案内番人 2016-07-02 13:41:27 |
通報 |
【キャラ表】
★アレン・ウォーカー
★神田ユウ
★ラビ
★リナリー・リー
★クロス・マリアン
★コムイ・リー
★リーバー・ウェンハム
★バク・チャン
★ロード・キャメロット
★ティキ・ミック
★デビット
★ジャスデロ
(/最初に言いましたが皆似非ですよ、いいですね!/ ← )
まったく、コムリンのせいで…また仕事が増えたわ。 兄さんに言っても聞かないし、どうしたものかしら ( はぁ / 幸せ逃げるよ)あら、ごめんなさいね?入るの、遠慮しないで入っていいわよ、私のほかもに待機してる人たちいるから話し見たい相手を指名して頂戴ね? ( 指名を、指差し )それてじゃ、待ってるわ ( ふふっ、 )
↑
リナリー、お邪魔してもいいさぁ? ( ひょっこり、 )んー、指名か…誰にするかな〜、じゃユウ、ユウを呼んで欲しいさー ( 指名を指差して、 )
おい、バカ兎…でけぇ声でファーストネーム呼ぶな、ぼ、け ( 六幻しゃっき、 /しまえ )…お前の相手するほど、暇じゃねーンだよ。 ( じとり、 )
ユーウ、待ってさー。 ( ぶんぶん、)ちょっ、六幻はしまうさよ、( あわあわ、 / ばか、 )んな事、言ってるけどちゃんと出てきてくれたじゃん( にへら、)
ふぁー、お腹すいた。今日は僕が上げるんですね、それじゃ、お昼ごはん食べながらゆっくり待っていますから。気楽に入って来てくださいね。 ( 大量のご飯を目の前に、/ ← )
えへへ〜( デレ/餓k← )
いらっしゃいましたーッ!( ふんす )
あ、また煙草!ッて、美味しいの…?( きょとん )
どうしたよ、今日はいつも以上にデレってんじゃない?( ふっ)
これ吸ってるとな口が寂しくならないのよ。美味いよ?吸うか、(煙草指さして、)
ん?そうかなぁ…、( 自覚皆無 )
ティキと居ると落ち着くからかなーッ( にひひ )
口が寂しい…?一本貰ってみようかな…、( 目丸め/無謀 )
無自覚ってやつかー、恐ろしいなぁ。( ボソ、)
そうなのか?可愛い事ゆうな。( クスっ )
そうそう、たばこ吸わせろって嘆くんだよ。女はあんま吸わない方がいんだけどな (一本たばこ差し出して )
ん?何か言った…、?( 聞き取れずにきょとり。 )
か、可愛いッ…!?( やんわり赤面 )
事実だもーん。( む。/ぷい )
口が嘆く…!?( 目くわっ )
一本だけ!モノは試し!( 煙草受け取り )
いやーなんもないよ。(首振り、)
赤くなってるけど、?熱か( 顔を寄せて )わかったから、拗ねるなって (頭ポン)
ん、たばこ吸わせろって言うんだよ( くすっ)
まぁ、そうだけどー( 火をつけてやりながら)
トピック検索 |