない日々が続いてますので、夢なりの願望をソッと呟かせて頂きます。
(※名前の後ろに*←がついていますが、優遇しているというだけで記載してあるキャラクターは大好きですのでお気軽にお声掛けしてください。)
{花子くん}
(男性陣)花子くん* 光くん* 源先輩 夏彦先輩 司くん* 蒼井くん 土籠先生*
(女性陣)八尋さん 赤根さん 七峰先輩* ヤコさん* シジマさん
{ヒロアカ}
(男性陣)緑谷くん 爆豪くん* 轟くん 飯田くん* 上鳴くん 切島くん 相澤先生* 山田先生
(女性陣)麗日さん 梅雨ちゃん* 耳郎さん トガちゃん*
{青エク}
(男性陣)燐くん* 雪男くん 志摩くん メフィスト* アマイモン*
(女性陣)杜山さん*
薄望みですがお待ちしております
stmyで絡みたい!お互い玲ちゃんとヒーローズを提供しあう、とか楽しそう。
あわよくばカナメくん、難しければひかるくんとお話したいなあ、なんて夢のまた夢。
ちょっと調べてみたけどセイチャの2434なりきりってマイナーなんでしょうか…まだひよっこリスナーの背後だけどライバーの皆さんでわちゃわちゃしたいなーなんて…
>2574 様
分かります…なかなか募集やスレを見掛けなくて、推しを動かしたいと思いつつ自分で募集するほど自信無いしひよっこだしどうしようと…。需要ならここに、、!
長い願望です、とりあえず簡単に言うと異世界と慰められたい、してみたい<
とある中華風の国に住んでる提供。その国は邪気が国を襲うがそれらを守る家達があり。提供はその家の娘で邪気を払う最強と言われる存在。他人にも自分にも厳しく泣いた姿を誰にも見せないのが有名。
だが本当は、「あぁ今日も隊員に怪我をさせた」「また人を失った」「なんて使えない私なんだ」
長がつくほどの泣き虫であった。
ある時、自室で泣いていたら「はっ?」推しがいて。
というはちゃめちゃ物語やりたい。
もし、こんな物語を一緒に作ってくださる方いるのでしたら嬉しいです。
- [ ] 推しは、胡蝶しのぶ様、煉獄杏十郎様、狗巻棘様、五条悟様、刀剣剣士様、花子様、などです。この掲示板ですぐに縁がなくなるのが多いので声をかけたら一度違う部屋で打ち合わせしてからまた違う部屋で物語を書きたいです。
>2575様
気付くのが遅れてしまって大変申し訳ないのですがまじですか!?需要あるなら建てます、というか建てました!()
元石油王のすがたでお待ちしております…!
前の募集があまりにひどいので書き直しました。連打大変申し訳ありません。
長い願望です、とりあえず簡単に言うと慰められたいです!あと変わった提供をしたい!
とある中華風の国に住んでる提供。その国は邪気が国を襲うという出来事があるものも、それらを守る家達があり。提供はその家達の中でも一番強い家系の娘で邪気を払う最強と言われる存在。他人にも自分にも厳しく泣いた姿を誰にも見せないのが有名。
だが本当は、
「あぁ今日も隊員に怪我をさせた」「また人を失った」「なんて使えない私なんだ」
長がつくほどのネガティブ泣き虫であった。
ある時、自室で泣いていたら貴方がいて。
という募集様が提供の世界に迷いこんでしまう物語やりたい。迷いこむ理由が提供の涙という奇妙な設定で。
もし、こんな物語を一緒に作ってくださる方いるのでしたら嬉しいです。
ちなみに推しは、胡蝶しのぶ様、煉獄杏十郎様、狗巻棘様、五条悟様、刀剣乱舞の刀達様、ツイステの方達様、自縛少年花子様、などです。この版権どうですか?と聞いてくださっても嬉しいです。
私情で大変申し訳ありませんがこの掲示板ですぐに縁がなくなるのが多いので声をかけたら一度違う部屋で打ち合わせしてからまた違う部屋で物語を書きたいです。
こんなかでドラゴンボールと仮面ライダーとスーパー戦隊とFNF………どれかひとつ知ってる人いるかな、ういは全部知ってるけど知らないキャラとかもいるんねん
どうしよう、オリキャラも入れてやりたいけどどうしよう
日常&戦闘やりたい、恋愛は苦手で………
そしてトピック作りたくても人こないし怒られそうで作れない感じ………どうしようって話
という願望???
>2580 翻訳
とりあえずドラゴンボール、仮面ライダー、スーパー戦隊、FNF知ってる人居たら嬉しい
でもこんなかで知らないキャラもおる
んでもってトピック作りたくても作れない、日常&戦闘系やりたくて仕方がない、人こないしどうしよう
(ここから完全なるキャラ願望?)
最近ドラゴンボールにもハマってるけどゴテンクス可愛い気がする………ハマった時の最初の推しはゴジータとベジットだけど最近ゴテンクス推してる、声可愛いし行動が可愛いしなんかかっこかわいいショタっていう感じ、可愛い一面もあればかっこいい一面もあるっていう、そしてヒルデガーン倒そうとする時のゴテンクスかっこいい
………好き
>>2579
願望を呟くスレなので募集じゃないとは思うのですが、前回ご指摘の通り誤字があるのと…推しのはずのキャラクター名まで間違っていることが気になりました。
すぐいなくなるのはそのせいではないでしょうか…?名前間違え、結構萎えます。
>2582様
此方もほぼ、願望のようなものですので見つかんなかったらそれでも構わないと考えています。
名前を間違えて投稿しているのは大変申し訳ありません。
あと、すぐいなくなるのは、名前を間違えたりとかではありません。本当に次の日には失踪されたりしていていつも寂しくなっているのです。
ご指摘ありがとうございました。
2434の女の子とお話がしたい…!!!
提供は創作 ( 女子優遇 )、ライバーもしくは一般人。関係性や世界線など要相談、がっつり恋愛でもほのぼのお話しするだけでも。
やよ族の姫、サキュバス、錬金術師、怪盗 ( 優遇順 ) のどなたかにてお相手いただける方がもしいらっしゃったら…!
「 ケンちゃん愛してる 」ってちゃんと伝えられた、2人幸せな世界線。時には喧嘩しながらも、未来永劫、隣で笑っていてくれるようなエマちゃんどこかに居ません!?!?家でもなんでも建てるんで!!!( 絶叫 )
トピック検索 |