美莉亜 2016-07-08 16:52:04 |
通報 |
私は個人的にですが、余りにも辛すぎて、自分の気持ちをポエム(歌詞の様な...)にした事があります。
因みに出来れば、このトピでは(笑)など使わないで欲しいです、本気で辛いので何も笑えないんです。
誰か同じ思いをした方はいらっしゃらないでしょうか...?少しでも楽になりたくてこのトピを建てたのですが、皆さんのお話も聞きたいです。
>桜姫
あなたもですか...本当に辛いですよね...。
なんか、普通の恋と違って...独特の切なさというか。
他にやる気を失くしてしまうし...。
◇そのキャラや、そのキャラが登場するアニメなどを見ていないと無気力
◇だけど、見たら見たで涙が出る
◇大好きで、感情その物は普通に恋
◇とにかくそのキャラ関連に触れていないと落ち着かない
◇そのアニメで二次創作の小説などを書いてしまう(それは勿論そのキャラと自分のラブストーリーだったり)
◇とにかく切ない
◇夜寝る時など特に辛さがこみ上げる
◇仕事中あるいは授業中にもそのキャラの事ばかり考えてしまう
◇そのキャラやアニメを否定されると腹が立つし言い返す
◇でも、好きだと言われれば悲しくなる
◇そのアニメなどが終わって欲しくない!
私の症状?みたいなのはこんな感じです、まだまだありますが...
これっておかしいのでしょうか?本当に怖いです...
やる気が出なさすぎる...
もし宜しければ、その好きなキャラ...何の誰か教えてもらったりとか...出来ますか?勿論私もお答えします!
私は今まで何度も好きなキャラが変わってきました、だから軽く思われがちなのですがその都度本気です。
名前は出さなくて構いませんよ、すみませんね
はじめまして!私はボルテージの新撰組が愛した女の沖田総司さんが好きです!最初は顔が美形で顔に惚れましたが沖田さんのストーリーを読んでる内に中身にも惚れました!みなさんの好きなキャラは誰ですか?
初めまして、私も二次元のお相手が好き過ぎて日々辛いです、生きてるのも苦になるくらい
いっそのこと終えてしまえば二次元行けるのでは!?とかも思いますね…
そのお相手は中の人が居なくなってしまったのでもう二度と喋らないのも辛いです
>16 様 はお若そうな方なのでご存じでないと思いますが私が好きなキャラ、というか人はNARUTOという漫画の個人的には名前も出したくないレベルで嫌いなキャラのお目付け役を任されてた人なんです。変な信者さんがたにまでも愛されてる人なのでもし気になりましたら検索とかして頂けると私的にも嬉しいです…
思い出してしまうと辛いので私の書き込みはこれで最後にしますね、いきなり乱入してしまい、貴方様と仲良く楽しくお話出来ず申し訳ないです。
失礼致しました
こんにちは!ボルテージの新撰組が愛した女の沖田総司さんが好きすぎるくらい好きです!私と同じ様にボルテージの乙女ゲームが好きな方がいましたら仲良くなりたいです!よろしくお願いします!
トピック検索 |