猫さん 2016-06-29 06:22:44 |
通報 |
(/おはようございます!お早いご移動ありがとうございます。
こちらこそ不甲斐ない主と愚息ですがよろしくお願いしますね。)
名前/本田 奏(ほんだ かなで)
年齢/17歳(高校2年生)
性格/おっとり控えめ。ツンデレ、といえばツンデレだがデレは1割程度。好きな相手にしかなつかない。
茶道部に入部し副部長をしている。普段はお淑やかで慎ましい印象だが意外と甘えたがりな一面も。
容姿/髪は黒、髪型はツーブロマッシュ。前髪は眉くらいの長さで左分け気味。制服は指定の水色カッターシャツにグレーのパンツ。夏でも日焼けをしたくないためとシャツだけだと落ち着かないという謎の理由から白いカーディガンを着用している。冬服はこれに紺ブレザーを着込む。身長159cmと小柄ではあるが特技は幼い頃から習っている剣道。色白で筋肉のつきもあまりいいほうではないためひょろい印象を与える(コンプレックス)。大学生の姉に似てしまったためにどちらかといえば可愛らしい部類に入れらしまう顔立ちもコンプレックスの一つで目がぱっちり、幼く見えてしまうのが嫌らしい。そのためマスクで隠すことが多い。私服はシンプルなものを好む。たまに気分で和服を着用することもある。
備考/一人称「僕」、二人称「貴方」、名前。基本敬語。卒業したら留学を考えている。そのために一人の生活になれなければと今年度から一人暮らし。
(/早速ですがpf作ってみました、気に入って下さると嬉しいのですが…。このへんが嫌とかありましたら何なりとお申し付けください!)
(/勿体ないお言葉…!ありがとうございます。
はい、待ってます!萌え萎えなどは募集板でも申したとおり私の息子より身長が高ければ何も問題ありませんので。テスト頑張ってくださいねっ!)
(/ゆっくり貴方様のペースで構いませんので。どんな息子様に会えるのか、今から楽しみです!こちらは定期的に上げておきますので、いつでも入ってきてくださいね!)
おはようございます。今日も学校に行かなくては。( 目ごしごし/もう遅刻だよ )
…1日一度はここに顔を出すことにしましょう。貴方が見つけやすいように。なんて、迷惑でしょうか…。( 不安げ
)
(/上げときます!)
さぁ、今日も上げに参りました。
貴方が頑張っているんです、僕も頑張って上げますよ。
お話できるのが今からとても楽しみです。( にこ )
(/上げ)
(/お久しぶりです!返すの遅くてすみません…。
募集は大型犬系の人懐こいマイペースな子です。猪突猛進型のお馬鹿さん(失礼)な子だと泣いて喜びます!が、基本あなた様の思うように作ってくださって大丈夫です!)
名前/清川 優希(きよかわ ゆうき)
年齢/17歳(高校2年生)
性格/人懐っこい。マイペースで天然。ほわわんとした感じの柔らかい性格。単純。目標は最後までやり遂げなければ気に食わない。馬鹿。
軽音部のベース担当。普段は天然ほわわん系だがベースをしている時だけはかっこいい。
容姿/茶髪襟足長め。前髪は眺めで右側にピンで止めている。制服は指定の水色カッターシャツにグレーのパンツ。冬服はベストを着用。身長182cmと高身長サッカーが大好きなため少し肌が焼けている。筋肉もまあまあついている。顔は大きめな目,少しだけ上がった眉,分厚くも薄くもない唇,鼻は高め。私服は猫のTシャツを着てたりシンプルな白シャツを着てたりいろいろだが靴だけはハイカットシューズを履いている。
備考/一人称「俺」、二人称「君」初めましての人には必ず敬語。運動が大好き。卒業後は体育大学か音楽系の大学を目指している。バイトしている。
(こんな感じでいいのでしょうか?不備,変なとこありましたら言ってくれると嬉しいです)
(/pf確認いたしました!私が思い描いていた子より遥かに可愛らしく出来上がってらっしゃる…!好きです(早い早い)
不備等も見受けられませんので、このままお相手お願いしてよろしいですか?)
(/うちの息子も頑張ってついていきますと申しておりますので、引っ張ってあげてくださいませ!
早速ですが、どんな設定から始めたいとかございますでしょうか?)
(/おおお!青春!
たまたま隣になって話すようになった的な感じでしょうか!でも前後の席で後ろから優希くんにちょっかいかけられるとかも萌えますね←
席替えいいと思います!)
(/実は前後の席でわちゃわちゃするのに憧れつつできなかった組で←
では雑にはなりますが絡み文投下していきますね!)
清川くん…!起きてください…!
(後ろの席。すやすやと幸せそうに眠る相手へと振り向き慌てたように体を揺すって起こしにかかり。次は体育の授業で着替えなくてはならないため自分もそそくさと席を立って「起こしましたからね!」ロッカーからジャージを取り出し着替え始め)
トピック検索 |