鈴虫 2016-07-09 23:59:08 |
通報 |
有難いお言葉!お邪魔にならぬよう、こっそり陰から覗きつつふわふわします。( 意味がわからない )
そうなのですね。一回苦手になってしまうとなかなかですよね⋯。因みに鈴虫さんはどんなキャラが萌えですか?
ふわふわ…かんわいい…。( 悶え ) 邪魔なんて一切思いませんよ!ずずいっと入室しちゃってください!
克服しなければと思いつつも回避しがちで…。なかなかです、
基本的に受け身な子以外は美味しく戴けるのですが、最近は根暗な子に萌えてしまいますね…!砂子様は!?
いやいや、そんな。ではお言葉に甘えましてほんの少し積極的に来てみます!( ぉ )
なかなか難しいですよね。私はワンコ系の男の子が実は少しだけ克服しなきゃいけないかなと思っております。そして根暗!またなんとも新鮮な!私はそうだなぁ⋯、めちゃくちゃ陰険なおじさんとか好きです←。何か、基本的に個性が強い人が好きかも。
ひゃあ、ありがたいです…!( わふ )
なるほど、そうなのですね。わんこ系は確かに好き嫌いは分かれそうな…!騒がしかったり空気の読めないわんこ君は私も若干苦手ですな。もう、手に負えない卑屈さを持っていたら卒倒する勢いで好きになりますね!ほうほう、某魔法学校のスネイプ先生みたいな方でしょうか?
なんだか気が付いたら凄くここに顔を出している気がします。( 恐縮 )
ほどほどのわんこは可愛いです!後、最近は女の子キャラの萌を探しております。自分が扱う女の子キャラに何故だか萌えず⋯。萌えるように作るとあまり好かれないといいますかなんといいますか⋯
あー!!!スネイプ先生大好きです!!!全くデレないスネイプ先生が好きです←
ものっ凄く嬉しゅうございますうぅ、( しみじみ )
分かります、女の子って難しいですよね…!萌えを追求する程萎えに近付くと言いますか。寧ろ萎え要素だけで萌伽羅を作れる方は、尊敬の念しかありませんなぁ…。才能分けて欲しい…。
陰険なおじさまでいの一番に浮かんだのがスネイプ先生でした←
うわああいいですね!全くデレない…!物好きな生徒に好かれて、鬱陶し気にするスネイプ先生が見たいっ
うぅ、ありがとうございます。邪魔くさかったら遠慮なく言って下さいませ。( ぺこ )
そう!本当にそうなのです!!いやいや!私が勝手に萌えてるだけで他の人達からしたら萎えだと思います⋯。何か素直で明るい可愛らしい子に何故だか萌えを感じる事ができなくて、変人に興味をもっております←
同じく!!!デレてはいけない!( ぇ )
付き纏われてうんざりしているスネイプ先生ラブです。嫌そうな先生に永遠と悩み相談したい←
邪魔くさいなんて一切思いませんので、きっとその機会は来ないと思われますが…!( ふんす )
ほうほう、そうなのですね!変人さんは私も大好物です。根暗、狂人、サイコパスは涎が出てしまいますね!
うわああ!それ凄く解りますうぅ!適当にあしらう様に見せて、遠回しに助言くれたりしたらもう…っ!
実は私親世代好きなんですよう。スネイプ先生も含め…!
のっぼっりべつ!と言えば?クマ牧場、クマ牧場!
が頭から離れない眠れない…( )
何だろう、別に出身とかじゃないのになぁ。どこで拾ってきたんだ
トピック検索 |