2016-07-13 21:16:07 |
![]() |
通報 |
慣れて良いものなのか解らないけど、それで苦じゃないなら良いか.頼って貰えるならってもう余裕な人だと俺はと思う.食べ過ぎも良くないから.特別にな.そっか、ワクワクとかドキドキしないのか.舌の使い方下手なの!?知ら無かった..
多分大丈夫だろ.頼ってもらえた方が安心するし、純粋に嬉しいんだよ.そうか - ? 自分じゃあまりそうは思ってなかった..食べなさすぎも良くないけどな.でも、ありがと.まあ、感じ方は人それぞれだし、缶を開けること自体は綺麗に開けられたとき嬉しい程度.そうらしい.何かで見た.
俺はそう思う余裕もないから、凄いなって尊敬するね.結構、自分の事でいっぱいになっちゃうから気を使えたり出来る人が凄いと感じる.それはそうだな.どっちかって言うと食べ過ぎだから俺は平気かな.ん、褒めてくれたお礼.綺麗にって、本当真面目.缶よりも中身の方に食いつく俺とは違うな.そうなのか、小さい頃に温かいモノをあまり食べて無かったから熱さに慣れてないのかね..
尊敬するほどのことじゃないだろ、別に.自分のこと考えられるのも十分凄いしさ.そんな風には見えないけど、そうなのか.お礼なんて別にいいのに.真面目って訳じゃないよ.何か綺麗に開けられないとそわそわする.本来は中身に食い付くべきものだから.それもあるんじゃないか ? 少し舌の使い方を変えるだけで違うと思う.
眠くなってきたなら無理せず寝な.
おはよ.疲れてたのか兵長に飯あげる時間まで寝て、もう一回寝たらこの時間だった..
兵長、金網の檻脱走してて焦った.遊んでくれ-って、俺の顔上をダッシュして起床.俺の枕で一緒に寝てたっぽい.離れるのが不安だったのかも?取り敢えず、嬉しい様な怒らなきゃいけない様な複雑な気持ち.
久しぶりに散歩してたら仕事場の人に会った.野良猫に缶詰の餌を開けてたもんで気になって寄って行ったら「お前が来てどうする 」て、言われてしまった.
連日、缶詰見てるからなんか期待しちゃうんだよな..美味しそうに食べるし.
ん、もうこんにちは.の時間だな.疲れてたなら仕方無いし、疲れが取れたならそれでいいよ.
良く脱走出来たな.その器用さは感心する.離れるのが不安で傍に居たのなら叱らないで一緒にいてやって.
つ-か、どんだけ缶詰め好きなんだよ..
そうだな.こんにちはだ、
大分スッキリ寝れたから良かったよ.
鍵を開けたらしい.多分、引っかかってるだけだから見て覚えたんだと思うけど、凄いよな.ん、一緒に居て今、俺の服のポケットの中でスヤスヤしてる.何しても起きない..
こんだけ?って言っても分からないか.取り敢えず、缶詰開けてる人が居ると気になるくらい好き.
今日はそれなりに涼しくて助かる.
そうか.良かった.それなら一安心だな.
ハムスターって結構賢いんだな.鍵の開け方覚えるとか、そんなこと本当に有るとは思ってなかった.おお、そうか.少しでもそれで安心してくれるといいな.ゆっくり寝かせとけ.
凄い好きなんだな..猫っぽい.
散歩してても気持ちが良いくらいだもんな.食べて寝たら太りそうだけど..
俺も開けれるとは思ってなかったからビビった.何で此処に!?て、焦って.賢いみたいだな.兵長は喜怒哀楽が結構分かり易い.安心し過ぎて寝癖付いてるから大丈夫だろ.暫くはこのまま.
猫っぽいか?多分飯の時だけだと思うよ.
てか、猫っぽいって初めて言われた.狼は言われた事あるけど、侑真のが猫な気がする.
家にいたほうが暑い..あ-、それ、体の右半身下にした状態で寝れば太りにくくなるぞ.
案外慣れてくるとそういう賢い部分見せてくれるよな.そういった一面見れると普通に嬉しい.寝癖..想像するとすげえ可愛いな.
結構猫っぽさあると思うんだけど、狼は思わなかったな.え、何で俺 ? 俺はそうでもなくね ?
そうなの.太りにくくなるのとかあるんだな.食べて眠くなったらそうしよう.侑真の部屋は暖かくしてるんだもんな、倒れるなよ?
そうなんだよ.賢いのは良いんだけど、買い替え決定した.角が一本ピーンとしてて面白いよ.直してもまた立ってて笑う.ハムスターで寝癖初めて見たから本当可愛い.
どの辺が猫よ.何時も一人で居るから一匹狼って、言われてる.いや、気紛れだったり大人しい感じが似てると思うんだけど.確りした猫ってイメージかな.
何か胃の形が関係してて、右半身下にすると消化が促進されて、太りにくくなるらしい.倒れはしないから大丈夫.もう慣れた.
まあ確かに覚えちゃったら、意味ないしな.え-、すげえ可愛い..うちの子寝癖という概念がそもそも無いからなあ..
いや恭のほうが気紛れだろ.一匹狼か、どっちかっていうと仲良くなりたいけど、どうしたらいいか解らなくてウロウロした結果のそれ、って感じ.そうかな.たまに気紛れ、とは言われるけど大人しいとは言われたことなかった.
ほぇ-、体って不思議だな.横になると牛になるとか言ってたのなんだったんだよ.慣れても油断せず、水飲め.
だから賢いのも困りもん.可愛いから何でもしてやるけど、また脱出されない様なの探さなきゃ..だな.毛がないから寝癖付かないし見れないか.
そんな風に見える?結構マメな方だと思うんだけど.なんだそれ、たまたま気が合う人が居なかっただけだよ.侑真は静かな感じする.静かに本読んでそう..
トピック検索 |